yuppieszzz
Шрифт вообще то не меняли. Я этот CSS вообще не менял. Т.е. я вообще шрифт не трогал. Хотя иллюзия реально создается.
gemaglabin
Знаешь ли, мне тоже. есть еще 1 набор кнопок (мой). Можно выбрать. Могу показзать.
Ushiro
Выбор скина отдыхает так как тот скин в процессе модерирования сильно устарел и его нужно тоже наворачивать из-за большого кол-ва глюков. А нам как всегда лень.
Все кто сччитает что скин темный - поверьте, то вы привыкните. Просто сразу с такого светлово на более темный пересесть, как бы сказать, стресс.
Вопчем я когда скин делал тоже отчаялся, а пока доделывал его - привык и теперь на старый смотреть не могу.
Да большой плюс - без графики в файрфоксе все отображается нормально.....
но хотелось чтобы шрифт на кнопках был такой же как и размер шрифта при отображении поста.... или кнопочки чуть побольше....
Мое мнение - сстарый диз мне нравился больше....хотя вроде этот тоже ничего будет....
Сами кнопки нормальные а вот в шапке оч маленькие и трудно читаемые... ;(
Кстати такой контраст большой между светло-зеленой гамой в основе и темно-зеленой на кнопачках
Мне только кнопки в шапке не нравятся... совсем... :-( мне кажется их надо опустить за пределы шапки...
А так вполне нормально смотриЦЦа И к более темному шаблону быстро привык... за минут 10 уже нормально....
хы я не сразу и заметил что диз сменился ...... а так ниче вроде получше стало . но контраст слишком силен кнопочки надо бы посветлее.... и кнопки с шапки убрать ... в целом норм!
Я вижу народ разделился 50 на 50. Но все сводится к одному: кнопки топа - фтопку. Вероятно это связанно с некачественными мониторами и трубочными мониторами, которые искажают эти кнопки. У меня просто хороший TFT и на нем все идеально.
Ну чтож, вот такой вариант кнопок устроит больше (первоначальный мой вариант.
ИМХО, новый дизайн рулит. То что он стал более зеленым - это круто. Просто раньше он был слишком светлым, и это мне не нравилось. Так что я обеими руками поддерживаю новый дизайн. Кнопки стали намного лучше...