• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Фиш исходники

Актуально ли???

LMNTRXX

FR!3NDS
КИДАЛА
Реакции
101
Гарант сделки
2
Депозит
0.003
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На безвозмездной основе буду скидывать сюда исходники фиш ( сс, крипта) и парочка лайв панелей. кто возьмет благодарочку оставьте)))

можно, пожалуйста, мини гайд, где что нужно менять, в каком файле?
а сам что никак посмотреть пару файлов, где что прописывается!!!
А так купи в соседних темах под себя скрипт, тебе все установят и распишут!!!

можно, пожалуйста, мини гайд, где что нужно менять
Создаем бота в тг через @botfather и добавляем его в группу которую тоже создаем после этого добавляем в группу еще 1 бота @myidbot и прописываем команду /getgroupid и узнаем ид группы (у нас есть токен и группы ид) заливаем содержимое архива на хостинг и в index.php в самом начале сайта заходим и меняем данные токена на свои ,так-же файле config.php делаем тоже самое , и все готово к работе можно проверять.

все очень просто

а сам что никак посмотреть пару файлов, где что прописывается!!!
А так купи в соседних темах под себя скрипт, тебе все установят и распишут!!!
я с фишами не работал, а тут бесплатно скинули, можно попробовать полить для разнообразия.а спросил, потому что мог бы что-то где-то пропустить.мы же люди, мы коммуницируем и учимся друг у друга.
да и вопрос не тебе адресовался.желчь оставь в своем желчном пузыре.

я с фишами не работал, а тут бесплатно скинули, можно попробовать полить для разнообразия.а спросил, потому что мог бы что-то где-то пропустить.мы же люди, мы коммуницируем и учимся друг у друга.
да и вопрос не тебе адресовался.желчь оставь в своем желчном пузыре.
Ты о чем? какая желчь? там все два файла где нужно прописать данные и поверь если бы ты их посмотрел, то сразу бы все понял, а ты как понимаю скачал и сразу спросил, не посмотрев что внутри!

Ты о чем? какая желчь? там все два файла где нужно прописать данные и поверь если бы ты их посмотрел, то сразу бы все понял, а ты как понимаю скачал и сразу спросил, не посмотрев что внутри!
я увидел эти 2 файла, но помимо них есть и другие.может где-то в каком-то .js или еще где-то тоже что-то нужно было поменять.еще раз повторяю, до этого не работал и спросил у автора.он мог ответить, а мог и не ответить, никто никого не заставляет, обычная вежливая просьба была.то что там всего 2 файла поменять нужно понятно тебе, уже работавшим с этими вещами, но не мне.

я увидел эти 2 файла, но помимо них есть и другие.может где-то в каком-то .js или еще где-то тоже что-то нужно было поменять.еще раз повторяю, до этого не работал и спросил у автора.он мог ответить, а мог и не ответить, никто никого не заставляет, обычная вежливая просьба была.то что там всего 2 файла поменять нужно понятно тебе, уже работавшим с этими вещами, но не мне.
Внесу небольшую поправку. Я не автор, но все эти инструменты были у нас в работе. чуть позже скинем еще фиш криптокома по сидам. тоже отправка в тг. также скинем лайв панель под сс ( веб морда) ну и страницы к ним. не сказать что отработка. но пойдет для начинающих ребят. Кто захочет, тот отблагодарит)))

https://anonfiles.com/X7E6Ren6y8/_zip
вот и обещанный крипто ком. сбор сид фраз. все скопировано , по большей части вручную. от оригинала практически не отличается. вырезаный ненужные блоки, убрали переходы плэймаркет и апсторе. добавлен лайф чат, отправка сидов в тг. рега только по коду. ( код вручную с корп мыла отправляете ( в исходнике увидите его) если не увидите напишите тут я скину. лк также работает. пользуйтесь))

в ближайшее время выложим несколько версий лайв панелей. всем мир

Это тот, что за 200 бачинских тут кто то продать пытался намедни?)
да все верно. мы поработали. результат не очень. верстка хромает, но кто умеет тот пофиксит. Так как мы купили , это является нашей собственностью и мы решили выложить нуждающимся. это не противоречит условия и правилам форума. а также данная позиция не была оглашена ТС. Поэтому пользуйтесь господа.

Всем привет. ищу кодера на написание лайв панели по сс. примеры на видео, и подробное тз также обеспечим. от вас требуется написание четкого продукта ( крепить несколько фиш страниц по разным странам. ) а также поддержка постоянная продукта под процент. Писать только по делу и с опытом работы ( не пытайтесь разводить не преду, или космический ценник поставить - все это проходили) . Первый контакт в ПМ. Гарант+++

Внесу небольшую поправку. Я не автор, но все эти инструменты были у нас в работе. чуть позже скинем еще фиш криптокома по сидам. тоже отправка в тг. также скинем лайв панель под сс ( веб морда) ну и страницы к ним. не сказать что отработка. но пойдет для начинающих ребят. Кто захочет, тот отблагодарит)))
https://anonfiles.com/tb8d64say7/Source2_rar данные сорцы были приобретены на соседнем борде, нам они не подошли. у кого руки прямые тот поправит. кто захочет тот отблагодарит. Лайв панель кстати

кто хочет , может отблагодарить бтс, это по желанию, но поможет и дальше вас радовать сорцами...
bc1qs2svzvrlu3c6527000svheawr8gw7csazt39hs9da5nun2hv3dgqzsezcw

https://anonfiles.com/X7E6Ren6y8/_zip
вот и обещанный крипто ком. сбор сид фраз. все скопировано , по большей части вручную. от оригинала практически не отличается. вырезаный ненужные блоки, убрали переходы плэймаркет и апсторе. добавлен лайф чат, отправка сидов в тг. рега только по коду. ( код вручную с корп мыла отправляете ( в исходнике увидите его) если не увидите напишите тут я скину. лк также работает. пользуйтесь))
Получается…остаётся только лить ?))

https://anonfiles.com/tb8d64say7/Source2_rar данные сорцы были приобретены на соседнем борде, нам они не подошли. у кого руки прямые тот поправит. кто захочет тот отблагодарит. Лайв панель кстати
не работает )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх