• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

http://www.pirats.jino-net.ru/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дизайн приятный, тока пенгуина надо бы убрать.

Однако меня опять мучает вопрос: ну на кой хрен нужны эти дешевые клоны если сказать нечего?

Мля... ну хоть кто из этих создателей детскую книжку про "республику ШкИД" читал? Если кто читал - вспомните что там была эпопея с журналами, журналов развелось больше чем читателей, вот и ходили друг к другу и переписывали новости и всякую ерунду. Через некоторое время эпидемия кончилась и осталось всего два. Вот и тут то же самое, потыркаются со своими клонированными в жалких потугах, потом надоест каждодневный труд, и бросят это не свое дело, может позже свое настоящее найдут- и в добрый час, как грицца... а это - так... шелуха, типовой дизайн со всем содержимым, тоже типовым.

Короче, Винукс, и эти тебе не конкуренты. Я так думаю.

Винукс иди ты на х*й урод кончаный та мне завидуешь видешь во мне конкурента .Олен и все ...

По поводу дизайна скажу только, что он действительно паблик. Значит, оценивать его не имеет смысла, тему можно закрывать...
Винукс иди ты на х*й урод кончаный та мне завидуешь видешь во мне конкурента .Олен и все ...
Мой доктор говорит, что я могу сделать то, о чем буду жалеть!!!!!!!!!
Твой доктор был прав...

Вы все жопа лизы мечтаесте что вас в рейтинге продвинули.Пошли вы все...

Вы все жопа лизы мечтаесте что вас в рейтинге продвинули.Пошли вы все...
sorry за оффтоп. Ты в корне неправ. Лично мне абсолютно наплевать на рейтинг. У меня тоже есть свой сайт, на котором я - админ. И мне этого хватает. Вот только, зная, что правила раздела "Оценка сайтов" не позволяют постить там линки на сайты, дизайн которых в паблике, я этого не делаю. Я просто уважаю чужие правила игры, потому что в чужой монастырь, как известно... Если на мой сайт зайдет тот же Winux, я уверен на 98%, что он тое будет следовать моим правилам. Админ всегда прав. Это аксиома. А такого отношения к себе ты сам же и добился. в этом виноват ты, только ты, и никто кроме тебя.

Рынок
Здесь можно продовать,менять покупать.Icq, шеллы, СС и многое другое, White List, Black List

Новечкам
Статьи для начинающих юзеров

Наши пользователи оставили сообщений: 107
Всего зарегистрированных пользователей: 14

И ты хотел чтобы это оценивали ? Тут реально объективная оценка....
Я даже это комментировать не буду...........мне просто интересно - где виден эффект конкуренции ?

К.е.Н
Сайт у тебя(как бы помягче выразиться) плохой.
-ты сначала с орфографией и граматикой разберись...
-ты знаешь что такое bbCode если нет то почитай, там у тебя на сайте в хелпе должно быть...
-когда копипастишь ты хотя бы редактируй чтоли..., а то так сказать последствия использования тегов остаются... например Код: =)))))
-ты хотя бы изредка используй тег код
-да и с посетителями окуратнее бы.
-измени письмо "активизации учётной записи" оно у меня в спам пересено было
Добро пожаловать на форумы pirats.jino-net.ru  Спам

kalnin2006@yandex.ru  Кому мне
  Дополнительные параметры  20:04 (19 мин. назад)

Добро пожаловать на форумы pirats.jino-net.ru
-почему регистрация на главной и на форуме разные единственое в чём они похожи так это в цвете, и в том что требуется ввести мыло, логин и пасс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх