Оцените мою хоум пагу, чо добавить, удалить и тд. И дизайн как вам)
а что в оценке дизайна есть разница нуб или нет ?
Поспорил бы, но лень.вкус не определяетсмя опытом ......
Может подскажешь куда их там воткнуть можно? я вот не знаю кудапро блоки : твое дело , но масса места на странице пустует
да и вообще как ты можеш говорить о человеке незная его способностей, может быть я поболее тебя знаю.
А за 70$ я бы тебе посимпатишней нарисовал бы дизу. Хотя не в этом дело.(будут предложения можеш обратиться)
да и вообще как ты можеш говорить о человеке незная его способностей, может быть я поболее тебя знаю.
lights
Из: Приморский край
F1reF0x
east
у меня ушло больше)
многие новички оценивают сайты не по великой дизайнерской мысли, а по удобству получения той или иной информации. об этом нельзя забывать.Да ) поверь, новички в сети часто называют профессионально сделаные сайты, мусором, а те которые сделаны за минуту в фронт пэйдже шедеврами.
Мне в целом все понравилось. Судя по тому для чего сайт сделан - самоме то. Этож не хак тима и не варезник очередной. Просто хоумпага с софтом авторским.
Как ни странно, но аналогично...+1
открыл две заинтересовавшие меня статьи - 404
Тем, кто говорит, что сделает лучше - делайте, кто вам мешает? Потом результаты можно отпостить, посмотрим, обсудим...
зачем выкладывать программы без сурсов, которые любой средний программист пишет за 5 минут?