Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
открой экспу, там тоже самое, только за такой сравнение еще варн получишь или вообще бан. При чем я не шучуКакие то темы как на лолзе лол)
открой экспу, там тоже самое, только за такой сравнение еще варн получишь или вообще бан. При чем я не шучуКакие то темы как на лолзе лол)
Can I also contact your brothers my brother?1. Тут стоит вопрос: а что именно тебе нужно от аккаунта ? Переписку прочитать ? Постоянно там сидеть ? Конкретнее.
2. Дублирование (клонирование) SIM-карты через оператора сотовой связи с использованием персональных данных клиента и дальнейшее использование клонированной SIM-карты.
3. Ложная базовая станция для перехвата и расшифровки всех входящих сообщений абонента и дальнейшее использование перехваченных данных.
4. Вход в аккаунт на новом устройстве или веб-версии Telegram.
5. Сброс двухфакторной аутентификации через привязанную почту. (А если её нет, то удачи зайти на акк с двухфакторкой xD)
6. Почта "открывается" путем приема того же смс через кнопку "Забыл пароль" (тебе повезет, если номера не совпадают).
7. Заходим в почту и вводим код в Telegram.
Вот и всё собсна способы =)
Но тут стоит вопрос: оно тебе сильно надо, чтобы вот так вот париться ?) Потому что как по мне уже проще заказать себе "братков", чтобы те встретили его с пушками и заставили отдать телегу (шутка) XD
Есть по вашему варианты, кроме фишинга, чтобы прочесть переписку или увидеть список ТГ контактов?1. Тут стоит вопрос: а что именно тебе нужно от аккаунта ? Переписку прочитать ? Постоянно там сидеть ? Конкретнее.
2. Дублирование (клонирование) SIM-карты через оператора сотовой связи с использованием персональных данных клиента и дальнейшее использование клонированной SIM-карты.
3. Ложная базовая станция для перехвата и расшифровки всех входящих сообщений абонента и дальнейшее использование перехваченных данных.
4. Вход в аккаунт на новом устройстве или веб-версии Telegram.
5. Сброс двухфакторной аутентификации через привязанную почту. (А если её нет, то удачи зайти на акк с двухфакторкой xD)
6. Почта "открывается" путем приема того же смс через кнопку "Забыл пароль" (тебе повезет, если номера не совпадают).
7. Заходим в почту и вводим код в Telegram.
Вот и всё собсна способы =)
Но тут стоит вопрос: оно тебе сильно надо, чтобы вот так вот париться ?) Потому что как по мне уже проще заказать себе "братков", чтобы те встретили его с пушками и заставили отдать телегу (шутка) XD
а если нужны только список контактов, желательно с перепиской(но можно и без неё) ?Единственный рабочий способ на данный момент, это стильнуть файлы тг с компа. Тогда зайти в тг не проблема, и уведомлений никаких не будет. Правда и мамонт должен с компа в тг быть авторизованным.
В итоге сам скамнулся на 6300$ )))я пытался,четсно)но он начал требовать 15к$ предоплаты,на гаранта кроме ввх не соглашался,говоря что у него везде есть аккаунты и депозиты,предоставить которые отказался,ну а потом вовсе забанили там)клоун вобщем неимоверный.