• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Подскажите, как и где найти хорошего маркетолога?

заходишь на сайты с ваканциями, набираешь +10 человек.и находишь хорошего(х). а все "маркетологи " с форумов посреды
А как из этих десяти выбрать лучшего?

подскажите как найти топовую пп и чтобы платила 95% )))))
Ровно в 23 43 31 декабря плюнь через левое плечо, три раза хлопни и под подушкой будет бумажка с ссылкой! Реально работает!

Ровно в 23 43 31 декабря плюнь через левое плечо, три раза хлопни и под подушкой будет бумажка с ссылкой! Реально работает!
Не забудь ещё переслать это сообщение 10-ти людям!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мне кажется в клире где-то нужно искать
А мы что в дип-веб?
Поясни за аву и ник
кстати, твое появление здесь говорит о доступности ресурса, соответственно чем тебе не клир?)

А мы что в дип-веб?
Поясни за аву и ник
кстати, твое появление здесь говорит о доступности ресурса, соответственно чем тебе не клир?)
Мож это ирония)

найми за оплату опытного хедхантера, который специализируется на поиске маркетологов в какой-то компании(желательно крупной и эффективной).
зайди на на хх.ру , найди вакансии маркетологов с опытом работы 3-6 лет.посмотри какие там требования.создай резюме, которое будет включать в себя большинство требований.якобы ты опытный маркетолог (или просто своруй резюме у кого-то).дальше отправляешь отклики.и там уже рассказываешь эйчару, что хочешь нанять его для поиска маркетолога.естественно попросят предоплату, те, кто согласится.будь готов выложить тысяч 100 или больше.на сколько я знаю, в крупных компаниях хедхантерам платят от 1 до 3 окладов успешно найденного специалиста.
так ты гарантированно найдёшь хорошего спеца.но можно бесплатно понадеяться на удачу, загуглить тестовые задания для маркетологов и переделать их + загуглить чеклист для проверки каких-то знаний в сфере маркетинга.

Я считаю хорошего маркетолога можно определить по всего 1 критерию:
Готовность работать за % или оклад+% (Правда работает, только в том случае если твоя репутация не вызывает сомнений и у соискателей нет причин думать, что они могут быть обмануты)
Потому что кто как не маркетолог должен быть заинтересован в повышении продаж

Мне кажется в клире где-то нужно искать
Искать лучше там, где его привычная среда обитания.
Клир маркетолог не повысит продажи и не раскрутит бренд в дарке, немного другие инструменты

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Подскажите, как найти хорошего маркетолога?

Вы не поверите, но ответ очень прост - предложите ему процент с каждой вашей сделки, предположим 20-30%

Искать лучше там, где его привычная среда обитания.
Типичный ареал обитания - северо-запад европейской части Рф (для рунета)
предложите ему процент с каждой вашей сделки, предположим 20-30%
для этого нужен доступ к стате бизнеса, что зачастую анреал. Все партнерки шейвят и работодатели тоже.
На эксплойте кто-то хвастался успешным тг-сообществом трафферов. хз, мб там
А как из этих десяти выбрать лучшего?
так же меня и спросили в одной фирме. Мол, все говорят красивые вещи и примерно одинаковое труднопроверяемое портфолио. Как выбрать лучшего?
Поскольку бизнес у них уже был и притом открытый, я посоветовала взять с каждого кандидата в маркетологи а) анализ текущей ситуации у компании - с внешней стороны, б) предложить свои пути развития (без детального медиапланирования, в общих чертах).
В фирме согласились и оплатили каждому небольшую сумму за пробное задание. Затем по результатам мини-конкурса выбрали подходящего.

В результате за сумму менее 1К грин они получили кучу идей, критики, аналитику и 7-8 потенциальных кандидатов (если отпадет избранный)

И вообще, маркетолог в дарке, это мутная тема.
А что касается проектов в тор, то совсем голяк, хотя есть пару мыслей,
но дело очень финансово-технически затратное.

Как вариант - анализ рекламы в своей нише, онлайн и офлайн, + смотреть на рост показателей конторы (если доступно) от этих кампаний.
Вычисляешь интересные варианты и хантишь. Всё это можно сделать чужими руками, были бы бабки.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх