Арбитраж прошу манибек за покупку eternity

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Зачем выдавать себя одновременно за кодера и сапа? Где ответы по существу? Ждем админа.

Сначала с учетки сапа ты мне сказки рассказываешь, что сегодня пойдешь кодеру скажешь чтобы он все починил, потом с учетки кодера отвечаешь что вроде бы починил. Потом сказки как варил борщ и у тебя болит живот, когда ты должен сам протестить билд как и обещал. Я вот думаю ты на самом деле больной или прикидываешься? Я давно подозревал что нет никаких тебя и кодера, есть 1 скамер который устроил цирк. И это очень сообтветствует описанию в сливе этого недософта. Схема продать как больше можно неработающего софта, отлично.

Сначала с учетки сапа ты мне сказки рассказываешь, что сегодня пойдешь кодеру скажешь чтобы он все починил, потом с учетки кодера отвечаешь что вроде бы починил. Потом сказки как варил борщ и у тебя болит живот, когда ты должен сам протестить билд как и обещал. Я вот думаю ты на самом деле больной или прикидываешься? Я давно подозревал что нет никаких тебя и кодера, есть 1 скамер который устроил цирк. И это очень сообтветствует описанию в сливе этого недософта. Схема продать как больше можно неработающего софта, отлично.
Доступ к стиллеру выдали админу, пусть он решает рабочий софт или нет.

Логи, пожалуйста. Лучше с объяснениями. Личные данные/доступы/т.д. удалите из лога.
Прошу обратить внимание на эту тему https://xss.pro/threads/68989/ ,есть информация, что все это один и тот же человек, пытается продать свое фуфло под разными именами. Деозиты не вносят, софт не работает, бабки берут. Схема одна и та же. Ну и в разборе там описано что это одно и тоже. Скину для админа.

Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы.

есть информация, что все это один и тот же человек, пытается продать свое фуфло под разными именами
Ты думаешь один и тот же человек прыгает с акка на акк, дабы кого то наебать? Интересное предположение, но ты знаешь кто такие селлеры?

Ты думаешь один и тот же человек прыгает с акка на акк, дабы кого то наебать? Интересное предположение, но ты знаешь кто такие селлеры?
Я думаю что таких вот чудо продавцов нужно гнать ссаными тряпками с форума, но ты еще больше себя утопи, ставь дизлайки мне и лайки самому себе с разных акков. Лично для меня все очевидно, придут админы разберутся.

Я думаю что таких вот чудо продавцов нужно гнать ссаными тряпками с форума, но ты еще больше себя утопи, ставь дизлайки мне и лайки самому себе с разных акков. Лично для меня все очевидно, придут админы разберутся.
Да брат. Я так вижу ты не замечаешь того, что у каждого из нас свой стиль речи и мы пишем всё по разному.

Да брат. Я так вижу ты не замечаешь того, что у каждого из нас свой стиль речи и мы пишем всё по разному.
Ага, я заметил как ты пытался в тг с двух аккаунтов делать вид, что это разные люди. Хватит препираний, придет администрация и решит. Повторюсь, я был терпелив, если тебе нравится клоунаду устраивать, ок.

Ага, я заметил как ты пытался в тг с двух аккаунтов делать вид, что это разные люди. Хватит препираний, придет администрация и решит. Повторюсь, я был терпелив, если тебе нравится клоунаду устраивать, ок.
С каких двух аккаунтов? Перечитай всё заново. Team что не понятно в этих словах? Много людей. Ладно я не вижу смысла дальше слушать бубнеж от тебя. Ждём пока админ проверит софт и логи. Сладкий)

С каких двух аккаунтов? Перечитай всё заново. Team что не понятно в этих словах? Много людей. Ладно я не вижу смысла дальше слушать бубнеж от тебя. Ждём пока админ проверит софт и логи. Сладкий)
Ждем, а потом все вместе почитаем твои сказки про то, что кодер долбоеб твой, или это ты сам себя так называешь, и что он бухает и ты согласен что софт говно. Почему ж нет?

Ждем, а потом все вместе почитаем твои сказки про то, что кодер долбоеб твой, или это ты сам себя так называешь, и что он бухает и ты согласен что софт говно. Почему ж нет?
Угрожать это не красиво друг мой)

Угрожать это не красиво друг мой)
Где ты увидел угрозы то? Судя по всему ты и есть тот школьник со слива, угрожать детям последнее дело. Если понадобится то вся переписка будет выложена по запросу администрации, где все предельно понятно кто ты и чем занимаешься. К чему ты гавкаешь не совсем понятно, но да ладно, чем бы дитя не тешилось.
И не друг ты мне, я нормально общался ждал и просил, ты же ведешь себя как свинья двуличная,и это не оскорбление, в телеге ты одно пишешь тут совсем другое на публику.

Threatening is not nice my friend)
Пожалуйста, означает ли это, что проблема не может быть решена или что он не хочет, чтобы проблема была решена? Я не думаю, что это того стоит, но если вы, ребята, продолжите в том же духе, вы оба можете получить один и тот же молоток. Я спросил, почему бы не создать независимые инструменты, свободные от влияния программистов. Также я не верю в так называемую систему пожизненных лицензий, поскольку она подозрительна и подвергалась злоупотреблениям. Люди убегают с другими журналами, жалуются и закрываются только для того, чтобы вернуться, притворяясь новыми или такими же во имя новой версии.

Eternity не была допущена обратно в rUtOr, потому что они рассматривают действия, которые привели к ее выходу, как мошенничество.

Почитал, посмотрел. В иске отказываю.
Однако, Shaurmist25, вам обязательно нужно залить депозит (в размере 1000$) для продолжения работы сервиса на форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх