кстати обычный Finereader может распозновать эти картинки это 100%. только скрипт его с испольхованием написать и все, правда муторно это=)
слишком дорого но всё возможно.Брутер будет стоить баксов 90, а с распознаванием все 350. Кряков для него не будет.
просто оканчательно твой же пост на такие мысли натолкнул меня, этот вот ->Тем более кто сказал, что будут эти картинки? Предположение Злых? Откуда инфа?
я сам аськи не бручу, пытался как то но не попёрлоЗапасаемя 6-знаками, если будет картинка - эпоха брута окончится.
Да кто они такие чтоб так поступать !!! Мелкомягкие ито выгребали от антимонопольного комитета по полной программе.AOL официально объявила ваойну Миранде, QIP и &RQ.
кстати это вполне возможно имхо, популярность icq5 заметно упала в России по крайней мере, и в принципе имеют право, так поступить, по идее выгоды для них, это правильный и умный ход, аськой от этого меньше пользоватся не будет никто, правда не люблю я эту icq 5 и прочие но это уже другой вопросДа кто они такие чтоб так поступать !!! Мелкомягкие ито выгребали от антимонопольного комитета по полной программе.
Да неужели? :lol2:Имхо вы забыли правило на каждую защиту есть свой взлом.
не смеши: аську отсилы 20% юзают. АИМ и МСН популярнее намного.подал бы в суд за монополизацию
Ты цен не знаешь простослишком дорого но всё возможно.