• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

MikuBot HVNC Vista-Win11 | C++, Assembler

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Т.к. меня несколько раз упоминали, выскажу свое мнение. По депозиту - ТС согласовал с Админом, что работа только через гаранта, без депа (не знаю, для старта или вообще). Я считаю, что депозит нужен, т.к. дает некоторую гарантию покупателям.
По проверке. За админку ничего не скажу, т.к. было такое не раз, что админки копировали друг у друга (по факту да, админка это фигня, да простят меня вебкодеры). Насчет софта - по бинарнику сложно сравнивать, хотя я проводил такие "экспертизы", но конечно лучше по сорцам. Впрочем, будет желание и возможность, могу сделать обзор софта.
Только лучше не обзор софта, а именно анализ и сравнение с Qudox, ибо слишком много обвинений в наш адрес от EternityShit. Обиженная команда под руководством Владимира Карука решила подпортить нам репутацию, за его слив.
На счет депозита хочу высказать, что мы его зальем, но попозже с нескольких других продаж - 500$, и помимо этого мы работаем строго с гарантом! Тоисть клиент ничем не рискует покупая через гаранта.

Только лучше не обзор софта, а именно анализ и сравнение с Qudox, ибо слишком много обвинений в наш адрес от EternityShit. Обиженная команда под руководством Владимира Карука решила подпортить нам репутацию, за его слив.
На счет депозита хочу высказать, что мы его зальем, но попозже с нескольких других продаж - 500$, и помимо этого мы работаем строго с гарантом! Тоисть клиент ничем не рискует покупая через гаранта.
Слишком много совпадений в панельке :)

Внеси деп. Даже я внёс притом что арбитраж и якобы слив мой был.

Ну я же не убежал с форума)))
Давай, покажи мне свою мощь, силу мужскую пхпххпхпх, было бы интересно понаблюдать.

Слишком много совпадений в панельке :)

Внеси деп. Даже я внёс притом что арбитраж и якобы слив мой был.

Ну я же не убежал с форума)))
Давай, покажи мне свою мощь, силу мужскую пхпххпхпх, было бы интересно понаблюдать.
Ты бы лучше довел до ума "свой" софт. Якобы не якобы, но то, что ты продаешь не работает как должно быть. И я напомню, в беке отказано по причине того, что я затупил и не сработал через гарант это раз(ну надо же повелся на благоразумность твою), а два т.к. работал без гаранта, не уточнил за отстук, и как сказал админ, за такую цену и получил такую шляпу(ну это я перефразировал конечно, суть же такая). Так что не нужно мнить себя пиздатым кодером. Не буду уже спрашивать, почему ты с разных акков сидишь мб у тебя шизофрения. А деп твой, совсем не показатель, твой деп это я еще 3 типа, которые тебе заплатили на доверии, и получили х#йца в рот.

Ты бы лучше довел до ума "свой" софт. Якобы не якобы, но то, что ты продаешь не работает как должно быть. И я напомню, в беке отказано по причине того, что я затупил и не сработал через гарант это раз(ну надо же повелся на благоразумность твою), а два т.к. работал без гаранта, не уточнил за отстук, и как сказал админ, за такую цену и получил такую шляпу(ну это я перефразировал конечно, суть же такая). Так что не нужно мнить себя пиздатым кодером. Не буду уже спрашивать, почему ты с разных акков сидишь мб у тебя шизофрения. А деп твой, совсем не показатель, твой деп это я еще 3 типа, которые тебе заплатили на доверии, и получили х#йца в рот.
Я не говорил что я пиздатый кодер и тп, иногда бывают разные траблы с инсталлами, криптом и версии .net на компе.

А чё с другой темы перейдем сюда сраться?)

Пока не советую приобретать данный софт. 2 арбитража было на другом форуме, в связи с некачественным товаром. Ещё одному человеку не выдают софт уже >недели. Постоянный игнор в личке (якобы по причине неполадок с интернетом). Если исправится - изменю отзыв.

А как красиво начиналось..
Тут тебе и Весьма уникальный способ закрепления и Поддержка Unicode систем и даже Уникальный Mutex для каждого бота есть.
Нехватает только пунктов:
[+] Полностью состоит из байтов и соответствует формату PE
[+] При запуске начинает работать

admin пора закрыть данный вопрос раз и навсегда. И сделать обязательный депозит для всех без исключений.
Как бы ему бан уже пологается на lolz он в блоке за скам

Пойду по этому мемы делать ))
Ты тоже хорош здесь флудить)
Лучше свой софт допили

Ты тоже хорош здесь флудить)
Лучше свой софт допили
вот вот,сам без депа сидел,пока я не постарался)ишь!

В офф канальчике их акция. Давайте поздравим кодера с др.

Вложения

• DFEB8A58-2C2C-4A06-BB68-DE3DC02F56ED.jpeg
    DFEB8A58-2C2C-4A06-BB68-DE3DC02F56ED.jpeg
    251.1 КБ · Просмотры: 63
а у них на канале все хорошо,неужеди и правда скам(

Вложения

• Screenshot_14.jpg
    Screenshot_14.jpg
    54.2 КБ · Просмотры: 46
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.