• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

пропал Lockbit

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну видать люди просто хотят внимания от локбита, ну и зависть конечно.+ он сам активно отвечает.В жизни то действительно этого не сделать, а тут раздолье.
Выходит, это его фанаты. Пытаются любой ценой получить внимание кумира) Локбит, не хочу на тебя ничего плохого говорить чтобы привлечь внимание, просто лайкни это сообщение, буду детям показывать потом))

Флуд серьезный, просто , всем нужно вернуться в главный офшор планеты РФ!) Тратить денежки тут, помогать тут)
И веди сделки хоть с одноклассников, со своей аватаркой и реал датой
тут тоже не всё так однозначно.например может произойти как недавно было, когда фсбшник позаимствовал битки у чела.могут просто на % посадить(это самый лайтовый вариант).лучше даже сидя в рф заботиться о своей безопасности.

тут тоже не всё так однозначно.например может произойти как недавно было, когда фсбшник позаимствовал битки у чела.могут просто на % посадить(это самый лайтовый вариант).лучше даже сидя в рф заботиться о своей безопасности.
🤣🤣😑 Тут как говориться : береженого Бог бережет) сия правда , в алчности страждущих выраженная , имеет право на быт.

Посмотреть взял что такое эти ваши блокчейн электронные деньги)
А что кстати с теми парнями, кто просился на волю чтобы помочь в тяжкое информационное время?) Вот если их отпустили, то можешь и в одноклассниках страницу завести, получишь всеобщую любовь (Вы просто почитайте комментарии народа о них, их боготворят все)))

Флуд серьезный, просто , всем нужно вернуться в главный офшор планеты РФ!) Тратить денежки тут, помогать тут)
И веди сделки хоть с одноклассников, со своей аватаркой и реал датой
😂 Долго можно в РФ вести сделочки с одноклассников ? Как быстро прийдут погоны и закроют тебя вместе с "одноклассниками" ? 😄

Локбит охуенный посон. Все болезни от нервов написал был. Это кстати правда посоны. При работе возьмите эту фразу в голову и идите с ней по жизни. До этого сам знал такую фразу и и это кстати правда да. Многие мб не любят локбита здесь. Честно я в его пп не работаю признаюсь. Но он нормальный чел. Не мусор, пишет адекватно. Хуле. Жопу не лижу мне нах не надо ему жопу лизать. Я не подлиз. Но чел нормальный. А топик хз о чем. Ноунейм вылез из халабуды, чтобы высер поднять на 30 страниц и закрепить на день-два. Хотя болталка попиздеть также люблю. Отвлекатся надо немного для разнообразия. ЯЯЯ-натюрлих

А топик хз о чем. Ноунейм вылез из халабуды, чтобы высер поднять на 30 страниц и закрепить на день-два.
Нормально сидели, чего начинаешь)

Нормально сидели, чего начинаешь)
Ну можно продолжить. LockBitSupp есть писали что ты из Узбекистана. Хз правда не. Как там правильно шашлыки мариновать по классике? Лук, перец, соль? Так же как и грузинский?

Выходит, это его фанаты. Пытаются любой ценой получить внимание кумира) Локбит, не хочу на тебя ничего плохого говорить чтобы привлечь внимание, просто лайкни это сообщение, буду детям показывать потом))
LockBitSupp очень надо!

Помню в армии нахуй узбек с грузином завелись кто лучше готовит, разбороняли их нахуй. Завелись так, что по ебальникам чуть друг другу не надавали
А Тувинцы были у вас?) Ахаха, те б быстро рассказали как надо нарезать шашлык

Можно на ты. Не было. Ну нарезать да, также надо правильно
К тебе на ты. Ты ж не один в армии был? Понял понял тебя.

😂 Долго можно в РФ вести сделочки с одноклассников ? Как быстро прийдут погоны и закроют тебя вместе с "одноклассниками" ? 😄
Можно долго и очень долго и всегда до момента пока тебе не пришел реальный пиздец, все зависит от твоего положения в стране/мире/ сообществе:
взгляни на Зелю , Блинкена и тд, ) и такие люди есть почти в каждой сфере, не исключая заказухи

Кстати LockBitSupp еще вопрос. Чтобы не горели, чем лучше поливать? Минералкой, пивасиком? Выдел пивом поливают, минералкой
Пиво лучше внутрь. Тогда всецело похуй на сгоревшее, ведь внутри - пиво.

Пиво лучше внутрь. Тогда всецело похуй на сгоревшее, ведь внутри - пиво.
Лучше внутрь однозначно. Ну тогда когда и сырой похер. Пролезет и если там кишечная палочка похер, пивасик пролечит изнутри само собой

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх