• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Альтернативные клиенты ICQ "оглохли"

Имхо вы забыли правило на каждую защиту есть свой взлом.
Паниковать не надо.
Если чё и буде то сначала в привате,потом потихоньку в паблике.
Впрочем как всегда=)

Как бы то ни было, как сломается главный брутер появится куча ключного левака ХЗ от кого да еще и за бабки. Цены на УИНы поднимутся это точно. Ну по крыйней мере дешеветь перестанут (я недавно видел наборы 6-ок оптом по 20 центов).

AOL борется с альтернативными месседжерами
http://news.xss.pro/aolvs.gif
AOL официально объявила ваойну Миранде, QIP и &RQ. Они обязуются ежедневно вносить изменения в протокол ОСКАР, что будет прекращать работу альтернативных клиентов. Поскольку апдейтить каждую неделю свой клиент не вписывается ни в рамки приличия, ни в терпение производителей.
Таким образом, АОЛ хочем повысить цены на рекламу в своем клиенте, ведь на сегодняшний момент половина пользователей предпочитают альтернативу а другая половина убрала баннер патчем. Это говорит о том, что рекламу АОЛ никто не смотрит.[New$paN]
Кроме того, планируется обрубить старые протоколы, дабы избежать возможность отладки клиентов на них и обломить действия хак тулз: брутеров, флудеров итд.
Настало время всем противоборцам из разряда "какой клиент лучше" объединится в своей общей цели и сделать все возможное, чтоб этого не случилось.
один из выходов - саботирование ICQ.

Брутер будет стоить баксов 90, а с распознаванием все 350. Кряков для него не будет.
слишком дорого но всё возможно.
Тем более кто сказал, что будут эти картинки? Предположение Злых? Откуда инфа?
просто оканчательно твой же пост на такие мысли натолкнул меня, этот вот ->
Запасаемя 6-знаками, если будет картинка - эпоха брута окончится.
я сам аськи не бручу, пытался как то но не попёрло :( , так что я тож особо не паникую :rolleyes:

Да ну, фффтопку этот AOL. Мне и аськи всегда хватало. А, вообще, уродский ход. Я б на месте грамотных людей из Miranda Team, QIP team и &RQ Team подал бы в суд за монополизацию

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
АААААААААААААААА
Куда смотрит антимонопольный комитет ???
Это ужооооооооссссссс. Это же ни в какие рамки не лезет !!!
АХ**ЛИ САВСЕМ.
AOL официально объявила ваойну Миранде, QIP и &RQ.
Да кто они такие чтоб так поступать !!! Мелкомягкие ито выгребали от антимонопольного комитета по полной программе.

Да кто они такие чтоб так поступать !!! Мелкомягкие ито выгребали от антимонопольного комитета по полной программе.
кстати это вполне возможно имхо, популярность icq5 заметно упала в России по крайней мере, и в принципе имеют право, так поступить, по идее выгоды для них, это правильный и умный ход, аськой от этого меньше пользоватся не будет никто, правда не люблю я эту icq 5 и прочие но это уже другой вопрос

Ну нафиг такой аол.
Имхо сейчас оос может сыграть интересный ход.
Если будут глюки я продаю свой номер и иду на оос.

SiNem
а как насчет глюков ОСС ??? ты не подумал ??? она ж глючная до безумия !!!

treehel
Я не силен в праве и всем этом законе... но миранда ж опер сорс... типа никому не принадлжеит... так ??? а можно ли тогда подавать в суд ???

Хотя вот помню не так давно какой-то военный из Российской глубинки подал в суд на кого-то за то что они исползуют придуманные им смайлики... :D так что возможно все

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вот конечнео все здорого аол придумал, а они не задумывались об патчах, типа убирающих баннеры? Ну пересядут все на кривую аську, ну посидят, но все равно баннеры никто смотреть не будет. Так же че делать с клиентами для мобил?они свой вроде за баблос продают, а там мне где на банер смотреть? Да и трафика на этот банер смотреть не хватит. По моему, если это и введут, то
1 - нет приема против лома если нет второго лома
2 - ну перевалит половина народа на альтернативные сети, им же хуже (хотя на тему оос2 загнули, я как регнулся посмотрел, ни разу ее больше не запускал - каждые 5 минут падение, обрыв - это не дело.) Хотя может американосы и будут тупо смотреть на баннер, но все равно я думаю они не получат ожидаемого эфекта. А со всеми своими заморочками они потеряют полюбак не меньше 1/3 своих пользователей.

Имхо вы забыли правило на каждую защиту есть свой взлом.
Да неужели? :lol2:

подал бы в суд за монополизацию
не смеши: аську отсилы 20% юзают. АИМ и МСН популярнее намного.

nerezus@jabber.ru

кстати я джаббер юзал за полгода до появления у меня номера аси )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх