• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

http://www.pirats.jino-net.ru/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Диз - шаблон, хотя в принципе довольно приятный. Логотип... "Логотип" как и "баннер" нуждаются в доработке. С нуля =))) Надо что-то другое...
По контенту - очередная "хак-тима" со стандартной тематикой и стандартным набором разделов на форуме <_<

Чето я не понял о чем сайт :crazy:
Кста тебя Лохом не обзывали
хотя следовало бы
И я не понял, нахрена делать сайт на 3-х языках, если реально толдько рус версия есть.

Дизайн вообще не понравился...
Баннеры вооще не вписываются :-(...
Картинки не отображатся...
Форум пустой за исключением того, что написано во флуде, цитирую
Слушай....а нахеа было делать копию форума Анонимов да еще и в тупую все скопировать ? =) имхо дурацкая идея...

У меня чего-то все картинки отображаются.

Г, правила форума и названия разделов в самом деле перекочевали с анонимуса без изменений :mellow:
11. Использовать в подписи картинки, баннеры, различную рекламу БЕЗ согласии администрации форума. Допускается текстовая подпись средним или мелким шрифтом до 4-5х строк, без излишнего кол-ва смайликов. Также допустима ссылка(обычного шрифта) на любую тему форума или сайта AnonymouS GrouP или AnTiSh@Re tEaM.
Хоть бы свое название подставил :fool:
И про уязвимости та же история, только тут уже от нас
https://ssl.rapidshare.de/cgi-bin/premiumzone.cgi?login=<script>alert('please visit xss.pro/')</script>&password=anything

Мне нравится как форум интегрирован в диз. Вообще ничего, языки ты зря сделал. Все равно новости ты не переводишь на немецкий. ИМХО это лучше убрать - лишний гимор.

Дизайн с######н.

Все статьи с######ны.

Что оценивать?
Добавлено в [time]1138879949[/time]
UPD: а лого - дерьмо
Добавлено в [time]1138880320[/time]
UPD: K.e.H, касательно вашей бесподобной подписи... Слово "хочУ" пишется таки с буквой У.

Впринципи оценивать нечего. У диза только цвет приятный для глаз, лого можно былобы нарисовать и получше, плюс картинки в новостях неотображает да и еще куча недароботок. Кстати непробовал блоков добавить ?

Мне кажется дизайн форума похож на DL(форум).
Лого не понравилось. Баннеры тоже.

Рядом с лого пенгвин не в тему!
! :huh1:

К.е.Н
Лого действительно стоит сменить - оно, во-первых, абсолютно не гармонирует со всем сайтом, во-вторых, некачественно сделано...
А так сайт мне понравился.. главное чтобы ты его не забросил...

Amper главное чтобы он там все, что он сп*здил с других сайтов, переделал под себя, или хотя бы подпись добавил, типа "взято с форума bla-bla"

Рот свой закрыть, да и сайт заодно. Никому твое дерьмо на бесплатном хостинге не нужно.
Четы меня оскорб**ешь.Это минус для этого сайта.Админ называется мой сайт развивается.Да мне похер что он на бесплатном хостинке.Дай денег будет на платном

К.е.Н
Твой сат говно, это факт. Что тем твоего? Новости чужие, двиг диз тоже. Где твоя работа? Установил и настроил? Это и мудак может. А что ты еще то можешь?

К.е.Н

:shit:
:bad:
:shit:

Сайт - :shit: ...
Учись у Winux"а как надо интересные проекты делать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх