• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

www.F1reF0x.net, Оцените :)

F1reF0x
Вполне милая хоумпага с хорошим, хорошим, но не 70-идолларовым (IMHO) дизайном. Надпись "Firefox Home Page" в качестве логотипа как-то не смотрится, хотелось бы немного графики (всмысле рисунок какой-нибудь Огненной Лисы, чтоли, а не текст). А так смотрится стильно и компактно. Лично мне сайт тёмным не кажется. Для хоумпаги очень даже хорошо. :thumbsup:

открыл две заинтересовавшие меня статьи - 404
Указатели
Уменьшаем размер EXE файла

Там в основном старые. Те котоыре пишу на заказ не выкладываю.

Ну от этого же суть моего вопроса не меняется:)

Указатели
Уменьшаем размер EXE файла
как ни странно, но у меня работает...
F1reF0x исправить не мог - Последнее посещение Сегодня, 21:14
твой пост по моим часам сделан в 21:37.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Чето правдо лого какое-то не очень читабельное. А вот насчет - темный мол дизигн - было бы более читабельно еслиб фон новостей был бы чуть потемней - хотя мошт у меня цветопередача/гамма кривая и все на самом деле нормально.
И еще, лучше убери ссылку на магаз асек пока его нет - надпись андер констрактион вызывает ощущение какой-то недодланности(хотя в принципе, что оно еще должно вызывать?)
Вобщем нормуль.

Насчет невозможности открыть файлы/статьи на сайте... в Mozilla работает все хорошо... а дело в том, что национальные буквы в ослике и в опере не переводятся в юникод... :-( потому и открыть нельзя...
к примеру в ослике ссылка вот такая вот
http://www.f1ref0x.net/file/articles/Есть%20ли%20файл.txt
а в Mozilla вот такая вот
http://www.f1ref0x.net/file/articles/%C5%F1%F2%FC%20%EB%E8%20%F4%E0%E9%EB.txt
первая ссылка не работает, вторая работает :) ну вот собственно и все :)

Lamer

Т.е. чтобы почитать статьи я должен менять браузер? В таком случае такие статьи мне мягко говоря ненужны:)

BUG(O)R Я не говорил, что надо менять браузер, я говорил, о причине ошибки <_<

Если что то интересует там я перезалью)
А вобще Mozzila рулит)
ну имхо ты не будешь перезаливать для каждого, кому нужны будут статьи.. нужно как-то решить эту проблему, например переименовать в латиницу.

Я с самого начала хотел написать скрипт) руки не доходили, а потом систему надо стало эти статьи я и кинул их просто так. напишу на днях скрипт

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх