Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ооо, мой друг, это целое искусство

и почему такие топы набирают столько сообщений
Ооо, мой друг, это целое искусство

Интерес имеется![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и почему такие топы набирают столько сообщений
слушай, тебя выше никто нормально не ответил, ибо ты задал не корректный вопрос, ты как бы подходишь к человеку и спрашиваешь "сколько капель в 1 бутылки воды" понятное дело что у того человека нету не желания и не времени тебя учить, задай более корректные вопросы, а так с такими вопросами тебе советую учиться в йутубе базовым знаниям, та и под словом ботнет ты имеешь ввиду стиллер как я понял, ибо все иностранцы такие )Можете ли вы рассказать мне больше об этом?
Как игра популярная выходит скачивай ее с торрента склеивай с своим ботнетом и выгружай на скачку его . Включи фантазиюМне нужны ваши идеи, чтобы помочь распространить ботнет! Не могли бы вы, ребята, помочь мне придумать идеи, чтобы я мог удовлетворить любой вкус! Ваши комментарии мне очень помогают, спасибо!

Надеюсь, я чему-то научусь у вас, большое спасибоOooh bạn của tôi, đây là cả một nghệ thuật
Спасибо за ваш сильный отзыв!Khi một trò chơi phổ biến ra mắt, hãy tải nó xuống từ torrent, gắn nó với mạng botnet của bạn và tải nó lên. Bật trí tưởng tượng của bạn: zns6:
Спасибо за ваш сильный отзыв!Как игра популярная выходит скачивай ее с торрента склеивай с своим ботнетом и выгружай на скачку его . Включи фантазию![]()
Спасибо за совет бро! Может я плохо разбираюсь в этих вопросах, поэтому задал общий вопрос! мне нужна идея и я ищу идею для быстрого распространения моего ботнета, и я также ищу дистрибьюторов, которые могут помочь мне распространить ботнет надеюсь, что вы можете мне помочьслушай, тебя выше никто нормально не ответил, ибо ты задал не корректный вопрос, ты как бы подходишь к человеку и спрашиваешь "сколько капель в 1 бутылки воды" понятное дело что у того человека нету не желания и не времени тебя учить, задай более корректные вопросы, а так с такими вопросами тебе советую учиться в йутубе базовым знаниям, та и под словом ботнет ты имеешь ввиду стиллер как я понял, ибо все иностранцы такие )
а что распространять хочешь?Мне нужны ваши идеи, чтобы помочь распространить ботнет! Не могли бы вы, ребята, помочь мне придумать идеи, чтобы я мог удовлетворить любой вкус! Ваши комментарии мне очень помогают, спасибо!
бро, ботнет - 400$Спасибо за совет бро! Может я плохо разбираюсь в этих вопросах, поэтому задал общий вопрос! мне нужна идея и я ищу идею для быстрого распространения моего ботнета, и я также ищу дистрибьюторов, которые могут помочь мне распространить ботнет надеюсь, что вы можете мне помочь

он не пендос, он "братан"пендос не флуди
Джони, они на деревьях..он не пендос, он "братан"
хаха
почему же нет ?Во Вьетнаме нет хакеров, стало быть это американский шпион, косит под дурачка.
Во Вьетнаме нет хакеров, стало быть это американский шпион, косит под дурачка.
я хочу распространять ботнет! ты можешь сделать это?а что распространять хочешь?
ха-ха, во Вьетнаме много хакеров, а я нет, ха-хаДжони, они на деревьях..
Вьетнамец судя по его ответам )