• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

www.F1reF0x.net, Оцените :)

Оценивать пока толком нечего.
1) Дизайн слишком темный, можно придумать посветлеее и по приятней на взгляд
2) Попробуй добавить блоки.
3) Ну и лого подрихтуй. (если лого рисовал ты то креативщик из тебя никакой)
Ну и так по мелочам обустрой страничку.

Смешно :) не в обиду, но смешно когда нубы учат))) я спрашивал у людей у которых опыта побольше ;)

з.ы дизайн стоит 70 баксов)

а что в оценке дизайна есть разница нуб или нет ?
вкус не определяетсмя опытом ......

мне например абсолютно неясно что там стоило 70 баксов
про блоки : твое дело , но масса места на странице пустует

на счет темноват -- это уж точно дело вкуса
но если текст читается нормально
то например
Автор: F1reF0x | Написанно: 25 января 2006 | Update
видно плохо

а что в оценке дизайна есть разница нуб или нет ?

Да ) поверь, новички в сети часто называют профессионально сделаные сайты, мусором, а те которые сделаны за минуту в фронт пэйдже шедеврами.

вкус не определяетсмя опытом ......
Поспорил бы, но лень.

про блоки : твое дело , но масса места на странице пустует
Может подскажешь куда их там воткнуть можно? я вот не знаю куда

мдаа... ты точно прошар :fuck: . да и вообще как ты можеш говорить о человеке незная его способностей, может быть я поболее тебя знаю. так что нестоит так говорить. А за 70$ я бы тебе посимпатишней нарисовал бы дизу. Хотя не в этом дело.(будут предложения можеш обратиться) может буду чем нибуть полезен.

да и вообще как ты можеш говорить о человеке незная его способностей, может быть я поболее тебя знаю.

lights
Из: Приморский край

F1reF0x

Но это не главное это главное)

А за 70$ я бы тебе посимпатишней нарисовал бы дизу. Хотя не в этом дело.(будут предложения можеш обратиться)

В твоих услугах не нуждаюсь)

да и вообще как ты можеш говорить о человеке незная его способностей, может быть я поболее тебя знаю.

lights
Из: Приморский край

F1reF0x

Какая разница когда юзер зареген?Тут соревнование кто быстрей нашел сайт? не смЫшно..

Ты когда просил сайт оценить что хотел? Чтобы начали кричать: "Какой прекрасный сайт, какая графика, какие буквы!!!!!!!Просто супер" ? фупазор

F1reF0x
А что, хотмяк сделать тоже надо уметь... я вот уже фиг знает сколько в инете сижу, и все лень сделать хомяк :-( все никак руки не доходят... даже было дело, что дизайн себе нарисовал... начал резать, но потом забил :-(

Насчет того, что сайтик темный, я поддерживаю, вот когда посидите за компом так долго, то поймете... это уже профессиональная болезнь -- глаза плохо переносят яркий свет.

Вот только ссылочки надо бы исправить.. .а то там не работает типа в артиклез... ну и там еще :)

А насчет "Автор:........" надо быть немного выделить... может быть жизным сделаешь... кто его знает...

блоки ?
ну добавить их можно как в любоом готовом решениинапример -- справа и слева ...
а то так там только пустые полосы ... и пустует масса места

выглядит он кстати и правда шаблонно ( в смысле взяли несложную CMS и подогнали оформление )

диз собственно приятный по моему. только лого не нравиться. кажется что с экраном\зрением плоблемы. да и темноват сайт. да и я вижу всего здесь две если я не ошибаюсь страницы с дизайном как на главной. остальное списком.
видимо дизайн не подходит под эти разделы. по моему так быть не должно. нельзя делать дизайн ради дизайна.
на счёт того что
Да ) поверь, новички в сети часто называют профессионально сделаные сайты, мусором, а те которые сделаны за минуту в фронт пэйдже шедеврами.
многие новички оценивают сайты не по великой дизайнерской мысли, а по удобству получения той или иной информации. об этом нельзя забывать.
что там стоит 70 баксов я тоже не увидел. не оправдывает себя цена.
ещё один пункт. я вижу этот сайт для русскоязычных посетителей, не правда ли? тагда зачем делать меню и некоторые элементы на английском непонятно. если делать на английском, то тогда делать весь сайт или дать пользователю выбрать язык. тоже по моему не оправданно.

Мне в целом все понравилось. Судя по тому для чего сайт сделан - самоме то. Этож не хак тима и не варезник очередной. Просто хоумпага с софтом авторским. Добавил во френды ;)

Решил тоже оценить, смотрел разделы статьи и даунлоадс, впечатление по первому: открыл две заинтересовавшие меня статьи - 404, впечатления по второму: зачем выкладывать программы без сурсов, которые любой средний программист пишет за 5 минут?

Ну всё:)

открыл две заинтересовавшие меня статьи - 404

У меня вроде всё открывается) Скажи чо у тебя не открылось.

Тем, кто говорит, что сделает лучше - делайте, кто вам мешает? Потом результаты можно отпостить, посмотрим, обсудим...

+1

зачем выкладывать программы без сурсов, которые любой средний программист пишет за 5 минут?

Там в основном старые. Те котоыре пишу на заказ не выкладываю.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх