Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Второй день токс в оффе, кто знает?
под шконкойДеньги считает
Да ну )) Я думаю что у него все хорошо. Китайцы своих не сдают.под шконкой
А что смена IP сервера в этой цепочке может поменять?))Для того, чтобы оставаться Неуловимым Джо, и скромная партнёрка продолжала своё блестательное и стабильное существование, нужно беречь мою попу и регулярно менять сервера на которых установлен токс. Согласитесь, будет не очень приятно и хорошо если ФБР, вычислит мой сервер с токсом, взломает его правительственными бекдорами, соберет список айпи адресов, которые посещали сервер и захватит переписку?
уровень паранойиА что смена IP сервера в этой цепочке может поменять?))
Так токс я уверен у тебя через тор идёт + на серваке можно доп на виртуалках прокси накидать. Нах прям сервак часто менять. Ну чисто для токса, то можно как-бы. Кто как хочет так и дрочит. Есть такоеДля того, чтобы оставаться Неуловимым Джо, и скромная партнёрка продолжала своё блестательное и стабильное существование, нужно беречь мою попу и регулярно менять сервера на которых установлен токс. Согласитесь, будет не очень приятно и хорошо если ФБР, вычислит мой сервер с токсом, взломает его правительственными бекдорами, соберет список айпи адресов, которые посещали сервер и захватит переписку
Паранойя головного мозга))Так токс я уверен у тебя через тор идёт + на серваке можно доп на виртуалках прокси накидать. Нах прям сервак часто менять. Ну чисто для токса, то можно как-бы. Кто как хочет так и дрочит. Есть такое
1. Ну локбит вроде лям баксов обещалВот одно всегда было интересно))) почему никто не боится трогать серьезных людей на таких ресурсах? Хм, а вот если какой-нибудь условный богатый дядька расстроится и даст награду 50.000$ за голову каждого кто ему не понравился, как быстро мы все будем в деаноне? Ваши же "партнеры" вас продадут (кто знает что-то о вас или имеет доверие)
Ничего не хочу сказать, просто любопытство.
Одно дело стебать скамеров с 8А класса кто тут через телеграмм сделку ведут и от гаранта отговаривают, другое, не имея реальных претензий агриться на людей. Хотя может вы все знаете что-то чего не знаю я...
Я просто так рассуждал, что такие форумы это что-то за пределами обычного интернета, тут можно вполне понести ответственность и шансов даже больше чем в обычной сети, где ты хоть от своего имени тролль людей)чей IQ не превышает 10.5 =(
Привет ! За что обещал лям Lockbit ?1. Ну локбит вроде лям баксов обещал
2. Как ты и говорил, бОльшая часть агрессии на локбита - стадное чувство. По сообщениям тех, кто его в чём-либо обвиняет видно, что они с рансомом и пентестом даже не дружат...
Посмотри на того же "пьянного мастера". Куда не зайду, он свой флуд постоянно выпукивает. Обычный тролль. При этом, самое забавное, что он же некоторое время назад чуть ли не восхищался локбитом, а сейчас пошёл в разнос))
Если говорить вкратце, то, к сожалению, на форуме есть много личностей, чей IQ не превышает 10.5 =(
Привет ! За что обещал лям Lockbit ?
А по поводу "пьянного мастера" плюсую , и остальных личностей на форуме также.
Лям он за свой деанон обещал)
нужно быть истеричкой, чтобы на всех, кто что-то не то тебе на хак.форуме сказал, заказывать спортиков))локбит вроде никогда себя не показывал с такой стороныЯ просто так рассуждал, что такие форумы это что-то за пределами обычного интернета, тут можно вполне понести ответственность и шансов даже больше чем в обычной сети, где ты хоть от своего имени тролль людей)
До того, как упал рутор (он же лег да?) я открыл для себя удивительные вещи и услуги, оказалось, человеческое здоровье стоит в среднем 5к$. От такой информации пропало всякое желание переходить дорогу кому-либо, не говоря уже о таких китах)
Лям он за свой деанон обещал) А вот твой или мой я думаю стоит куда дешевле (наши "парнеры" и за десятку с кайфом нас попытаются слить хах)
Не думаю что адекватность его дает право теперь трогать всех и вся) Я не говорю конкретно о нем, просто это локальная ситуация где на кита идут нападки на ровном месте, на месте Локбит может быть другой персонаж который как раз таки имеет кайф от своих денег и власти, кто как владельцы шопов с удовольствием посмотрит ролики которые ему спортики вышлют. К примеру, те же самые ребята вряд ли бы стали кичиться в жизни на серьезных личностей, а тут для них видимо игрушки все, шуточки)локбит вроде никогда себя не показывал с такой стороны
Ну видать люди просто хотят внимания от локбита, ну и зависть конечно.+ он сам активно отвечает.В жизни то действительно этого не сделать, а тут раздолье.Не думаю что адекватность его дает право теперь трогать всех и вся) Я не говорю конкретно о нем, просто это локальная ситуация где на кита идут нападки на ровном месте, на месте Локбит может быть другой персонаж который как раз таки имеет кайф от своих денег и власти, кто как владельцы шопов с удовольствием посмотрит ролики которые ему спортики вышлют. К примеру, те же самые ребята вряд ли бы стали кичиться в жизни на серьезных личностей, а тут для них видимо игрушки все, шуточки)
Тот самый кодер "стиллера" который состиллил собственный рабочий стол, ха-ха, с фотографией семейной. Удивительная ошибка, так работать. И таких ошибок много у всех, а значит все в зоне рисков когда не следят за словами. На смену ему придут другие, кто уже не станет прощать таких нападок и тогда то появится негласное правило "Ну нах*й кого-то трогать, жизнь дороже"