nerezus
Он весит 23 метра, для моего трафа это больно дорого(((( Но у меня стоит tp7.0 он ведь под старыми виндами норм отображает русский и переключается на него, а этот вообще ни в какую, я помню бейсик настраивал и всё стало работать но там был и дистр русский а тут даже дистр не русский, а ща он мне нужен.(((
XFq
Ты думаеш я наверно не догадался попробовать разные комбинации клавиш??? Та которую ты сказал была одной из первых кстати.
вот что могу посоветовать русские шрифты отображаются нормально, не кракозяблами нечитабельными
rkk.com поместить с:\windows\ потом в файл с:\windows\system32\autoexec.nt
добавить в конец эту строку
lh c:\windows\rkk.com
и все если до этого они у тебя не отображались то теперь все будет нормально но если они у тебя не переключались попробуй два шивта(shift) нажать одновременно т.е. левый и правый одновременно часто помогает если опять че то не то то тебе наверное придется качать его .... других средств я не знаю ..... и так вдогонку у меня паскаль весит 50 мб..
Элекрик : набирай русский текст в самой IDE TP и проблем со шрифтами не будет ....... , для этого или пропатчи реестр , или поставь драйвер клавиатуры для ДОС
просто Паскаль отображает ДОС кодировку ...