• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья с www.deadhouse.ru

Ma-stiff

(L1) cache
Пользователь
Реакции
4
Ещё как бывает. А недавно здесь видео промелькнуло с выходками подобного швалья, и некоторые выражали откровенный восторг по поводу их "геройств".

east
Там до такого недошло.
Но после него меня тоже тошнило минуты 2.
Люди большого ума, черпающие знания и жизненные позиции от подонков и прочего швалья.

Такие ситуации иногда являются следствием человеческого страха и нерешительности. Если у парня и небыло шансов выжить, то кастрировать одного из этих уродов он мог.

Уууу товарищи. Нашли чему удивляться. Семечки какие-то. Поставили раком, потом болтом по балде постучали. Явно вам место не в МЕД вузе. Поражает только одно - возраст преступников, хотя учитывая особенности нынешних "омерзевших" школьников - и то можно списать на обычное зверство.
Я вас уверяю - это еще фигня. Я и не такое видел. Пару лет назад вынужден был зайти на одну кафедру в своем институте и услышал целую гору историй про то как кого убили. Еще смотрите Вести-дежурная часть. Там и пострашнее бывает.

Пипец!
Ну нахрена давать такие линки,а?
эт ж ужас какой-то...фу...млин до сих пор в небольшом шоке...
For Ma-stiff
Я думаю парню в 13лет было не до этого...
пипец таких уродов надо убивать а не на 10лет сажать.
Полные отморозки,а вот представьте выйдут они в 25 и 26лет на свободу.
Думаете психика у них исправиться?

Смотрел. В таких подробностях не видел.
А то что это "ещё не страшно" вообще заставляет всерьёз задуматься об изменении взглядов на понятия "убийство человека", "убийство" и "человек".
Добавлено в [time]1139489105[/time]
SiNem
Остаётся надежда на сохранение "понятий" на зоне. И вообще, мало ли что за 10 лет с ними случится, может и не выйдут.

For nerezus:
Ты чё :fool: ? не в обиду сказано,но я тебя не понимаю.
Почему тогда про теракты пишут?Подумаешь 100людей убили...не то что на дорогах в дтп...

Ну если это все правда, то когда эти малолетки попадут в колонию, то их там будет ждать участь обычных вафлеров....и назовут их Машкой и Катькой.... и будут они постоянно жить под нарами и кушать ложкой с дырочкой.....многие не выдерживают и убивают себя... таким как эти - явно не место в этом мире...

Такие понятия на зоне для взрослых. Их же определят в колонию для малолеток, где девочек пока из них никто не сделает. Да и еще скидку за возраст дадут.

Я вообще пухну от этого рассказа? Что тут такого? Ну убили и что? Я такую извините меня, чернуху слушаю каждый день.
Если хотите могу рассказать пару историй не для слабонервных, но тут есть наверняка люди с неустойчивой психикой, так что пока не буду. Точнее подумаю.

2: nerezus

В тюрьме, на зоне, на малолетке как известно своя иерархия. Чем выше человек стоит в этой лестнице, тем естественно у него больше привелегий. Так этот закон действует и наооборот.
На самой низкой ступени находятся "вафлеры", "чушки" и т.д.
Вот у кого нет практически прав.. Зато есть ряд обязательств :
спят только под шконками, едят возле дальняка, ни с кем из нормальных первые не могут заговорить ну и конечно позорные татуировки на теле... и гвоздь номера ложка с дырочкой - чтобы похавать им приходится одной рукой зажимать отверстие.... вот такие у них "преимущества".
Т.е. такая ложка является атрибутом зека этого статуса.

Такие понятия на зоне для взрослых. Их же определят в колонию для малолеток, где девочек пока из них никто не сделает. Да и еще скидку за возраст дадут.
:nono: :nono: :nono:
Понятия везде одинаковые - на то они и понятия...хоть на взросляке или малолетке....разницы нет...только маленький нюанс - смотря какая зона красная или черная !!!
И по статистике : как раз из малолеток и выходит больший процент проткнутых....
В этом можно легко убедиться если поискать инфу.... На малолетке еще хуже чем на взросляке....там хоть люди нормальные есть...а на малолетке что - куча малолетних, у которых бунт гормонов.....Так что именно там их втютюлят.....хотя фиг его знает...

Что тут такого? Ну убили и что?
Как-то цинично написано.......
....а жизнь такая штука - развернет, прокинет......и тогда поймешь как было тем, на кого еще недавно смотрел с безразличием палача...... (цит.)

Короче смысл такой, что это для тебя это фигня, пока самого не коснется.......

Если проникнуться проблемой всерьез :

А прикинь что этот малый чей-то сын.....как было его матери...думаю нет смысла писать дальше......
А если пойти дальше - то рано или поздно многие здесь станут отцами :
вот и поставь себя на чужое место .т.е. на место папика того пацана....
---------------------------------------------------------------------------------------
|я конечно желаю всем, чтобы такого в их жизни никогда не случилось|
---------------------------------------------------------------------------------------

Пипец понорожаю долбо**ов-отморозков, потом всю жизнь мучаются!!!!!!!!!!
УБивать таких надо!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы на месте их родителей сам бы их ёб***.

KOT
Спасибо что поделился опытом.

Вообще для меня это фигня, так как я слышал страшнее и ужаснее. Ясен пень то если со мной так слуится - будет не фигня. Только ко стороны надо истории пострашнее выбирать.Никакого впечатления от этого у меня не осталось. Хотите удивить - найдите ужаснее, только и всего.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх