Планируется новый дизайн

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Итак, возьмусь ка я за новый диз.
Основные цели:

1) Уменьшение слишком крупных элементов. Уменьшение шапок таблиц
2) Сочетабельность лого и всего остальнго
3) Утемнение диза (ато жалуются что глаза режет)
4) Перерисовка кнопок на более компактные и красивые.

Работу уже начал.
Админы могут смотреть проект путем смены скина на новый в скинчузере снизу. Все остальные смотрят скрин:

Вложения

• new2.gif
    new2.gif
    15.5 КБ · Просмотры: 292
А мне кажется что и сейчас все норм,не знаю зачем менять дизайн! <_<

по моему менять не стоит мне например сверлый больше нравится ..... нагляделся уже темных сайтов почти на всех муть...... а так если собрались менять значит сайт живет и процветает! А если еще выбор дизайна поставите то совсем круто будет!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Помойму между словами на кнопках промежуток слишком мал. И буквы повыше можно сделать. Вот так примерно:
index.jpg

gemaglabin
Так лучше? Я вообще хотел не кругом а как буд-то угол отрезан сделать.

Этот фаил можно редактить в файрфоксе - измени как хочешь, тока оставь проектом файрворкса.

Вложения

• Большой_шаблон.png
    Большой_шаблон.png
    432 байт · Просмотры: 102
кнопки помоему объёмные сделать лучше, красивее будет.
Winux, если не секрет скажи почему именно зелёный цвет всегда и везде? Помню как то вроде Еаст начинал диз рисовать неплохой был, может реализовать и ту идею?

Дэн
Ист зажилил весь исходник и не хочет продолжать

Зеленый цвет останется 100% так как в памяти юзеров этот форум зеленый. А вот цветовые вариации зеленого - вещ изменяемая, вот я и изменяю.

Объемные кнопочки это как? нарисуй шаблон кнопки (без подписей, только контур и бэкграунд (желательно тот что я дал.)

Да и вобще, конечно минимализм это гуд, но как-то слишком уж просто... Вот накатал по быстрому... Могу дать сорцу, только не тут.

Вложения

• answ.gif
    answ.gif
    829 байт · Просмотры: 101
вариант X?????n кнопочки по моему самый норм! под будуший диз потемнее норм будет!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх