- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
да и как вы можете мне помочь?
да и как вы можете мне помочь?
Как долго вы будете помогать мне распространять ботнет за 400$?бро, ботнет - 400$
распространение - бесценно
делаем выводы.![]()
Мой бюджет всегда полон и всегда жду ваших предложенийбюджета хватит то?
ха-ха, я на русском сайте, так что мне нужно говорить с вами по-русски, ребята! возможно, будет много неверных толкований и ошибок, но это историческая благодать и высочайшее уважение, которое исходит от меня к моим дорогим русским друзьям! мы все разделяем один и тот же идеал марксизма-ленинизмаАхах, хорошо встретили.
Автор, мой тебе совет, переводи на английский, а не на русский язык. Это именно тот случай, когда русский человек лучше поймет английский язык.
Думаю не все его разделяют.ха-ха, я на русском сайте, так что мне нужно говорить с вами по-русски, ребята! возможно, будет много неверных толкований и ошибок, но это историческая благодать и высочайшее уважение, которое исходит от меня к моим дорогим русским друзьям! мы все разделяем один и тот же идеал марксизма-ленинизма
Возьми в анализ тренды гугла, делай подобные лендинги, и тестируй ищи ключи, потом лей туда рекламу гугл. Какая проблема? Нет никакой чудо схемы, сделать траф-большое и сложное дело.Мой бюджет всегда полон и всегда жду ваших предложений
Поверь мне, мы все будем благодарны, если ты будешь писать на английском, а не на русском, братанха-ха, я на русском сайте, так что мне нужно говорить с вами по-русски, ребята! возможно, будет много неверных толкований и ошибок, но это историческая благодать и высочайшее уважение, которое исходит от меня к моим дорогим русским друзьям! мы все разделяем один и тот же идеал марксизма-ленинизма
формат какой? exe?я хочу распространять ботнет! ты можешь сделать это?
загуглил, что это.. еще один выблядок из тик токаЯЛКВМОМ
загуглил, что это.. еще один выблядок из тик тока

Высочайшее уважение тебе братан и побольше благодати!ха-ха, я на русском сайте, так что мне нужно говорить с вами по-русски, ребята! возможно, будет много неверных толкований и ошибок, но это историческая благодать и высочайшее уважение, которое исходит от меня к моим дорогим русским друзьям! мы все разделяем один и тот же идеал марксизма-ленинизма
you can message me via telegram : @Zetmulai can do it but for a fee
haha sorry bro i will use english from now onПоверь мне, мы все будем благодарны, если ты будешь писать на английском, а не на русском, братан![]()
yehhh haha broSự tôn trọng cao nhất đến anh em và nhiều ân sủng hơn nữa!
yes my format will be .exe files and apps on chrome app stoređịnh dạng gì? exe?
Check telegramyes my format will be .exe files and apps on chrome app store