• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья с www.deadhouse.ru

nerezus
Когда человек гибнет от ДТП или от взрыва - он
а) зачастую гибнет быстро
и - что важнее -
б) над ним никто не глумится

Вообще для меня это фигня
Что тут такого? Ну убили и что?
Бл... Я херею. Ты бы хоть выражался как-то менее цинично, что-ли. Ты вообще внимательно читал? Попробуй теперь себе это представить в живую. Вообще говорить про чью-то смерть "что такого" как-то издевательски, а когда убивают так... Не знаю, что там у тя в башке творится.
Да, и хватит уже бросаться пустыми фразами типа "и пострашнее слышал". Ну расскажи, что слышал, а там посмотрим. Можешь ещё и фотки скинуть, если есть.

Печатать долго. Напишу 2. В достоверности одной уверен точно - видел фотку изугодованного трупа. Вторую подслушал кое где. Не до конца, но додумать что там было легко.

1) Лет 10 назад, ни для кого не секрет, на территории РФ, было дофига рэкетиров, наезжавших на бизнесменов и обязывавших платить крышу. В случае отказа происходили массовые издевательяства и пытки. Вот значит криминальная хроника одного района Москвы. Группа молодых джентльменов в малиновых пиджаках приехали на шмоточный рынок, начали требовать лаве на крышу. Услышав несколько отказов молодые люди начали громить ларьки, портить товар итд итп. Продавцы платить отказались. Джентльмены в малиновых пиджаках вытащили из толпы 3 детей в возрасте до 10 лет. Естественно после быстрого убийства одного из них продавцы быстро согласились. Поскольку, вероятно купленая милиция не приезжала, молодые люди решили повеселиться. Они связали второго ребенка и привязали к машинам с 2 сторон. Потом потихоньку машины стали разезжаться. Садисты, в целях получения удовольствия двигали автомобили максимально медленно, пока дитя не потерял сознание и не перестал орать. Затем, не церемонясь, водила одного из джипов резко рванул, от чего у ребенка оторвались руки и были вывернуты суставы изнутри (порвались мышцы и вывернулись кости). Ребенок умер на месте от болевого шока (ХЗ что он там чуствовал в бессознательном состоянии). Затем бандиты поймали нескольких продавщиц и изнасиловали в кабинках для мерки одежды. Подробностей не знаю, но скорее всего потом их убили. Затем 1 из джентльменов взял молоток из машины и монтажку и вдвоем с другим начали пробивать головы заложникам магазина. Затем связали остальных выживших и подожгли магазин. Сгорел весь модуль и среди груд погоревших тел и иммущества не смоги найти не единого доказательства (вполне возможно купленая экспертиза). Свидетели, которые могли дать показания от них отказались (нетрудно догадаться почему. Вообщем вину джентльменов доказать не удалось. Если мне не изменяет память, то опубликована статья была ближе 2002 году. Нашел я ее слуайно, намного позже после публикации, выискивая анекдоты из кип старых газет. Выглядит надумано, так что если та газета не ушла во вторсырье, то я постараюсь ее отсканировать и выложить в подробностях. Ну я думаю никому не требуется рассказывать про преступный мир 90-x. Многие сами знают и помнят это.

2) Вторую историю я подслушал недавно. В принципе тут обошлось без убийств и она произошла у нас в городе Ярославле. Пишу ее сюда, потому как живу в 2 остановках от мета происшествия и я был весьма шокирован произошедшим в наше время. Вообщем дело было днем. Маршрутка ехала по безлюдной дороге на улице промышленной вроде как. Для тех кто не в курсе - это то-то типо окружной дороги вдоль большого кол-ва заводов. Ни дилых домов и ничего там нет. Трасса является кратчайшим путем из 1 района в другой, однако в час пик по ней никто не ездит. Вот газель едет одна на дороге. Ей сзади сигналит мерс. Водило под нос матюгается типа дорога широкая - на всех хватит. В маршрутке 6 молодых баб. Среди них знакомая знакомой моей матери. Вдруг резко мерс обгоняет газель, резко разворачивается и встет на пути газели. Водила чуть не разбил газель и мерс. Из мерса вылезает 5 здоровых бугаев с пистолетами и начинаются вопли типа: ты братан, ты заешь кого ты чуть не сбил итд итп. Вообщем дальше мне дослушать не удалось. Помню лишь мать еще минут 10 говорила типа: "какой ужас!" собеседнице по телевону. Думаю дело на этом не остановилось и домыслить что было далее не составит труда - вариантов немного. То что все остались живы это факт. По телику почему-то не показали, видать в суд побоялись подать или еще что. Так что вот что творится даже сейчас.

Ma-stiff
Хочешь фотки? Кучи трупов, изуродованные тела, снимки с ДТП и террактов тут: http://www.ogrish.com
Слабонервным не заходить!

2: Winux

Ну ты и ссылочку подкинул...полазил минут 20 - уже хватило.....

интересно у сайтов такой тематики большие посещения ?
и законно ли использование таких материалов ? если честно , то на такого рода сайтов зашел впервые....

Такие сайты имеют огромную популярность. По той ссылке, которую я дал люди ходят проверять свою психологическую устойчивость. Если кликать линки надоест быстрее чем смотреть на трупы, то в мед институт поступать можно. Я просидел весьма долго. Плохо мне не стало.

интересно у сайтов такой тематики большие посещения ?

rotten.com в закладках у туевой хучи народа ;)

Добавлено в [time]1139644924[/time]
Если кликать линки надоест быстрее чем смотреть на трупы, то в мед институт поступать можно.
я и так знал, что мне можно ) тем более биологию/химию отлично в школе знал )

Но нах? )

хм..так себе сайтик давно его знаю и переодически захожу,нет конечно не смеюсь над этим,просто там все как то днообразно поэтому необратил даже внимания.
Если любетель такой мути ->смотреть "Лики смерти " :pioneer:

Хочешь фотки? Кучи трупов, изуродованные тела, снимки с ДТП и террактов тут:
Это и на дэдхаусе есть. Ты мне сам притащи из инста, если можешь.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх