• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как зарегистрировать телеграм без смартфона?

т.е. купленную симку где то там в метро, никто локнуть не сможет и восстановить?
Как правило, такие номера которые пачками уже оформленные, делают на когото, и потом этот кто то, может также локнуть симку или восстановить.
Теже яйца, только с более большим теледвижением.
Если разовый номер с принятием смс не кактит, фрагмент вам в помощь.
такие сим ,как правило оформляются на кого то. то есть, чел берет телефон-сим. ему в подарок оформляется , но не все забирают. вот такие сим потом на авито продают. у меня смс приходит, кредит оформите на МТС в ЛК, только надо подтвердить данные. а так сим работает 2 года уже. ну я на нее ТГ не регал. просто инет раздаю иногда)) ркгал на другие, они в оффлайн всегда. проблем не было. и локнуть ее могут, только если есть какая то жалоба на задолжность. пол года, иногда больше такие живут. а если уж и говорить об анонимности в тг, то менять надо почаще.

такие сим ,как правило оформляются на кого то. то есть, чел берет телефон-сим. ему в подарок оформляется , но не все забирают. вот такие сим потом на авито продают. у меня смс приходит, кредит оформите на МТС в ЛК, только надо подтвердить данные. а так сим работает 2 года уже. ну я на нее ТГ не регал. просто инет раздаю иногда)) ркгал на другие, они в оффлайн всегда. проблем не было. и локнуть ее могут, только если есть какая то жалоба на задолжность. пол года, иногда больше такие живут. а если уж и говорить об анонимности в тг, то менять надо почаще.
Про анонимность и тг вообще нечего разговоры разговаривать ))
А так, тут немного по другому.
Да, чел купил тел, на него сделали 3 симки. Супер.
Таких за сутки в одной моске под 10к симок наберётся.
Но к примеру: Когда я захожу в салон связи, и всегда проверяю какие симки на меня регнуты.
А про те симки что сотнями торгуются, там немного другая история. ИПшник заключает договор с сотовым оператором, тот им даёт спец тариф, те в свою очередь должны за месяц подключить к примеру 10к номеров. И когда план не выполняется, в ход идёт смекалка.
У меня товарищ юзал такую симку 5 лет, а через 5 лет, на балансе появилась сумма в минус 150к.
И как только он не пытался вернуть номер, ему так и сказали, гасите долг, забирайте номер.

Про анонимность и тг вообще нечего разговоры разговаривать ))
согласен) ну если, левая сим, инет, то для ТГ это максимум)
Но к примеру: Когда я захожу в салон связи, и всегда проверяю какие симки на меня регнуты.
это ты, а пенсионеры, только если есть какая то задолженость или еще непонятки.
А про те симки что сотнями торгуются, там немного другая история. ИПшник заключает договор с сотовым оператором, тот им даёт спец тариф, те в свою очередь должны за месяц подключить к примеру 10к номеров. И когда план не выполняется, в ход идёт смекалка.
У меня товарищ юзал такую симку 5 лет, а через 5 лет, на балансе появилась сумма в минус 150к.
И как только он не пытался вернуть номер, ему так и сказали, гасите долг, забирайте номер.
да , согласен. но все же я думаю это лучше временного номера . сим всегда с собой и можно регнуть другие сервисы. конечно это не для фин. важных аккаунтов.

Допустим нет левого смартфона, только фонарик с симкой (телеграм-десктоп пишет что зарегаться можно только через смартфон\планшет)
Поставил виртуалку с Android_x86, туда же ВПН и телеграм (но код все равно не приходит на фонарик, может потому-что присылает пуш а не смс, фонарик так не умеет. либо потому что номер российский а впн - нет)
Беру онлайн номер для активации телеграм (желательно чтобы vpn и онлайн номер был одной страны, но не России)
Получаю код, регаю телегу, и сразу меняю номер на свой из фонарика (теперь уже телеграм звонит на фонарик и диктует код для смены номера)
Логинюсь уже этим номером в телеграм-десктоп на рабочей ОС (whonix например) (теперь телеграм присылает код на открытый сеанс в Android_x86)
Всё. Из рабочей ОС можно поставить код-пароль, почту, закрыть остальные сеансы

Последнее редактирование:
Если надо создать телегу для своего дела (grayhat) но не хочется личных данных выводит, то как поступить?
Канал нужен для работы, так что доступ должен быть без потери.

использовать "левую" физическую симку на всоем мобильном устройстве?
Просто купить prepaid карту и все?

а как насчет IP? я буду ботом туда загружать ссылки

Последнее редактирование:
Если надо создать телегу для своего дела (grayhat) но не хочется личных данных выводит, то как поступить?
Канал нужен для работы, так что доступ должен быть без потери.

использовать "левую" физическую симку на всоем мобильном устройстве?
Просто купить prepaid карту и все?

а как насчет IP? я буду ботом туда загружать ссылки
тут много вариантов, можно купить левый номер (как физический так и виртуальный), можно сразу купить аккаунт телеграм. если боишься что его уведут, то покупаешь несколько акков таких, даешь отлежаться им дня 3. закрываешь на них все левые сессии, меняешь пароли, ставишь 2фа и опять даешь отлежаться. через недельку смотришь есть ли там какая движуха, если нет то создаешь на нем канал и все остальное, спокойно юзаешь.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх