• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ГОЛОСОВАНИЕ: Выбор победителя КОНКУРСА СТАТЕЙ #7

Какая статья достойна победы?

• Статья stderr "Interesting Attack Vectors in PHP - Part 1"

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    466
  • Опрос закрыт .
Чисто из интереса, если linear займет призовое, то деньги ему отправят? Он ведь как бы в бане
будет оч круто, если приз монголу улетит)

Вопросы по поводу linear. Да, его статья прошла на конкурс. Объясняю мои соображения. Во-первых, он не ушел в статус "кидала", а просто был забанен, фактически, за разгильдяйство и халатность сервиса. Мы на форуме не будем разрешать сервисам такое несерьезное поведение. Но человек не является кидалой. Во-вторых, у него годная статья: хорошо написанная, интересная. Было море положительных откликов, 10 страниц обсуждений и куча лайков. Людям зашло. Поэтому я не увидел причин зарубить все это и не дать возможность оценить пользователям его проделанную работу.
Единственное, что плохо linear обещал 2ю часть, но как и в его арбитраже, в конце плюнул, обиделся и не выложил ее. Очень жаль, людям это было бы интересно и сильно бы повысило его шансы, и добавило голосов.
может и статья норм, но как он оказался не кидалой я не понимаю. я не бабки не получил обратно, не на ноги поднять его ерунду не смог никто) И то что я не смог поднять его решение это не во мне проблема.Привлекались специалисты, которые участвовали в арбитраже, и все равно. ну так значит так. спорить с админом это не есть корректно. сумма не та.
Я понимаю прекрасно что ситуация двоякая, вроде он и продавал проекты и с горем по-полам их кто то поднимал, но я практически уверен, что решение которое скинул мне он, это решение которое не поднять без его "помощи" за 2к.
Если он не кидала, то я терпила.
По конкретики : предлагаю если этот человек возьмет любое призовое место, выплатить ему награду вычитая 1100$ которые я ему заплатил. Деньги пусть уйдут на развитие форума. Справедливо? считаю да. такое я поддерживаю на 100%.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
how are there nearly 50 votes for /threads/69067

and only 9 votes for spyboys writeup which has rockstar level, current and valid information? /threads/68266/

BoOom article is fine and no disrespect but there is a HUGE difference. The people voting need their hands cut off lol

Мне чтоб отметить всех достойных нужно 10 голосов, но по правилам их всего три. Это был сложный выбор. Всем авторам спасибо огромное за участие.

Мне чтоб отметить всех достойных нужно 10 голосов, но по правилам их всего три. Это был сложный выбор. Всем авторам спасибо огромное за участие.
Да, это точно. Конкурс удался. Очень много интересных материалов. Есть крутые и прям очень сильные статьи.

Он снялся
Да, так и есть. Если вдруг кто-то захочет эти статьи почитать или перечитать, вот ссылки на них:
https://xss.pro/threads/64259/
https://xss.pro/threads/64508/

Жаль. Я бы проголосовал за "компилятор в компиляторе". =(

Жаль. Я бы проголосовал за "компилятор в компиляторе". =(
Спасибо за добрые слова, мне кажется, что это - самая моя лучшая статья за все время моего тут присутствия: и по забавности самой идеи, и по информационному наполнению.

Да, так и есть. Если вдруг кто-то захочет эти статьи почитать или перечитать, вот ссылки на них:
https://xss.pro/threads/64259/
https://xss.pro/threads/64508/
Да, очень жаль, что ты так сгоряча тогда, поторопился. "Компилятор" был крут (количество лайков подтверждает).

admin my vote was not registered is anyone else having this problem?

Да, очень жаль, что ты так сгоряча тогда, поторопился
DildoFagins зря снялся, обе статьи мощные и уверен это были бы призовые
Ой, да ладно вам, снялся и снялся. Я же не ради денег делаю статьи, кто-нибудь другой получит призовые за меня.

Подушнить хочу, и буду. Мое имхо никого не ебет, но поддержу остальных парней.
Смотрю сейчас на лидеров конкурса, и я категорически не согласен. Взять статьи дилдо, хоть и слился, или сноукрэш, spyboy щас вообще из участвующих мой фаворит,(прям огонь, на порядок выше, на голову просто), r1z про хайд кобальта, да много тем, над которыми следует задуматься - ну вот годнота прям, годнотаа (как пример). Взять глубокоуважаемых каими и бума - ну бля... годно, но не в тему конкурса, и думаю алан вэйк спонсировав этот конкурс - не на этот контент расчитывал в призерах. Как они смогут взаимовыгодно сотрудничать? Да никак. Как это к теме относится, на наборе древних примеров с снг платежек и агрегаторов платежей отсюда же? Да никак. Как берпом перехватывать и отправлять сериализованные запросы? Годнотааа (сарказм). В теории - огонь. На практике - ты максимум нарисуешь себе в лк этот красивый баланс, который локнется после первого же минимального сенда в любой конторе, или купишь дырявую подписку\гифт\игрулю на дырявом сайте автоматом, которые никому не нужны, не монетизируемы и прикроют через день.

Думаю admin , ты ангажирован, как раз тем, что у тебя в функционале форума был этот проeб (и даже у тебя на выводе он бы не сработал, ведь так? )))) / ну и литературная "простота" статьи и , главное, твой отзыв повлияли на результаты конкурса. Первый раз, когда бум выиграл конкурс, я чето подумал,не дело это. Ну раз люди любят худ. повествования с ноткой "киберпанка", хер см ним. Но в этот раз, я ожидал чего то большего от этих парней. Это технический форум или где? Это не стоит столько денег!!!
А так же:
Screenshot_1.jpg

И через день автор публикует у себя в оф. канале пдф
Screenshot_2.jpg

Правила у нас "не для всех" ?
Screenshot_3.jpg

Нет прямой ссылки на xss даже, есть только пдф. Есть одна в самом конце пдф последней строкой, но это равнозначно, как в хтмл спрятать под цвет фона :D
Чую нас хотят наебать на голосах обывателей, которым - "о, круто, бабки, с картинками".
Конкретно для меня - никакой новой, полезной, ценной или заставляющей задуматься информации - эта статья не нсет.

Это не стоит столько денег!!!
Как бы статьи статьями и тематики тематиками, ладно уж, но я тоже как-то не понимаю, почему эта статья получает в разы больше голосов в сравнении с остальными. Может тут играет роль известность автора, или харизма какая, я хз... Ну вот видите, хорошо, что я снялся, а то бы меня хаяли за этот коммент, что я мол просираю другой статье по полной программе, вот и бешусь.

через день автор публикует у себя в оф. канале пдф
Я не правиловед, конечно, но в правилах, наверное, имелось ввиду, что статья должна быть изначально опубликована здесь, то есть быть новой и написанной для конкурса. Автор не может исключить ситуации, что кто-то другой перепостит его статью куда-либо, на одном из прошлых конкурсов были прецеденты. Если это делает сам автор, не знаю, корректно это или нет, но разницы с перепостом существенной нет.

алан вэйк спонсировав этот конкурс - не на этот контент расчитывал в призерах
Он вроде сам за эту статью проголосовал, так что это еще плюс *-тцать голосов.

Подушнить хочу, и буду. Мое имхо никого не ебет, но поддержу остальных парней.
Смотрю сейчас на лидеров конкурса, и я категорически не согласен. Взять статьи дилдо, хоть и слился, или сноукрэш, spyboy щас вообще из участвующих мой фаворит,(прям огонь, на порядок выше, на голову просто), r1z про хайд кобальта, да много тем, над которыми следует задуматься - ну вот годнота прям, годнотаа (как пример). Взять глубокоуважаемых каими и бума - ну бля... годно, но не в тему конкурса, и думаю алан вэйк спонсировав этот конкурс - не на этот контент расчитывал в призерах. Как они смогут взаимовыгодно сотрудничать? Да никак. Как это к теме относится, на наборе древних примеров с снг платежек и агрегаторов платежей отсюда же? Да никак. Как берпом перехватывать и отправлять сериализованные запросы? Годнотааа (сарказм). В теории - огонь. На практике - ты максимум нарисуешь себе в лк этот красивый баланс, который локнется после первого же минимального сенда в любой конторе, или купишь дырявую подписку\гифт\игрулю на дырявом сайте автоматом, которые никому не нужны, не монетизируемы и прикроют через день.

Думаю admin , ты ангажирован, как раз тем, что у тебя в функционале форума был этот проeб (и даже у тебя на выводе он бы не сработал, ведь так? )))) / ну и литературная "простота" статьи и , главное, твой отзыв повлияли на результаты конкурса. Первый раз, когда бум выиграл конкурс, я чето подумал,не дело это. Ну раз люди любят худ. повествования с ноткой "киберпанка", хер см ним. Но в этот раз, я ожидал чего то большего от этих парней. Это технический форум или где? Это не стоит столько денег!!!
А так же:
Посмотреть вложение 39235

И через день автор публикует у себя в оф. канале пдф
Посмотреть вложение 39236
Правила у нас "не для всех" ?
Посмотреть вложение 39237
Нет прямой ссылки на xss даже, есть только пдф. Есть одна в самом конце пдф последней строкой, но это равнозначно, как в хтмл спрятать под цвет фона :D
Чую нас хотят наебать на голосах обывателей, которым - "о, круто, бабки, с картинками".
Конкретно для меня - никакой новой, полезной, ценной или заставляющей задуматься информации - эта статья не нсет.
Я надеялся что r1z выиграет он очень старался прям видно чел душу вложил.

Ожидал увидеть дилдо в призерах. В будущем стоит рассмотреть анонимость конкурса, дабы не было предвзятости

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх