• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Альтернативные клиенты ICQ "оглохли"

На месте аола я поступил бы точно также ( :baby: ) ! сами подумайте. деньги надо же как то делать, если клиент ихний никому не нравица, и улучшать они его не собираюца, то выход тока такой!

сцуки.... вот пусть сначала сделают норм клиент а потом уже монополию устнавливают а если они каждый день менять протокол будут то как норм аси работать будут ? что то не догоняю...... а так ну че нить придумают.... надеюсь .....

1) Асю юзают тока в РФ. Регнуся на одном иностранном хак форуме: из коллективо аси нет ни у кого. Написал в ПМ может есть. ответ: а что это такое
2) Антибаннер патчи щас изготавливают легко, а если производитель примет меры?
3) Вот интересно: ICQ5 не будут ведь обновлять каждую неделю. Значит можно сделать имитацию того, что я юзаю ICQ5 когда я юзаю квип например
4) Ха, какая тут монополия. Сеть их, почему они должны поддерживать ХЗ кого со своими клиентами. Создавайте свою сеть - ради бога.

Aol вправе менять фсЁ что принадлежит ему(авторские парва Ё-маЕ).....если он решил изменить протокол, то увЫ, ниче тут монопольного нету........

Ну а Miranda Team, QIP team и &RQ Team-=-отдыхают, так как они всего навсего пользователи(клиенты) ихней сети

2) Антибаннер патчи щас изготавливают легко, а если производитель примет меры?
не посмотрел баннер - хрен чатица? ну будут тогда патчи грузить баннеры. А показывать не будут.

Значит можно сделать имитацию того, что я юзаю ICQ5 когда я юзаю квип например
как? реверсить что-ли? снифанье не помогло(ситуация сейчас)

Дружно идем на Google-Talk ) jabber+voice там )

1) Асю юзают тока в РФ. Регнуся на одном иностранном хак форуме: из коллективо аси нет ни у кого. Написал в ПМ может есть. ответ: а что это такое

не согласен, а как же азия? турция? да тот же израиль ( :) )

кста кто на крысе и летает, протокол намбер 7 поставте, по всем тестам проведенных мною, он самый оптимизированый и недавно когда куча народу летало в зад вперед, ме сидел и курил наблюдая на картину: "Все прелести icq"

как? реверсить что-ли? снифанье не помогло(ситуация сейчас)
А как тогда в квипе сделана подделка идентификации клиента?

не согласен, а как же азия? турция? да тот же израиль
Ну ясно что мы не одни в мире, но глупые америкосы и родина - израиль все равно менее популярны.

Код:
Ну ясно что мы не одни в мире, но глупые америкосы и родина - израиль все равно менее популярны.

В израиле большенство сидит на аськах и маленькая часть + взрослые на MSN ! Альтернативные клиента мало кто юзает!

Гы...млин интересно дождёмся ли мы когданить единой сети :crazy:
Хотя если юзать чисто локально то можно развивать ООС.
Кста все народы миры сидят на аське :punk:
Я про то что и америкосы и макаронники=))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх