Ты давно не упоминал в какой ты юрисдикции находишься, я волнуюсь.
Волновался бы лучше ты о своей зарплате, которой в следующем месяце уже может не стать.
Это с чего вдруг? Планета будет уничтожена ядерным оружием?
У конти не будет выплат, чем тебе будут платить зарплату?
Дед пей таблетки а то получишь по жопе! Я с темой рансома не связан вообще ни как. А по поводу упомянутых тобою граждан я написал ранее, в этом топике.
Может ты пиздабол?
На пиздабола в данном случае ты более похож. Пруфы давай, что я как либо связан с рансомом или конти. Иначе просто нахуй иди, пустозвон.
Вот мне больше заняться нечем, как какому-то очень возбужденному адверту конти пруфы собирать, зачем ты мне нужен любитель хуёв и очков?
Типикал. Иди штаны меняй, ты обосрался.
Да гандон он еще тот, тележит мне про конти, прошу пруфы, сливается, за слова ответить свои не может. Если нет пруфов - зачем пиздеть? Получается пиздабол-фуфломет? Получается так. На тех кто пресмыкается перед ним противно смотреть. Вы на что надеетесь? На крошки с барского стола что ли?
Материальная выгода за личность этой Маньки остается актуальна. Любого кто знает что-то за неё прошу ко мне в токс.
Это все от бессилия, привык что на цырлах скачут перед тобой, а тут нахуй вдруг посылают при всех, жопа полыхает, а сделать ничего не можешь, только снова повыебываться на публику "даю $ за его деанон". Те кто действительно хотят найти человека, не сообщают на публику это тому кого ищут
ихний
разберались
Позорище, в третьем классе дети таких ошибок не допускают.
Последнее редактирование: