Арбитраж прошу манибек за покупку eternity

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Couley Erma

ripper
КИДАЛА
Реакции
139
Гарант сделки
3
Депозит
0.001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Собственно прошу сделать манибек, купил софт у продавца https://xss.pro/members/257487/ оказался не юзабельный.
https://xss.pro/threads/64855/post-467249 тут описал некоторые проблемы.
Пытался напрямую решить вопрос уговорами,подсказать помочь понять как работает этот софт, где криптовать чтобы стучал нормально и так далее,но ничем кодер не помог. Требовал манибек в день покупки уже, так как было уже понятно что это на данный момент шлак(извини меня разработчик но так и есть),обещали все исправить, не исправили собственно ничего. Я же тсу сказал-как допилите софт куплю без проблем,но данный момент не вижу смысла,что я заплатил за неработающий по факту софт с отстуком в 20-25% после крипта. Постоянно слушал истории что снесли сервак/конфисковали/сейчас исправлю и так далее, что собственно меня никак касаться не должно, но все же ждал. Так же хочу обратить внимание, что на протяжении нескольких дней я ПРОСИЛ обьяснить как же сделать и у кого чтобы все работало как надо, чтобы кодер добавил простые функции скачать и удалить, он же обещал вот вот все сделать и все будет четко, но имеем то что имеем. Оплату производил по реквизитам в переписке этого форума. Тса уведомил.
p.s. Это глупо и некрасиво, я же с пониманием отнесся, нормально попросил, нормально ждал. Но это уже не смешно. Тем более друг на друга скидывать проблемы. Если хотите выгружу переписки, там все же понятно и очевидно, смысл до этого доводить?

Тс прочитай следующее внимательно. Я вместо софта получил лаганую панель ВООБЩЕ БЕЗ ФУНКЦИАНАЛА. Именно из-за моих просьб кодер добавил функции прихода логов в тг, иначе а как бы я скачивал то? Руками например 30к логов бы качал через тор? Такие функции по дефолту должны быть, не так ли? Но ладно, как лить на файл, который стучит в 25% случаях? И который может закриптовать только один хрен пойми сервис(и стучит потом на 25%)? Можно было бы просто нормально все решить, и чтобы сам кодер с этим разобрался, а не я тратил деньги на крипты и тестовые инсталлы.

Последнее редактирование:

Ну смотри мой сладкий.

Давай начнем всё с самого начала. На форуме были всё скрины - панели и прочего перед этим ты мог посмотреть на них и тогда уже решить покупать или нет.

Наша любимая тема под пиво: «Кнопка» ты попросил и мы знали, что её нужно сделать, но так как мы раньше уже писали, что сейчас просто нет возможности это сделать так как нет нормальной техники.

Крипт. Возьмем же того самого криптекса, он с нами работает уже не перший день и ты в любой момент временни можешь написать ему и спросить сколько раз он криптовал файлы нашим клиентам и у всех-всё работало.

Инсталы. Тоже веселая тема. Я бог знает у кого ты их брал, не хочу их как-то обидеть.

Но такая-же ситация. Когда ты видел, что начались траблы ты мог написать нам или мы моглы дать контакты клиентов которые брали инсталы и спросить у нас - их.

+ У нас нигде в статье не было написано,что мне делаем манибэк, но это мы так сказать можем простить.

Нужны пруфы всех моих слов? Легко.

1.криптекс сказал билд не стучит даже чистый,выгрузку переписки сделал
2.инсталлы брал у него https://xss.pro/members/175829/ хз почему это важно,даже попрошу его отписать
3.писал не раз, игнор и наплевательское отношение.
4.насчет манибека, ну как админ решит, но с такой логикой я могу продавать, что угодно и если это х#йня, просто сказать - у меня не написано что я делаю манибек!!! бред же

И дополню. Мне неохота ругаться, если админ решит, что это не манибек, я надеюсь, что кодер возьмет себя в руки и сделает этот софт рабочим. Вроде бы по его словам это изи и быстро. Это как пинок, без обид.

были всё скрины
А как человек по скринам мог понять что билд стучит 20%? Нормальный крипт не гасит отстук, если билд криптуется он либо не запускается у всех либо запускается нормально. Если билд стучал 20% изначально то дело не в крипте, а в билде. Как говорится "дело было не в бобине, ....... сидел в кабине "

Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы.

Выделил основное, то что ничего с самого начало не работало, и собственно по сей день не работает, одни обещания и чего то там ждать.

А что с криптором-то? Там натив? Могут просто юзаться разные вещи, типа SEH или TLS , которые 99% школокрипторов тупо не умеют обрабатывать. Если шарп, то хз.

А что с криптором-то? Там натив? Могут просто юзаться разные вещи, типа SEH или TLS , которые 99% школокрипторов тупо не умеют обрабатывать. Если шарп, то хз.
"любой крипт найди который поддерживает .net 4.7" --- цитирую кодера, но как бы они сами не криптовали, и пробовал криптовать у криптеров, ничего не меняется. Криптор биз не принимает такой файл например. Так же не узнал от кодера где могу закриптовать, точнее те кого он дал не справились.

Cryptex777 это он криптер?
он
Вобщем сказал тс что сделает манибек, но потом что-то передумал, потому что кодер написал админу и чего то там еще, там куча вобщем ахуительных историй про то, что кодер еблан, и все такое. Я пишу тут потому что в тг заблокировал обоих, устал кушать завтраки и поебень. Есть эта тема тут и будем разбираться.

Я не сторонник всяких сливов и тем более их публикаций, но по запросу модеров, если то потребуется, скину им разбор этого чудо софта и тса, вроде как это недоделка-переделка другого продукта, и схема с махинациями такими уже не впервой.
Осознаю, что купил как лох без гаранта. Но что уж поделать, манибека не видать я это понимаю прекрасно, ну хотя бы бан для успокоения души.

Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы.
p.s. извиняюсь, почему то под хайд ушло в новое сообщение, не могу удалить.

он
Вобщем сказал тс что сделает манибек, но потом что-то передумал, потому что кодер написал админу и чего то там еще, там куча вобщем ахуительных историй про то, что кодер еблан, и все такое. Я пишу тут потому что в тг заблокировал обоих, устал кушать завтраки и поебень. Есть эта тема тут и будем разбираться.
криптовались у @cryptexxx а не Cryptex777
сегодня я свой билд проверял и нормально стучит. Я думаю стоит дать админу/модеру билды и они уже все проверят.

криптовались у @cryptexxx а не Cryptex777
сегодня я свой билд проверял и нормально стучит. Я думаю стоит дать админу/модеру билды и они уже все проверят.
Зачем чат то удалил?) я ж выгрузку делаю все равно. Видит бог, выложу все в общий доступ ведь. Оно вам надо? Вместе со всем нытьем, и разборками. Вот я совсем не понимаю вас обоих, либо это один и тот же чел выдает себя за сапа и за кодера, или все настолько плохо? Ты же мне сказал ок делаю бек, конечно не собирался ты ничего отдавать, потом ты сказал что кодер написал админу, потом якобы уже не сделаешь или сделаешь если админ скажет. Если прочитать всю переписку, станет ясно абсолютно любому, что весь этот софт кусок говна, как и отношение ко всему этому. Это как подмечено в сливе, ну очень похоже на такой вот незамысловатый скам. Ну посмотрим уж.
Да кстати твой же этот друг-кодер сказал, что билд не стучит совсем. Вы согласовали бы показания и чаты почистили, хотя это я тоже выгрузил.

Зачем чат то удалил?) я ж выгрузку делаю все равно. Видит бог, выложу все в общий доступ ведь. Оно вам надо? Вместе со всем нытьем, и разборками. Вот я совсем не понимаю вас обоих, либо это один и тот же чел выдает себя за сапа и за кодера, или все настолько плохо? Ты же мне сказал ок делаю бек, конечно не собирался ты ничего отдавать, потом ты сказал что кодер написал админу, потом якобы уже не сделаешь или сделаешь если админ скажет. Если прочитать всю переписку, станет ясно абсолютно любому, что весь этот софт кусок говна, как и отношение ко всему этому. Это как подмечено в сливе, ну очень похоже на такой вот незамысловатый скам. Ну посмотрим уж.
Да кстати твой же этот друг-кодер сказал, что билд не стучит совсем. Вы согласовали бы показания и чаты почистили, хотя это я тоже выгрузил.
Так ты сам сказал, что кинешь в чс. Вот я и решил, что чат уже и не нужен.
+ есть весь импорт чата)

**Якобы я удалил чат**

IMG_20220622_004848_018.jpg

У меня проблема с тем, что кто-то размещает мои журналы. То, что вы должны продать, - это конструктор и скрипт панели. Откуда мне знать, что мои журналы не подделаны, поскольку хост имеет доступ к базе данных? Помимо этого, я думаю, что проблема шифрования должна быть проблемой конечного пользователя, а не продавца.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх