• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Альтернативные клиенты ICQ "оглохли"

Ничего страшного, пускай борются. В любом случае, останутся сети с gnuтой философией, останется IRC, останется почта, на худой конец.

Оффтоп: Йаху вводит платное мыло.

непонимаю что мешает ICQ разработать свой популярный клиент ведь самой аськой не пользуются не только из за рекламного баннера а и из за того что там функций маловато будет .... в том же квипе все рядом да и остальные не отстают по функцилнальности а вот и в оригинальном клиенте почти ничео и нету ((( мало настроек и тд и тп не луччше ли им чем протокол менять разобраться в чем таки дело? или им денег жалко? так в таком случае их и на**ть не жалко.... если они не думают об удобстве пользователей.... и после этого они хотят чтоб все были на их клиенте?.......

Я бы на из месте лучше заключил договор с автором, по которому ему будут платить баков 2000 за то что он пихнет баннер. Короче говоря ужая хорошая разработка.

Ага
За 2000баксов думаю насоздавали бы клиентов этих=)
А насчёт того в какому варианте лучше аля крыса или аля квип то аськи стоит на середине,только не на золотой

я лажовый клиент icq на делфи напишу за 5 минут - окошко в него ввел уин и сообщение ))) Ктобы мне 2000 баксов за это заплатил (баннер вставлю без базару да хоть 10)

SiNem
Horrible
Для АОЛа 2000 баксов - зарплата одного кодера в неделю. Если их сократить за счет создателя квипа то почему бы и нет?

Horrible
Когда сделаешь квипоподобный - иди к ним и договаривайся. А простенький у них у самих есть. Там более договор заключать с кем нить одним, например с создателем квипа. Накрайняк они могут взять сорс миранды и пихнуть в него баннер. Но никак нельзя принуждать юзеров к 5 асе ибо она - :shit:

Ну возьмут они миранду,и как они вставят,так другие же вытащат B)
Платить им за квип?
Думаю найдуться умельцы и создадут ещё пару аля квип:а чё? 1000 на раскрутку потратят 1000заработают
:D

Цитата|Quote(SiNem @ 20.02.06 22:06)
Думаю найдуться умельцы и создадут ещё пару аля квип

Тык пущай пилят. Мирабилиз сами не могут - пусть другие им сделают.
Так пускай хотя бы квипам заплатят=)
Тут сказка про белого бычка получается B)

Ну не знаю как Вам, но я юзаю аську только из-за того, что все контакты спокойно лежат на их серваке и мне не приходится в новом месте с чистыми контактами оказываться.
А баннер я давно убрал, это вроде первое что делают все юзвери аськи.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх