• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как зарегистрировать телеграм без смартфона?

На nox его накатывать? Или прям на windows будет возможность зарегистрироваться без смартфона?
прямо с компьютера

имхо:

1. покупаешь tdata в любом shope.
2. ставишь на эту tdata 2фа с разумеется надёжным нигде не используемым паролем.
3. и теперь самое сложное. Палка на двух концах. Если не поставишь почту, то кх может с легкостью сбросить твою телегу на нуль, но если поставишь то по запросу фсб пашка дуров с радостью раскажет им о тебе все, что знает. а это: почта, номер, логи подключений и множество другой интересной информации. не сольёт разве, что сообщения в секретных чатах ибо они действительно анонимны. а дальше федералы просто обращаются к хостеру твой почту например рамблер и ресают твой 2фа. поэтому либо создаём какую-то почту на своём сервере, либо я х#й знает. сам об этом думаю и не сплю по ночам.

кто, что по этому поводу думает? способ с тдата самый надежный+у тебя появляется некий скин иностранный, но по почте думать надо.

SecurityLab, Комсомольская Правда... Не сравнивайте специализированный форум и журналы/блоги, это довольно разные вещи.
И всё же в журнале хакер пишут как взламывать

в этом журнале не будут разглогольствовать, как сделать так, чтоб тебя не повязала фсбятина 100%
с чего ты это взял? множество статей про прокси соксы впн и тор и прочее

Вы реально угораете? Какой взлом? Какие статьи?
Берёте любой эмулятор android, лично сам брал bluestacks
Ставите телегу туда, номер в аренду, получаете смс, вводите код, ставите 2fa + мыло.
Проверяете активные сессии, убиваете все что не ваши.
Ставите себе на тачку (на линукы или винду) приложуху тг, вводите номер телефона что вводили в bluestacks, получаете код в телегу, вводите у себя на тачке.
Профит.
upd.: Для того чтобы быть уверенным в номере, создаёте себе тонкипер валлет, закидываете себе монет тон, регаете номер на fragment . com - профит

Последнее редактирование:
я вот против реги номеров каких то непонятных. берете на авито. там пачками продают по 50р. регаете как хотите. и нужно всего один смартфон иметь старый за 1к. проблем нет вообще.

я вот против реги номеров каких то непонятных. берете на авито. там пачками продают по 50р. регаете как хотите. и нужно всего один смартфон иметь старый за 1к. проблем нет вообще.
т.е. купленную симку где то там в метро, никто локнуть не сможет и восстановить?
Как правило, такие номера которые пачками уже оформленные, делают на когото, и потом этот кто то, может также локнуть симку или восстановить.
Теже яйца, только с более большим теледвижением.
Если разовый номер с принятием смс не кактит, фрагмент вам в помощь.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх