Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
УК РФ статья?эта статья для тебя
УК РФ статья?эта статья для тебя
Да я уже это заметил, многим сложно доходит если об этом напрямую "в лоб" не написать ...ТС, в начале нужно было указать "ирония" или "сарказм". Не все понимают юмор =)
Как будто тут мало ходят тех кто так в серьезную думает, ТС.Да я уже это заметил, многим сложно доходит если об этом напрямую "в лоб" не написать ...
Схема конечно вряд-ли сработает, но даже если и свершилось чудо, то вы дубай можно жить только до 50 лет вроде бы, после чего депортация на родину) Гражданство не получить, увы. А такие преступления вроде бы не имеют срока давности )Скрытое содержимое
а как же уведомление "открытие - закрытие" ?Или же отмычками открыть банкомат и установить туда raspberry pi, чтобы банкомат выдавал купюры.
Скрытое содержимое

Если ты шуток не понимаешь то это не мои проблемыУ ТСа неделя реги, а уже такую гениальную схему придумал ) еще месяцок в том же духе - и все форумчане перейдут на оффлайн ))))
только зарегался и сразу такие шутки шутить )Если ты шуток не понимаешь то это не мои проблемыС гениальностью у меня всё ок, многим отсюда могу урок преподать, просто нет времени писать, да и желания убивать темки тоже))
Чел, твоя ранняя регистрация не показатель твоего какого-то ума или надёжности и значимости на этом форуме... Да и 70 реакций грубо говоря за 4 года вообще ни о чемтолько зарегался и сразу такие шутки шутить )
я ж говорю: перетянешь всех в оффлайн скоро )) будешь как Профессор из сериала Бумажный Дом ))) Разработал план ограбления и удаленно сидишь мониторишь как команда работает )
Что ты сейчас пытаешься доказать своим комментом
Тут люди которые чуть ли не с зарождения этого форума в итоге скамерами оказываются. О чем ты? Я не спорю, тут есть крутые ребята, чё-то да новое узнаю для себя из их статей. Но я таких могу по пальцам одной правой руки посчитать
Я сюда залетел для того чтобы открыть для себя что-то новое в области того чем я интересуюсь... А статью написал вообще по приколу, я там даже и не думая особо писал. Тут есть кадры и по-калоритнее меня 
Друзей ты себе так не заработаешь тут.Прошло то время когда старореги что-то решали, оставь ты этот 20 год позади ужеТут люди которые чуть ли не с зарождения этого форума в итоге скамерами оказываются. О чем ты?
Ну так а зачем он пишет тогда мне хрень эту, мог бы спокойно пройти, он же как олд должен быть умнее. Так?Друзей ты себе так не заработаешь тут.
Как ты решил что олды больше не решают? Я твою хрень пока читал под окном школьник с колонкой прошел у которого орало:
"
Время. Позднее время. Недетское время.
Нам надоели книжки в постели,
Ваши советы. Нам хочется дела.
"
Не ты часом гулял?) Ишь ты, олды не решают, решают какие-то хз новички (которые по твоей логике скамят в сотню раз чаще чем олды)
Ещё раз повторю, тут есть нормальные и знающие своё дело люди которые иногда пишут полезные статьи, делятся ими с новичками, вот я и залетел почитать, чему-то научиться новому возможно
/threads/26727Ни недели без тёрок, разборок, каких либо срачей. Админу предлагаю новый раздел:
Посмотреть вложение 38073
так ведь для этого тоже деньги нужны. а где их взять если еще в банк не сходил? распиши плиииизЧто нам для этого понадобится:
- Ствол (3-4 шт)
- Машина (лучше две)
- 5 человек
- Маски, резиновые, как у Абракадабра, где он в деда одевается (кто не в курсе - посмотрите на ютубе)
- 30 минут свободного времени