Планируется новый дизайн

Какие еще объявления? Я их не грогал. Щас разработа. CSS и кнопочки и за все остальное возьмусь.
Вот теперь исправил.
А раньше они светло-голубые были.
зы: и правда, цитаты немного не вписываются в дизайн.

Вот новый вариант кнопочек и стили объяв.

n1†R0x
Это были стандартные, я просто их не настраивал.

Вложения

• 8.gif
    8.gif
    3.8 КБ · Просмотры: 168
  • 9.gif
    9.gif
    1.4 КБ · Просмотры: 170
панель, где поиск, форум и т.д.
под лого вообщем. думаю, стоит изменить цвет вышеперечисленных надписей на белый.
Без сопливых скользко. Я там что попало толкнул, вот думаю что на ее место повесить.

Я согласен с Винуксом, что дизайн должен остаться зеленым. Я привык к нему, как наверное и все. Мне понравилась кнопка, которую Xeon вылаживал. ИМХО такие нада :D

Готов таки новый дизайн
http://news.xss.pro/newddesign.gif
Наконец тогов новый дизайн. Теперь можно с гордостью заявить, что все здесь нарисовано нами.
Думаю говорить про то что изменилось не стоит.
Респекты:
1) XeOn за переделанное лого. Хорошая идея
2) Yast за кнопочки под логотипом
3) Себе любимому за мудежку с шаблонами и перерисовку всех кнопочек и пр.

Для тех кто хочет стырить дизайн себе сообщаю: жизайн полностью принадлежит нам. Все авторские права наши и речи об экспорте скина идти не может.

Нужно отметить, что сайт оптимизирован для работы с отключенной графикой. При отключении графики (в разных браузерах по-разному) вместо кнопок отображаются удобные ссылки. В некоторых браузерах они будут обведены в квадрат отсутствия картинки. Лично у меня в огнелисе все вообще супер.[New$paN]
Теперь весь фон под логотипом (вся полоса) является ссылкой на индекс, что порой очень удобно.
Обо всех багад диза и несочетаемости цветов писать в этой теме или мне в асю.

Это привыкнешь. Просто тот был слишком светлый.
Тут хоть все тип топ. Кста, забыл про нововведение: под постом есть картинки: Сайт, ася (если что либо прописано в полях профиля).
И еще обновлены иконки форумов, но это еще вчера.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх