• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

пропал Lockbit

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Стволы уже купил? Бери сразу два. Почему два? Если один заклинит, то будешь со второго от FBI отстреливаться )))
Зачем стволы? я твоей мамке денег дам, она твою жопу так налупит, как никогда не лупила)

Зачем стволы? я твоей мамке денег дам, она твою жопу так налупит, как никогда не лупила)
Главное, чтобы мамке потом за кухонным столом за понятия не говорили.

- Мама, я сосиску не буду.
- Почему???
- На х#й похожа!
- Ну съешь хотя бы курицу.
- Не буду!!! Курица - жена петуха!!!

забыл про сыр : п*дой воняет)

- Мама, я сосиску не буду.
- Почему???
- На х#й похожа!
- Ну съешь хотя бы курицу.
- Не буду!!! Курица - жена петуха!!!

ахахаха :cool:
нравится твоя подпись)) я сам пару раз уже терял ключ от переписок. геморно было немног

Напоминаю, что деанон разрешен только в отношении кидал
Почему в правилах (/help/rules/) ничего не указанно по этому поводу ?
Если что-то не запрещено, значит это "что-то" разрешено, не так ли ? 🤔

под шконкой
За ширмой! )))
Понимаю, прибухнуть дело святое.
Не помню когда пил последний раз. По прошлогодним постам моим можно посмотреть )
Ага, отправлять тему в утиль не хотим, да? )) Ну ещё бы, про братву всегда интересно, тем более из первых уст, да ещё и в теме самозванца лохбита, который непонятно зачем причислил себя к преступному миру и какой-то группировке. По постам смотрю слился, потому что не вывозит. Очевидно же. Так бы и сразу )

Ну а мы продолжаем. Чтобы узнать человека, нужно посмотреть как он ест банан ) На дне рождении у пацана или на другом празднике, когда собиралась вся братва за столом, и молодой брал банан, то на него со словами: " Сейчас посмотрим как ты ешь банан, правильно или нет" все молча смотрели. Бывало такое что некоторые чтобы не опозориться в кругу братвы, потому что не знали прикола, клали банан обратно на место )

Вот вам реальные истории от реальной братвы а не интернет пафос от самозванцев. Это кстати и в реале я такое замечал. Как только какой-то коммерс заработал денег, так и начинает сразу ставить себя наравне с людьми )

Последнее редактирование:
Ну а мы продолжаем. Чтобы узнать человека, нужно посмотреть как он ест банан ) На дне рождении у пацана или на другом празднике, когда собиралась вся братва за столом, и молодой брал банан, то на него со словами: " Сейчас посмотрим как ты ешь банан, правильно или нет" все молча смотрели. Бывало такое что некоторые чтобы не опозориться в кругу братвы, потому что не знали прикола, клали банан обратно на место )

Вот вам реальные истории от реальной братвы а не интернет пафос от самозванцев. Это кстати и в реале я такое замечал. Как только какой-то коммерс заработал денег, так и начинает сразу ставить себя наравне с людьми )
никто не садился на него? может по привычке

никто не садился на него? может по привычке
Аааа-хаа-ха! ))) Ну если разве что в кругу "банд" и "группировок" пентестеров )))

Аааа-хаа-ха! ))) Ну если разве что в кругу "банд" и "группировок" пентестеров )))
С детского сада знаю что банан нужно отламывать кусочками, слабая у вас проверка на порядочность) А где полотенца под ноги? Черту рога обломить? Паспортный стол? Гол забить? Эх, молодеж!)

С детского сада знаю что банан нужно отламывать кусочками, слабая у вас проверка на порядочность) А где полотенца под ноги? Черту рога обломить? Паспортный стол? Гол забить? Эх, молодеж!)
Что съешь, мыло со стола или хлеб с параши?

Что съешь, мыло со стола или хлеб с параши?
Стол не мыльница, параша не хлебница, друг)
Ты шо тут подловить меня решил? Нуу, браток.

С детского сада знаю что банан нужно отламывать кусочками
Не считается, ты загуглил! ))) Причём раньше лохбита )))
А где полотенца под ноги? Черту рога обломить? Паспортный стол? Гол забить?
Это всё гон с малолетки. Или с киношных прессхат.
слабая у вас проверка на порядочность
Нормальная. Была. Прежде чем быть подтянутым в коллектив о человеке всё досконально узнавали. Если какой-то косяк был по жизни известный, то путь был закрыт. Оставалась дорога только на завод ) Одного, например, не взяли за то, что он был бугром на зоне. Так что всё было серьёзно. И даже очень.

Не считается, ты загуглил!
Та не, не гуглил, просто как-то все детство прошло в таких кругах, наслышан.
Одним бананом порядочность не проверить, это скорее неприемлимо лично каждому, как и показывать на себе жест минета, о ком ты бы так не говорил, в данный момент именно твоя щека оттягивается, ха ха)
Гон ли с малолетки, может, я не бывал, не знаю - просто слышал за такие приколы.
Причём раньше лохбита )))
Приплел на уровне)

какую ж вы х#йню тут разгоняете
Делать нефиг. Бабок нет. Батя бухает (c) ))
А как ещё подыскать себе будущих подельников познать людей на форуме? Только в диалогах. Может реально с кем-то и работать прийдётся, поэтому нужны близкие по взглядам люди, с кем по пути.
Одним бананом порядочность не проверить, это скорее неприемлимо лично каждому, как и показывать на себе жест минета, о ком ты бы так не говорил, в данный момент именно твоя щека оттягивается, ха ха)
Ты чудишь, не за щеку же банан брать )) Кто так ест? Даже если очистил и откусываешь - то уже косяк ) А правильно да, почистил, в одной руке банан, другой рукой отламываешь и кладёшь в рот.
Ну это же шутка из круга братвы, но те, кто понимал всю серьёзность даже в этой шутке, просто не ели бананы за столом при всех )

Ну можно продолжить. LockBitSupp есть писали что ты из Узбекистана. Хз правда не. Как там правильно шашлыки мариновать по классике? Лук, перец, соль? Так же как и грузинский?
Да не, соль плохая вещь для маринада мяса, она из него влагу высасывает и потом есть вероятность подошву жевать

Ты чудишь, не за щеку же банан брать )) Кто так ест?
Я о щеке сказал, про жест конкретно, раньше часто такой видел. Человек одной рукой, большим пальцем делает поступательные движения к рту и языком как бы продолжает движение, толкая щеку)
Это некий "Тихий" вариант кого-то обвинить в нехороших сексуальных похождениях, за что в моем дворе можно было и пиздюлину получить от старшаков и друзей потерять, от так.

Даже если очистил и откусываешь - то уже косяк )
Ой хороооошо, ахахах. Босяки порядочные с кожурой едят! Витамины!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх