развивать этот калл?развивать ООС.
правда? неужели?Кста все народы миры сидят на аське
1)а почему бы и не помочь осам?Есть предложения?напиши им.
2)а ты поиск вруби и убедишься
развивать этот калл?развивать ООС.
правда? неужели?Кста все народы миры сидят на аське
У меня в асе написано, что я живу в стрране, о существовании которой я и не знал.2)а ты поиск вруби и убедишься
Чем тебе ООС неустраивает при твои предложении?=)Кароче товарисчи может свой клиент создадим и будем общаться??? Тока нада сервак, а всё остальное добавиться)))
потому что их сеть херово спроектирована.1)а почему бы и не помочь осам?
в обратном.2)а ты поиск вруби и убедишься
не обязательно.Тока нада сервак
как наличие сервака поможет добавлению мозга?Тока нада сервак, а всё остальное добавиться)))
закрытый протокол, наличие главного узла в сети, нераспространенность.Чем тебе ООС неустраивает при твои предложении?=)
ну пиши.Пишим кто умеет клиент и дело в шляпе
се дружно берёмся за голову и пишем свою асю!!! punk.gif
ты называешь их сволочами, т.к. пытаются не дать себя обкрадывать?сволочи
каким образом их обваровывают? еслиб квип создал в клиенте свой баннер и грёб деньги или продавал свой клиент тогда можно назвать обворовыванием. А так можно сказать что просто не дают слишком сильно разжиреть АОЛу но не обкрадываютт.к. пытаются не дать себя обкрадывать?
хм... я вроде не заметил рекламы в альтернативных клиентахкаким образом их обваровывают?
если бы у тебя спиздили 90% твоих денег, оставив на хлеб, то тебя бы не обворовали, а просто бы не дали разжиреть. Да?просто не дают слишком сильно разжиреть АОЛу но не обкрадывают
вот и я о том же :baby: , нельзя украсть то чего нет.хм... я вроде не заметил рекламы в альтернативных клиентах