• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мне нужна идея по распространению ботнета! Мне нужно, чтобы кто-то сопровождал мои творческие идеи, можете ли вы дать мне несколько предложений?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
бро, ботнет - 400$
распространение - бесценно
делаем выводы.😁
Как долго вы будете помогать мне распространять ботнет за 400$?

Ахах, хорошо встретили.
Автор, мой тебе совет, переводи на английский, а не на русский язык. Это именно тот случай, когда русский человек лучше поймет английский язык.

бюджета хватит то?
Мой бюджет всегда полон и всегда жду ваших предложений

Ахах, хорошо встретили.
Автор, мой тебе совет, переводи на английский, а не на русский язык. Это именно тот случай, когда русский человек лучше поймет английский язык.
ха-ха, я на русском сайте, так что мне нужно говорить с вами по-русски, ребята! возможно, будет много неверных толкований и ошибок, но это историческая благодать и высочайшее уважение, которое исходит от меня к моим дорогим русским друзьям! мы все разделяем один и тот же идеал марксизма-ленинизма

ха-ха, я на русском сайте, так что мне нужно говорить с вами по-русски, ребята! возможно, будет много неверных толкований и ошибок, но это историческая благодать и высочайшее уважение, которое исходит от меня к моим дорогим русским друзьям! мы все разделяем один и тот же идеал марксизма-ленинизма
Думаю не все его разделяют.
Но мой ответ выше был написан из-за того, что переводчик зачастую очень плохо работает с русским языком.

Мой бюджет всегда полон и всегда жду ваших предложений
Возьми в анализ тренды гугла, делай подобные лендинги, и тестируй ищи ключи, потом лей туда рекламу гугл. Какая проблема? Нет никакой чудо схемы, сделать траф-большое и сложное дело.

Поверь мне, мы все будем благодарны, если ты будешь писать на английском, а не на русском, братан :)

Высочайшее уважение тебе братан и побольше благодати!

Поверь мне, мы все будем благодарны, если ты будешь писать на английском, а не на русском, братан :)
haha sorry bro i will use english from now on

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх