• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Миллион долларов за пол часа времени

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ТС, в начале нужно было указать "ирония" или "сарказм". Не все понимают юмор =)
Да я уже это заметил, многим сложно доходит если об этом напрямую "в лоб" не написать ...

Последнее редактирование модератором:
Да я уже это заметил, многим сложно доходит если об этом напрямую "в лоб" не написать ...
Как будто тут мало ходят тех кто так в серьезную думает, ТС.
Тут инвестора ищут 1k$, чтобы создать громкую скам монету и заработать миллиардны, но надо вложить штуку зелени, о чем речь).
Дураков, особенно с регистрацией в пару дней (не в обиду новорегам, я именно о дураках) хватает.
Признаться, только после комментария я прочел полностью пост и нашел иронию. Текст буквально кричит, давит и я прочел верхушки попутно оглядывая комменты)

Скрытое содержимое
Схема конечно вряд-ли сработает, но даже если и свершилось чудо, то вы дубай можно жить только до 50 лет вроде бы, после чего депортация на родину) Гражданство не получить, увы. А такие преступления вроде бы не имеют срока давности )

Или же отмычками открыть банкомат и установить туда raspberry pi, чтобы банкомат выдавал купюры.
а как же уведомление "открытие - закрытие" ?

Скрытое содержимое
🤣🤣🤣
надо срочно в голливуд эту схему-сценарий с руками и ногами заберут)))

У ТСа неделя реги, а уже такую гениальную схему придумал ) еще месяцок в том же духе - и все форумчане перейдут на оффлайн ))))

У ТСа неделя реги, а уже такую гениальную схему придумал ) еще месяцок в том же духе - и все форумчане перейдут на оффлайн ))))
Если ты шуток не понимаешь то это не мои проблемы :) С гениальностью у меня всё ок, многим отсюда могу урок преподать, просто нет времени писать, да и желания убивать темки тоже))

Если ты шуток не понимаешь то это не мои проблемы :) С гениальностью у меня всё ок, многим отсюда могу урок преподать, просто нет времени писать, да и желания убивать темки тоже))
только зарегался и сразу такие шутки шутить )
я ж говорю: перетянешь всех в оффлайн скоро )) будешь как Профессор из сериала Бумажный Дом ))) Разработал план ограбления и удаленно сидишь мониторишь как команда работает )

только зарегался и сразу такие шутки шутить )
я ж говорю: перетянешь всех в оффлайн скоро )) будешь как Профессор из сериала Бумажный Дом ))) Разработал план ограбления и удаленно сидишь мониторишь как команда работает )
Чел, твоя ранняя регистрация не показатель твоего какого-то ума или надёжности и значимости на этом форуме... Да и 70 реакций грубо говоря за 4 года вообще ни о чем 😂 Что ты сейчас пытаешься доказать своим комментом недалёким?) С каких пор это стало так важно? Да и пишу всё что хочу и где хочу, как мне угодно в любой ветке этого форума. Это моё сугубо личное право, и правила форума это позволяют. .) Остынь. Прошло то время когда старореги что-то решали, оставь ты этот 20 год позади уже😉 Тут люди которые чуть ли не с зарождения этого форума в итоге скамерами оказываются. О чем ты? Я не спорю, тут есть крутые ребята, чё-то да новое узнаю для себя из их статей. Но я таких могу по пальцам одной правой руки посчитать 🤔 Я сюда залетел для того чтобы открыть для себя что-то новое в области того чем я интересуюсь... А статью написал вообще по приколу, я там даже и не думая особо писал. Тут есть кадры и по-калоритнее меня 🤣

Прошло то время когда старореги что-то решали, оставь ты этот 20 год позади уже😉 Тут люди которые чуть ли не с зарождения этого форума в итоге скамерами оказываются. О чем ты?
Друзей ты себе так не заработаешь тут.
Как ты решил что олды больше не решают? Я твою хрень пока читал под окном школьник с колонкой прошел у которого орало:
"
Время. Позднее время. Недетское время.
Нам надоели книжки в постели,
Ваши советы. Нам хочется дела.
"
Не ты часом гулял?) Ишь ты, олды не решают, решают какие-то хз новички (которые по твоей логике скамят в сотню раз чаще чем олды)

Друзей ты себе так не заработаешь тут.
Как ты решил что олды больше не решают? Я твою хрень пока читал под окном школьник с колонкой прошел у которого орало:
"
Время. Позднее время. Недетское время.
Нам надоели книжки в постели,
Ваши советы. Нам хочется дела.
"
Не ты часом гулял?) Ишь ты, олды не решают, решают какие-то хз новички (которые по твоей логике скамят в сотню раз чаще чем олды)
Ну так а зачем он пишет тогда мне хрень эту, мог бы спокойно пройти, он же как олд должен быть умнее. Так?

Я не ищу никаких друзей тут, мне спокойнее когда меньше внимания лишнего чтоб ты понимал
Я не решать сюда пришёл, я че решало что-ли 😂 Ещё раз повторю, тут есть нормальные и знающие своё дело люди которые иногда пишут полезные статьи, делятся ими с новичками, вот я и залетел почитать, чему-то научиться новому возможно

Если я новокек то нужно нападать на меня теперь а я должен молчать или сопливо соглашаться?) Йух там плавал...

Что нам для этого понадобится:
- Ствол (3-4 шт)
- Машина (лучше две)
- 5 человек
- Маски, резиновые, как у Абракадабра, где он в деда одевается (кто не в курсе - посмотрите на ютубе)
- 30 минут свободного времени
так ведь для этого тоже деньги нужны. а где их взять если еще в банк не сходил? распиши плииииз

Для полноты картины нужно спизженные деньги на выходе закинуть мамке и бате своим через бабломет ( читал безопастно так деньги хранить), так дольше не найдут! Если лепить х#йню то качественно :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх