• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

пропал Lockbit

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Для того, чтобы оставаться Неуловимым Джо, и скромная партнёрка продолжала своё блестательное и стабильное существование, нужно беречь мою попу и регулярно менять сервера на которых установлен токс. Согласитесь, будет не очень приятно и хорошо если ФБР, вычислит мой сервер с токсом, взломает его правительственными бекдорами, соберет список айпи адресов, которые посещали сервер и захватит переписку?
Tox is a P2P platform, I do agree it's good to switch servers every so often, but it's best to keep Tox away from any source code or C2 Panel.
I could dump a list of IPs you use but I don't see a point in bothering because you can just change it quickly.

Посмотри на того же "пьянного мастера". Куда не зайду, он свой флуд постоянно выпукивает. Обычный тролль. При этом, самое забавное, что он же некоторое время назад чуть ли не восхищался локбитом, а сейчас пошёл в разнос))
Не именно Локбитом, а всеми теми духовитыми парнями кто осознанно идёт на криминал, проникая в сети. А Лохбита начало что-то нести в пафос, поэтому ему подсрачник надо было дать и осадить. Чем больше я читал его постов - тем больше я убеждался что это какой-то саппорт-рекламщик, с барыжьим уклоном, пишуший на форумах от имени тех локерщиков.

Если он для некоторых тут Бог, то для меня он - чёрт. Будет ещё что-то вякать про банды, группировки - будет так же и заземлён быстро. Нашли кому в ноги кланяться. Не лепите себе кумиров из виртуальных компьютерных задротов.

Последнее редактирование:
Не именно Локбитом, а всеми теми духовитыми парнями кто осознанно идёт на криминал, проникая в сети. А Лохбита начало что-то нести в пафос, поэтому ему подсрачник надо было дать и осадить. Чем больше я читал его постов - тем больше я убеждался что это какой-то саппорт-рекламщик, с барыжьим уклоном, пишуший на форумах от имени тех локерщиков.

Если он для некоторых Бох, то для меня он - чёрт. Будет ещё что-то гундосить про банды, группировки - будет так же и заземлён быстро. Нашли кому в ноги кланяться. Не лепите себе кумиров из виртуальных компьютерных задротов.
При чём здесь кумир. Нам же не по 10 лет и мы не в яслях бро

При чём здесь кумир. Нам же не по 10 лет и мы не в яслях бро
Bastar от него лайк просит. Унижается. Это ли не детсад? Типа дурачится, но в каждой шутке... Ещё и на меня нападать пытался. Смешные какие. Да само общение какое аккуратненькое, это ведь видно. За здоровье своё опасается, страшно стало что заказать могут )))

Последнее редактирование:
Вторая заповедь гласит: Не сотвори себе кумира
А вообще, никогда не понимал все эти перетёрки о ком либо, как бабки у подъезда

Вложения

• F4D5C8F8-706C-4EB5-A67B-53C31F2FD0FE.jpeg
    F4D5C8F8-706C-4EB5-A67B-53C31F2FD0FE.jpeg
    122.8 КБ · Просмотры: 27
Bastar от него лайк просит. Унижается. Это ли не детсад? Ещё и на меня нападать пытался. Смешные какие.
Унижается?) Да ты в шутки не умеешь я смотрю.
Окей, кумиров у меня нет. Но я не раз писал о своем уважении к админу, к аресу, потому что эти дядьки заслуживают чтобы их уважали и знали в таких кругах.
Если мы говорим о уважаемых лицах, то применим сюда закон относительности - ты рядом с локбитом никто, он относительно тебя абсолютная легенда.
Есть люди о которых локбит говорит с уважением, тут нет единой высоты, каждый в чем то хорош. Есть смысл говорить в чем он преуспел?) Ты лучше меня знаешь, весь самый преданный фанат это хейтер.
Епта, ты правда думаешь что я буду детям хвастать что мне локбит луйк поставил на форуме? Таблеток выпей.

Bastar от него лайк просит. Унижается. Это ли не детсад? Ещё и на меня нападать пытался. Смешные какие.
Такие как ты на форуме нужны. Понимаю, прибухнуть дело святое. На бухую люди, мы из СНГ делают, творят всё гениально .Больше никто так не умеет. Но так то да слишко про локбита последнее время много пиара как-то. Но от слов выше не отказываюсь. Про лайки нах он ему нужен. Мне эти лайки например до одного места. Главное чтобы на форуме душевно было всё. Ведь ебать кроме дамаги и экспы форумов нету нормальных то

Bastar от него лайк просит. Унижается.
1654802028539.png

Сенсация, Бастар попросил сигну у Лентяя на ляшке! Очевидно, боготворит его! Какое унижение))

Посмотреть вложение 37251
Сенсация, Бастар попросил сигну у Лентяя на ляшке! Очевидно, боготворит его! Какое унижение))
Бастар вообще что-то сильно часто просит в последнее время ) Не пора ли бы уже начинать самому давать? ))

drunken master, если я закажу кого нибудь убрать насовсем, то я бандит теперь?) как относишься к лидерам ОПГ которые сотрудничают с мусорами? таких много сейчас))

Да само общение какое аккуратненькое, это ведь видно. За здоровье своё опасается, страшно стало что заказать могут )))
Это ты обо мне? То что я рассуждал, как ристкуют те у кого длинный язык?
Правда, я увидел прайсы, оценил тех, кто работает со мной и сделал выводы - колени не лишни.
Уж тем более я никогда не клеветал на людей и не набрасывался с оскорблением из собственных фанатских чувств.
Это не зовется "осел", я не переобувался. я просто принял к сведению и сказал об этом таким как ты. Нет ничего хорошего в том, чтобы просто так без оснований трогать кого-либо.
ТЫ за понятия топил? А где это уважается, когда без оснований нападают на людей? Выходит, если бы тебя по беспределу в туалет макнули, ты бы сказал "сила в силе, бицепс подвел а мужики правы"? Странная логика у тебя и понятий ты придерживаешься странных.
Я в свою очередь знаю что на большой шкаф найдется еще больший и трезво говорю - за словами нужно следить где бы ты не был.

Если он для некоторых тут Бог, то для меня он - чёрт. Будет ещё что-то вякать про банды, группировки - будет так же и заземлён быстро. Нашли кому в ноги кланяться. Не лепите себе кумиров из виртуальных компьютерных задротов.
Материальная выгода за личность этой Маньки остается актуальна. Любого кто знает что-то за неё прошу ко мне в токс.

Бастар вообще что-то сильно часто просит в последнее время ) Не пора ли бы уже начинать самому давать? ))
Никто не просит😞

А что смена IP сервера в этой цепочке может поменять?))
В момент, когда сервер обнаружен ФБР и его выдёргивают, меня не должно быть на этом сервере, чтобы не захватили переписку с любимыми адвертами и токс.

последнее время

Материальная выгода за личность этой Маньки остается актуальна. Любого кто знает что-то за неё прошу ко мне в токс.
Видишь, как выходит. Ты бороду нажил, седину нажил, а ума нет.
Так вот, какой-нибудь твой "партнер" на мели решит тебя сдать, зальет тебе зверька и увидим мы извинения твои. Зачем тебе это? Признайся что пздц как любишь локбита и потому не можешь пройти и одного поста с его участием да все примут нормально)))

Пососать тебе дадут а не инфу про мою личность.
Так вот, какой-нибудь твой "партнер" на мели решит тебя сдать, зальет тебе зверька и увидим мы извинения твои.
В моём окружении нет таких. Что-что про извинения, не понял? Ты ничего не путаешь?

В моём окружении нет таких. Что-что про извинения, не понял? Ты ничего не путаешь?
Сегодня кент а завтра мент, сам знаешь. Надо очень аккуратно быть даже к самым близким с форумов)
Чего я путаю, я не знаю что могло бы быть в случае твоего деанона. Если он случится, то дай Бог чтобы просто извинения. Это жизнь и ты сам должен все понимать, какие уж тут шутки)

Сегодня кент а завтра мент, сам знаешь. Надо очень аккуратно быть даже к самым близким с форумов)
Чего я путаю, я не знаю что могло бы быть в случае твоего деанона. Если он случится, то дай Бог чтобы просто извинения. Это жизнь и ты сам должен все понимать, какие уж тут шутки)
Согласен. Самое главное сильно не подпускать к себе людей. Как говорят друзей нет, есть знакомые

Согласен. Самое главное сильно не подпускать к себе людей. Как говорят друзей нет, есть знакомые
Верно. А так, выпил немного, развезло и тебе "кент" пишет что нашел крякнутый инструмент который как-раз вам для работы нужен и все, привет. Нужно к такому аккуратнее быть, тем более когда на ровном месте врагов себе заводят с легкой руки)

если я закажу кого нибудь убрать насовсем, то я бандит теперь?)
100%
как относишься к лидерам ОПГ которые сотрудничают с мусорами? таких много сейчас))
Про лидеров ОПГ, группировки, банды - тут Лохбит специалист. Это к нему.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх