• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Миллион долларов за пол часа времени

Cryptoboss

RAID-массив
Забанен
Реакции
-3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У вас должно быть более 10 сообщений для просмотра скрытого контента.
Итак. Всем привет.

Тебе знакомо чувство, когда весь мир как будто против тебя? Ты просыпаешься в 6 утра, и хочется умереть? Начальник г*ндон постоянно орёт, друзья есть только когда у тебя есть деньги а девушка ещё та материальная мразь, которая пилит без конца и края. И так по кругу, 24/7. Знакомо? Так вот, друг мой, эта статья для тебя.

Хотелось бы начать с того что это рабочий кейс независимо от года и времени. Не благодарите!
СТАТЬЯ НОСИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР И НИКОГО НЕ ПРИНУЖДАЕТ К ДЕЙСТВИЯМ. Это только толчок к красивой жизни а не готовое решение.

Что нам для этого понадобится:
- Ствол (3-4 шт)
- Машина (лучше две)
- 5 человек
- Маски, резиновые, как у Абракадабра, где он в деда одевается (кто не в курсе - посмотрите на ютубе)
- 30 минут свободного времени

Приступаем к действиям.

Едем в ближайшее отделение банка в вашем мухосранске, предварительно одев заготовленные маски. 3 человека заходят в банк а 2 человека остаются на улице. Берём номерок очереди (Да-да, мы же приличные грабители а не быдло какое-то) Дожидаемся своей очереди и подходим к кассе. Обычно таких касс 2-3 штуки, нас как раз 3 человека. У нас спрашивают паспорт и мы красиво даём понять что спрашиваем тут только мы и чуть, еле заметно показываем из-за пазухи ствол. Тут у кассирши все желания что-то спрашивать отпадут разом, да-да.
Поверьте, вас поймут без слов, абсолютно. И через 2-5 минут у нас 3 сумки набитыми деньгами. ГЛАВНОЕ НЕ СЕИТЬ ПАНИКУ ВОКРУГ, а вести себя спокойно, как будто всё так и должно быть. После чего забираем наши сумки и спокойно выходим. Желательно чтобы кто-то один с улицы забрал сумки и отнёс в машину заранее, а вы в это время следили за тем чтобы кнопка вызова ОМОНа не нажалась, так будет больше времени на то чтобы уехать спокойно. После того как деньги окажутся в машине - спокойно выходим, при этом не забываем сказать СПАСИБО. Это важно! Дальше быстренько садимся в машину и уезжаем в направлении безбедной жизни. Будет лучше если у вас где-то будет стоять вторая, незасвеченная машина в которую вы можете пересесть. Важно не забыть скинуть также маски. Профит.
Что делать дальше? Решать только вам, но я бы попробовал улететь из страны в Дубай например, сделать документы ибо средства позволяют, там принять обличие араба и жить себе спокойно. Главное не забудь в новой жизни выкинуть все старое дерьмо, которое тебя тянуло на дно. Всех этих псевдодрузей, шкур и прочий мусор. Не забывай о родителях. Лакшери жизнь конечно портит людей, но важно оставаться человеком, обязательно.
Что насчёт ответственности? Поверьте, с нынешней ситуацией в мире, вас будут не так уж и активно искать.
Цены в Дубае не такие уж и заоблачные как все об этом говорят. Покупаем машину, квартиру и всё - вы в Раю. Не благодарите. Тут также важно периодически вспоминать свою прошлую жизнь и толкать себя дальше, достигать чего-то нового, строить бизнес и всё такое, чтобы снова не пришлось грабить банк только уже в Дубае. Деньги как никак не резиновые, сами понимаете, имеют свойства заканчиваться.
Единственное с чем вы можете негативно столкнуться в этой новой райской жизни - соблазн. Чаще всего это кокс. Я вам советую не пробовать, это затягивает с головой. Да и вообще наркотики - зло. Помните об этом.

Эту схему можно дорабатывать под себя, доводя её до идеала в вашем понимании.

Последнее редактирование модератором:
предварительно одев заготовленные маски. 3 человека заходят в банк
В банк тоже в маске входить? Или маска ковидная?

В банк тоже в маске входить? Или маска ковидная?
Нет, маска как лицо, резиновая. Не смотрел что-ли абракадабру? Но, вообще поверх стоит одеть и простую, от короны, так лучше даже будет🤔

В банках не держат больше 10млн рублей, про какие миллионы баксов ты говоришь ?

Пока человек с планирует это всё - доллар как раз и будет по 10р я думаю 🤔

ТС, ты статью по собственному опыту писал?
Судя по тексту ..с тела и пишит с хаты...;):cool:😁

сложностей пипец и замарочек....))))
1 зачем стволы? и гвоздем убить можно....
2 нах такая толпа?10000000% cуууу...ааа сдадут...
3 машина....и осел подойдет и тд....х какае то....
4 поверти бошкой вокруг увидь жирную жертву в плане бабла..
действуй...мозгов развести нет...силой....а лучше попроси отсосать .... с баблом лохов мало...
все....

И вообще, зачем ограбить банк когда можешь крипто холдера ограбить

доллар как раз и будет по 10р я думаю
Если ты не в курсе то купить его даже по нынешнему курсу сложно достаточно!

Единственное с чем вы можете негативно столкнуться в этой новой райской жизни - соблазн. Чаще всего это кокс. Я вам советую не пробовать, это затягивает с головой. Да и вообще наркотики - зло. Помните об этом.

дал дал ушел ?)

Держат. Знаю одного с 3m$ в TCS, который бегает щас как ссаный веник и ищет как выйти из $ с минимальными потерями, так как TCS с 23 июня начинают взимать комиссию 1% в месяц за хранение валюты на счете. Или я не так понял и ты имеешь ввиду нал в банке а не на счетах? Нала в банке может быть дохуя в определенные моменты.

И вообще, зачем ограбить банк когда можешь крипто холдера ограбить
+++
Это и безопаснее в разы.

Последнее редактирование:
Не смотрел что-ли абракадабру?
Не те фильмы смотришь ) Вот обучающее практическое видеопособие:

В таком случае лучше уж вырывать банкоматы с помощью троса. Или же отмычками открыть банкомат и установить туда raspberry pi, чтобы банкомат выдавал купюры. Или еще проще взять кредитов.

Держат. Знаю одного с 3m$ в TCS, который бегает щас как ссаный веник и ищет как выйти из $ с минимальными потерями, так как TCS с 23 июня начинают взимать комиссию 1% в месяц за хранение валюты на счете. Или я не так понял и ты имеешь ввиду нал в банке а не на счетах? Нала в банке может быть дохуя в определенные моменты.

Большие суммы под заказ. Много бабок там нет.

Схема хороша, добавлю, что главное паспорт с собой не брать на дело, а то его можно случайно обронить и всё, никакая маска анонимуса не поможет!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх