• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

MikuBot HVNC Vista-Win11 | C++, Assembler

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Смотри мой дорогой друг. Любимый мой
Посмотреть вложение 38313
Посмотреть вложение 38312
Посмотреть вложение 38311
Посмотреть вложение 38310

PS. Обидно, что ты меня называешь лимером хотя мы с тобой общались ещё когда ты работал у него
Мда, написанный на коленке малварь, с спизженной панелью продают под видом хвнц за хуеву тучу денег))

Мда, написанный на коленке малварь, с спизженной панелью продают под видом хвнц за хуеву тучу денег))

Кодер Qudox поделился исходниками со мной. Теперь я точно уверен что панель 100% спизжена.

1656150534700.png

Последнее редактирование:
Я про кодера Qudox. А не этого в топике.
Я являюсь кодером Qudox.Это мой старый проект...Прошу заметить, не коммерческий.

Я являюсь кодером Qudox.Это мой старый проект...Прошу заметить, не коммерческий.
Так а в теме вот это что тогда ? Переделка ? Вы давали добро на неё ?
Хотел затестить проект

Хотел затестить проект
Квадокс это лоадер с ддос функционалом,насколько я помню
ХВНЦ там не было

Я честно не понимаю чего все переживают с спизженной панельки пхпшной
В хвнц основной функционал это не панелька,все таки
[+] Функция USB Spread (Распостраняет бот по USB)
Тс,а это что?
autorun.inf из 2005 года?

пс если у кого есть сэмпл скиньте в личку :)

Квадокс это лоадер с ддос функционалом,насколько я помню
ХВНЦ там не было

Я честно не понимаю чего все переживают с спизженной панельки пхпшной
В хвнц основной функционал это не панелька,все таки

Тс,а это что?
autorun.inf из 2005 года?

пс если у кого есть сэмпл скиньте в личку :)
Странно мне кажется это просто копи паст с другова софта ибо autorun.inf с 7 винды не запускает если только флешку с авто загрузкой на алике взять)

почему панель похожа на панель от blacknet? =)
В гугле есть bootsrap-UI тема, на момент написания Qudox-а я был почти полный ноль в веб-дизайне и решил взять эту тему.Так получилось, что эту же тему использовал блекнет.Ничего общего с блекнетом Qudox не имеет.
UPD: ПРУФ - https://startbootstrap.com/template/sb-admin

Хотел затестить проект
Панель и бинари(!) Qudox-а(v 1.2.0) стали общественным достоянием.Панель была без какой-либо обфускации.Сами исходники(C/C++) не публиковались...

Хочу закрыть вопрос раз и навсегда. Ибо EternityTeam в ответ на слив (https://t.me/+kt8Kyp3NnOAyMzZl - пост: https://t.me/c/1781289636/35) решили пытаться нас топить ;)

Наш бот не является переделкой Qudox, достаточно сравнить функционал, но EternityTeam решили пукать без доказательств, приложив скриншот схожей панели. По панели скажу что значки и boostrap никто не запрещает использовать. Да и люди покупают софт, а не панельку, панелька всего лишь отображение - не более.
Если создатель Qudox разрешит передать сурсы Quake3 , то мы передадим сурсы со своей стороны и тогда Quake3 сравнит и скажет кто прав.

Структура:

1656178529800.png
1656178522800.png

На счет депозита, то у меня договоренность провести 3 сделки на форуме чтобы набить репутацию и не вливать депозит. Сейчас все деньги идут на развитие и тесты, так еще в карман немного надо.

Хочу закрыть вопрос раз и навсегда. Ибо EternityTeam в ответ на слив (https://t.me/+kt8Kyp3NnOAyMzZl - пост: https://t.me/c/1781289636/35) решили пытаться нас топить ;)

Наш бот не является переделкой Qudox, достаточно сравнить функционал, но EternityTeam решили пукать без доказательств, приложив скриншот схожей панели. По панели скажу что значки и boostrap никто не запрещает использовать. Да и люди покупают софт, а не панельку, панелька всего лишь отображение - не более.
Если создатель Qudox разрешит передать сурсы Quake3 , то мы передадим сурсы со своей стороны и тогда Quake3 сравнит и скажет кто прав.

Структура:

Посмотреть вложение 38401Посмотреть вложение 38400
На счет депозита, то у меня договоренность провести 3 сделки на форуме чтобы набить репутацию и не вливать депозит. Сейчас все деньги идут на развитие и тесты, так еще в карман немного надо.
C кем договоренность ? admin

Т.к. меня несколько раз упоминали, выскажу свое мнение. По депозиту - ТС согласовал с Админом, что работа только через гаранта, без депа (не знаю, для старта или вообще). Я считаю, что депозит нужен, т.к. дает некоторую гарантию покупателям.
По проверке. За админку ничего не скажу, т.к. было такое не раз, что админки копировали друг у друга (по факту да, админка это фигня, да простят меня вебкодеры). Насчет софта - по бинарнику сложно сравнивать, хотя я проводил такие "экспертизы", но конечно лучше по сорцам. Впрочем, будет желание и возможность, могу сделать обзор софта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх