Сайт не понравился.... :mellow:
Винукс иди ты на х*й урод кончаный та мне завидуешь видешь во мне конкурента .Олен и все ...
Твой доктор был прав...Мой доктор говорит, что я могу сделать то, о чем буду жалеть!!!!!!!!!
sorry за оффтоп. Ты в корне неправ. Лично мне абсолютно наплевать на рейтинг. У меня тоже есть свой сайт, на котором я - админ. И мне этого хватает. Вот только, зная, что правила раздела "Оценка сайтов" не позволяют постить там линки на сайты, дизайн которых в паблике, я этого не делаю. Я просто уважаю чужие правила игры, потому что в чужой монастырь, как известно... Если на мой сайт зайдет тот же Winux, я уверен на 98%, что он тое будет следовать моим правилам. Админ всегда прав. Это аксиома. А такого отношения к себе ты сам же и добился. в этом виноват ты, только ты, и никто кроме тебя.Вы все жопа лизы мечтаесте что вас в рейтинге продвинули.Пошли вы все...
Вы все жопа лизы
-почему регистрация на главной и на форуме разные единственое в чём они похожи так это в цвете, и в том что требуется ввести мыло, логин и пассДобро пожаловать на форумы pirats.jino-net.ru Спам
kalnin2006@yandex.ru Кому мне
Дополнительные параметры 20:04 (19 мин. назад)
Добро пожаловать на форумы pirats.jino-net.ru
смени мозги.Сменил диз