• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

пропал Lockbit

Ты давно не упоминал в какой ты юрисдикции находишься, я волнуюсь.
Волновался бы лучше ты о своей зарплате, которой в следующем месяце уже может не стать.
Это с чего вдруг? Планета будет уничтожена ядерным оружием?
У конти не будет выплат, чем тебе будут платить зарплату?
Дед пей таблетки а то получишь по жопе! Я с темой рансома не связан вообще ни как. А по поводу упомянутых тобою граждан я написал ранее, в этом топике.
Может ты пиздабол?
На пиздабола в данном случае ты более похож. Пруфы давай, что я как либо связан с рансомом или конти. Иначе просто нахуй иди, пустозвон.
Вот мне больше заняться нечем, как какому-то очень возбужденному адверту конти пруфы собирать, зачем ты мне нужен любитель хуёв и очков?
Типикал. Иди штаны меняй, ты обосрался.

Да гандон он еще тот, тележит мне про конти, прошу пруфы, сливается, за слова ответить свои не может. Если нет пруфов - зачем пиздеть? Получается пиздабол-фуфломет? Получается так. На тех кто пресмыкается перед ним противно смотреть. Вы на что надеетесь? На крошки с барского стола что ли? :D

Материальная выгода за личность этой Маньки остается актуальна. Любого кто знает что-то за неё прошу ко мне в токс.

Это все от бессилия, привык что на цырлах скачут перед тобой, а тут нахуй вдруг посылают при всех, жопа полыхает, а сделать ничего не можешь, только снова повыебываться на публику "даю $ за его деанон". Те кто действительно хотят найти человека, не сообщают на публику это тому кого ищут :D А делают это по тихому и нанимают людей которые этим занимаются профессионально. Вместо этого лучше бы учебник русского языка открыл.

ихний
разберались

Позорище, в третьем классе дети таких ошибок не допускают.

Последнее редактирование:
Про лидеров ОПГ, группировки, банды - тут Лохбит специалист. Это к нему.
Да не, ты не путай, специалист на форуме тут только один - степаныч, я то серьёзно спросил, без шуток и прочей х#йни.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я то серьёзно спросил, без шуток и прочей х#йни.
Аааа серьёзно... Как я отношусь... Видишь ли, если есть ОПГ - то люди занимаются криминалом чисто, а есть милиция которая раскрывает этот криминал. Все на своём месте. По разные стороны баррикад, как говорят опера. А вот если орг. преступность сливается с криминалом - то это уже мафия. А мафия как известно непобедима.
Нормально отношусь. Всё зависит от вида и степени сотрудничества. Понятно,что своих-то никто не закладывает, но контакты были всегда во все времена. особенно у коллективов с именем, потому они и долго просуществовали и многие уже из тех времён в креслах сейчас на должностях в мэрии городской сидят. Что чисто на одном бандитизме было бы невозможно. Все кто на чистом криминале - или на пожизненном или 2 метра под землёй. Вот так вот.
специалист на форуме тут только один - степаныч
Этот да. Причём специалист широкого профиля по всем темам и вопросам.

Всё зависит от вида и степени сотрудничества
Сергей Терентьев – родственник Цыгановых по линии жены – стал «серым кардиналом», курирующим силовые министерства и связи с ними, а также создает боевую группу, которая осуществляла акции прямого действия, создав своеобразной «спецназ».

Со слов Курдюмова спецназ «чистит город». Олега Вагина убили с четвертой попытки. Три автоматчика всадили в него и в охранников более 100 пуль. В траурной процессии со скорбным лицом шествовал и К. Цыганов, который накануне получив информацию об успешной операции плакал от счастья: брат Гриша отомщен!

В течение последующих лет «спецназ» устраняет всех, кто хоть чем-то может повредить ОПС «Уралмаш». По цинизму и изобретательности «спецназ» мог бы посоперничать с любой спецслужбой мира. Когда «вагинцы» Сергей Долгушин и Сергей Малофеев разрабатывают планы убийства К. Цыганова (согласно одному из вариантов они собирались сбить самолет на борту с Цыгановым и успели даже купить для этого реактивную установку), боевики Уралмаша узнают об этом и расстреливают обоих. Долгушин чудом остается жив, врачи 24й горбольницы откачивают его, но курдюмовцы находят рубильник и обесточивают все здание больницы.

За жизнью преступного авторитета из Сочи Левченко киллер Олег Загорулько трижды ездит на Черное море, а лидера, переметнувшегося к центровым Николая Широкова достают в Венгрии, причем Курдюмову удается завербовать секретаршу Широкова, спавшую в ночь убийства с жертвой в одной постели.

Пули «спецназа» свистят в Москве, Киеве, Уфе, Тольятти Нижнем Новгороде. Любые конфликты решаются физическим устранением. К слову – после гибели Широкова с его счетов бесследно исчезли около 100 миллионов долларов.

Вскоре после гибели Широкова в печать просочились сведения о таинственном документе – некоем стратегическом плане проникновения ОПГ «Уралмаш» во власть.

В бумаге, составленной, как утверждалось отставным полковником ФСБ, подробно указывалось на каких направлениях следует активизировать действия, кого поддерживать, а кого по возможности дискредитировать, причем особо акцентировалось внимание на проникновение в правоохранительные органы. Это первое упоминание активного участия сотрудников ФСБ в развитии ОПГ «Уралмаш», но далеко не последнее.
Вот к такому сотрудничеству как относишься.
Все кто на чистом криминале - или на пожизненном или 2 метра под землёй. Вот так вот.
«На кладбище все одинаково лежат. И бандиты, и миллиардеры»

Для того, чтобы оставаться Неуловимым Джо, и скромная партнёрка продолжала своё блестательное и стабильное существование, нужно беречь мою попу и регулярно менять сервера на которых установлен токс. Согласитесь, будет не очень приятно и хорошо если ФБР, вычислит мой сервер с токсом, взломает его правительственными бекдорами, соберет список айпи адресов, которые посещали сервер и захватит переписку?
так он никому не нужен:)

Пососать тебе дадут а не инфу про мою личность.

В моём окружении нет таких. Что-что про извинения, не понял? Ты ничего не путаешь?
Ох уже представляю как твоя мамка лупит твою попку ремнём с бляхой от души, чтобы звёздочки остались)

Вот к такому сотрудничеству как относишься.
Имею право хранить молчание )
«На кладбище все одинаково лежат. И бандиты, и миллиардеры»
Но к бандитам хоть на могилы приходят. Я к своим старшим хожу, например. А могилу Березовского видел? Как у истинного бродяги - травой заросла )

Имею право хранить молчание )
По понятиям вот они двигаются?)
А могилу Березовского видел? Как у истинного бродяги - травой заросла )
Видел, как у бомжа. Я бы сходил к Япончику или Сильвестру.

Выходит, это его фанаты. Пытаются любой ценой получить внимание кумира) Локбит, не хочу на тебя ничего плохого говорить чтобы привлечь внимание, просто лайкни это сообщение, буду детям показывать потом))
хах видел бы че он мне в токсе написал)) вот этим стоит гордиться

Напоминаю, что деанон разрешен только в отношении кидал. Понимаю, что эмоции все такое, но надо соблюдать правила.
А лучше, закрывать такие темы на корне, но все же против, все же вместо дела хотят херню обсуждать.

Ну давай, хвастай

Случайно тут видел:
Lockbit ransomware group has "released" the Mandiant "ransom". The "leaked material" is a note from Lockbit refuting the recent accusations of being tied to DoJ sanctioned Maksim Yakubets (i.e. EvilCorp) Image 1. Lockbit statement Image 2 - 4. Lockbit statement supplied images

Я думаю, вероятно это и была причина того, что ЛокБит пропал на несколько дней. Лол.

Партнерам Локбита рекомендую обратить внимание на то, что скриншоты токса предоставил он сам Mandiant.

По понятиям вот они двигаются?)
Понятия это от воров. Бандиты не живут строго по понятиям. Придерживаются - это да. Есть даже притча такая знаменитая, что вор украл в магазине, принадлежащему бандиту. Тот его поймал и говорит ты не прав, ты залез мне в карман, начинает качать короче. А вор ему: "Мне никто не в праве запретить воровать" На что бандит ему: "А мне никто не в праве запретить перерезать тебе глотку" Вот и кто тут прав? )
Он показывал писюн? (с) ))) Или хочет е.., но стесняется и не знает как предложить первым? ))) Как старый застенчивый ленивый пи... )))
Ох уже представляю как твоя мамка лупит твою попку ремнём с бляхой от души, чтобы звёздочки остались)
Стволы уже купил? Бери сразу два. Почему два? Если один заклинит, то будешь со второго от FBI отстреливаться )))

Вот и кто тут прав? )
Кто сильнее, тот и прав, а все законы и правила можно крутить по разному, сам же понимаешь..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх