Подскажите, как найти хорошего маркетолога?
А как из этих десяти выбрать лучшего?заходишь на сайты с ваканциями, набираешь +10 человек.и находишь хорошего(х). а все "маркетологи " с форумов посреды
выдать одинаковую работу, смотреть результатА как из этих десяти выбрать лучшего?
Ровно в 23 43 31 декабря плюнь через левое плечо, три раза хлопни и под подушкой будет бумажка с ссылкой! Реально работает!подскажите как найти топовую пп и чтобы платила 95% )))))
Не забудь ещё переслать это сообщение 10-ти людям!Ровно в 23 43 31 декабря плюнь через левое плечо, три раза хлопни и под подушкой будет бумажка с ссылкой! Реально работает!
А мы что в дип-веб?Мне кажется в клире где-то нужно искать
Мож это ирония)А мы что в дип-веб?
Поясни за аву и ник
кстати, твое появление здесь говорит о доступности ресурса, соответственно чем тебе не клир?)
Искать лучше там, где его привычная среда обитания.Мне кажется в клире где-то нужно искать
Подскажите, как найти хорошего маркетолога?
Типичный ареал обитания - северо-запад европейской части Рф (для рунета)Искать лучше там, где его привычная среда обитания.
для этого нужен доступ к стате бизнеса, что зачастую анреал. Все партнерки шейвят и работодатели тоже.предложите ему процент с каждой вашей сделки, предположим 20-30%
так же меня и спросили в одной фирме. Мол, все говорят красивые вещи и примерно одинаковое труднопроверяемое портфолио. Как выбрать лучшего?А как из этих десяти выбрать лучшего?