• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мне нужна идея по распространению ботнета! Мне нужно, чтобы кто-то сопровождал мои творческие идеи, можете ли вы дать мне несколько предложений?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ооо, мой друг, это целое искусство
🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
и почему такие топы набирают столько сообщений

Можете ли вы рассказать мне больше об этом?
слушай, тебя выше никто нормально не ответил, ибо ты задал не корректный вопрос, ты как бы подходишь к человеку и спрашиваешь "сколько капель в 1 бутылки воды" понятное дело что у того человека нету не желания и не времени тебя учить, задай более корректные вопросы, а так с такими вопросами тебе советую учиться в йутубе базовым знаниям, та и под словом ботнет ты имеешь ввиду стиллер как я понял, ибо все иностранцы такие )

Мне нужны ваши идеи, чтобы помочь распространить ботнет! Не могли бы вы, ребята, помочь мне придумать идеи, чтобы я мог удовлетворить любой вкус! Ваши комментарии мне очень помогают, спасибо!
Как игра популярная выходит скачивай ее с торрента склеивай с своим ботнетом и выгружай на скачку его . Включи фантазию:zns6:

Oooh bạn của tôi, đây là cả một nghệ thuật
Надеюсь, я чему-то научусь у вас, большое спасибо

Khi một trò chơi phổ biến ra mắt, hãy tải nó xuống từ torrent, gắn nó với mạng botnet của bạn và tải nó lên. Bật trí tưởng tượng của bạn: zns6:
Спасибо за ваш сильный отзыв!

Как игра популярная выходит скачивай ее с торрента склеивай с своим ботнетом и выгружай на скачку его . Включи фантазию:zns6:
Спасибо за ваш сильный отзыв!

слушай, тебя выше никто нормально не ответил, ибо ты задал не корректный вопрос, ты как бы подходишь к человеку и спрашиваешь "сколько капель в 1 бутылки воды" понятное дело что у того человека нету не желания и не времени тебя учить, задай более корректные вопросы, а так с такими вопросами тебе советую учиться в йутубе базовым знаниям, та и под словом ботнет ты имеешь ввиду стиллер как я понял, ибо все иностранцы такие )
Спасибо за совет бро! Может я плохо разбираюсь в этих вопросах, поэтому задал общий вопрос! мне нужна идея и я ищу идею для быстрого распространения моего ботнета, и я также ищу дистрибьюторов, которые могут помочь мне распространить ботнет надеюсь, что вы можете мне помочь

Мне нужны ваши идеи, чтобы помочь распространить ботнет! Не могли бы вы, ребята, помочь мне придумать идеи, чтобы я мог удовлетворить любой вкус! Ваши комментарии мне очень помогают, спасибо!
а что распространять хочешь?

Спасибо за совет бро! Может я плохо разбираюсь в этих вопросах, поэтому задал общий вопрос! мне нужна идея и я ищу идею для быстрого распространения моего ботнета, и я также ищу дистрибьюторов, которые могут помочь мне распространить ботнет надеюсь, что вы можете мне помочь
бро, ботнет - 400$
распространение - бесценно
делаем выводы.😁

Во Вьетнаме нет хакеров, стало быть это американский шпион, косит под дурачка.
почему же нет ?
а как же чонг ?)

а что распространять хочешь?
я хочу распространять ботнет! ты можешь сделать это?

Джони, они на деревьях..
Вьетнамец судя по его ответам )
ха-ха, во Вьетнаме много хакеров, а я нет, ха-ха

Пожалуйста, напишите мне через мой телеграмм, если вы действительно заинтересованы в проблеме, о которой я говорю и с которой сталкиваюсь! надеюсь, что мы будем работать вместе в будущем
Telegram : @Zetmula

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх