- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ночью перезальюне работает )
ночью перезальюне работает )
не в этом суть , он куда то редиректит не могу понять куда и бьет ошибкой )ночью перезалью
там очень много зависимостей, очень сложноhttps://anonfiles.com/tb8d64say7/Source2_rar данные сорцы были приобретены на соседнем борде, нам они не подошли. у кого руки прямые тот поправит. кто захочет тот отблагодарит. Лайв панель кстати
Будет свободное время запилю что попросилтам очень много зависимостей, очень сложно
я пару часов ковыряю, но без БД почти нереально все это...по крупицам собираю то, что том должно быть и один фиг не получается...
мил человек, может у тебя есть база к данной панели? Структура интересует
Заранее благодарен
Большой респект *F*На безвозмездной основе буду скидывать сюда исходники фиш ( сс, крипта) и парочка лайв панелей. кто возьмет благодарочку оставьте)))
src/control/log_db.php - лог для бдтам очень много зависимостей, очень сложно
я пару часов ковыряю, но без БД почти нереально все это...по крупицам собираю то, что том должно быть и один фиг не получается...
мил человек, может у тебя есть база к данной панели? Структура интересует
Заранее благодарен
Может кто перезалить?фиш для получения сс смс. с отправкой в тг.
shellgift.zip - AnonFiles
anonfiles.com
Какая тематика интересует?ребята слейте ещё что нибудь )
Может кто перезалить?
dropmefiles.com
Возможно есть еще что-то интересное по крипте, чем не жалко поделиться?Какая тематика интересует?
та любая, фиш по ЕУ банкам, пайпал, сбор СС, дрейнеры и особенно смарт контракты скам коинов ))) буду рад за помощьКакая тематика интересует?
в ближайшие времята любая, фиш по ЕУ банкам, пайпал, сбор СС, дрейнеры и особенно смарт контракты скам коинов ))) буду рад за помощь
отпиши в пм контактребята слейте ещё что нибудь )
Приветствую, могу попросить перезалить архив, а то редиректит и выкидывает ошибкуhttps://anonfiles.com/X7E6Ren6y8/_zip
вот и обещанный крипто ком. сбор сид фраз. все скопировано , по большей части вручную. от оригинала практически не отличается. вырезаный ненужные блоки, убрали переходы плэймаркет и апсторе. добавлен лайф чат, отправка сидов в тг. рега только по коду. ( код вручную с корп мыла отправляете ( в исходнике увидите его) если не увидите напишите тут я скину. лк также работает. пользуйтесь))

dropmefiles.com
Напиши мне в ЛС не могу с тобой связаться![]()
DropMeFiles – free one-click file sharing service
Share your pictures, send large videos, exchange music or transfer big files. No registration required. Unlimited upload/download speed.dropmefiles.com
ОтписалНапиши мне в ЛС не могу с тобой связаться