• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Взлом Телеграмм / Hacking Telegram ?

на ввх фантомас предлагает данную услугу,он и есть и тут,но под другим ником,400к цена вопроса,если через гаранта ЭТОЙ площадки согласится-дерзай,но он сольется,ибо скамер.
Самое смешное что сделки ни одной нет но на ввх у него даже в подписи у модеров реклама есть)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
You could generate every phone number, Than cross reference it with the account by either searching telegram itself, Adding every number to contacts or whatever. There's many ways.
Sim swapping works for most, However bringing the providers which are VoIP numbers you can find out who sold it and ask for them to sell you ownership which would grant you legal ownership especially if it's an OTP SMS Service.

Самое смешное что сделки ни одной нет но на ввх у него даже в подписи у модеров реклама есть)
так это сам ввх и скамит,администрация то есть

У меня имеется менее серьезный вопрос - есть ли сейчас 100% работающий метод узнать телефон, привязанный к ТГ-акку? Можно в личку, можно за деньги.

P.S. Опережая вопрос Клуба Знатоков "и чивооо тебе это даст?" - да, я в курсе, что многие используют виртуальные номера.

Посмотреть вложение 37205
Набор юного скамера)
Вайбер (для отчета своей хак-команде о успеха кидка)
Какой-то бесплатный впн
Какая-то анал-итика

И конечно-же!

Платежные системы:
Посмотреть вложение 37206

Ну и солидность команды на высоте должна быть!
Посмотреть вложение 37207

Гарант ? Дорого!
Посмотреть вложение 37208

Операции с красивыми цифрами на высоте
Посмотреть вложение 37209
что то с тебя прям серьезно поиметь хотели
1654702326159.png

У меня имеется менее серьезный вопрос - есть ли сейчас 100% работающий метод узнать телефон, привязанный к ТГ-акку? Можно в личку, можно за деньги.
Нету никаких 100% способов узнать номер если он скрыт в настройках. Можно лишь прочекать на наличие в утекших базах + пробить по ботам, мб где-то засветилась связка "ник-ID-номер". Но опять же в телеге можно менять ники хоть каждый день.

Даже с учетом всего этого - сеть любого оператора настроена на автоматическое блокирование нескольких карт, как и на прочие потенциально-возможные девиантности

Где-то читал, что симкарта может висеть на двух и более вышках . Всмысле ты едешь на машине , что бы связь не пропадала при переключении между ATC . Так типо можно прослушивать .. не знаю насколько Правда .. но логично

Где-то читал, что симкарта может висеть на двух и более вышках . Всмысле ты едешь на машине , что бы связь не пропадала при переключении между ATC . Так типо можно прослушивать .. не знаю насколько Правда .. но логично
Скажи, ты можешь есть и спать одновременно? Не думаю, так и трубка может висеть только на одной бс ( более мощной ) У каждой трубки есть 2 состояния: idle(режим ожидания грубо говоря) и dedicated (передача инфы) почитай в целом как устроена gsm, что такое интерференция, facch, что такое широковещательный канал и канал общего назначения, различия fdma/tdma и cdma
Короче продолжать можно бесконечно..

P.S. Опережая вопрос Клуба Знатоков "и чивооо тебе это даст?" - да, я в курсе, что многие используют виртуальные номера.
Создай бот работающий как гетконтакт, отправь ссылку жертве с текстом "Узнай как твой номер записан у собеседника", для этого он поделиться своим номером нажав кнопку.
Нету никаких 100% способов узнать номер если он скрыт в настройках. Можно лишь прочекать на наличие в утекших базах + пробить по ботам, мб где-то засветилась связка "ник-ID-номер". Но опять же в телеге можно менять ники хоть каждый день.
Смена ника не влияет на анонимность, у тебя ID номер один и тот же остаётся.

Смена ника не влияет на анонимность, у тебя ID номер один и тот же остаётся.
Дык в базе он может быть под старым ником, а по ID вроде как искать и добавлять нельзя.

Прекрасная завязка, пояснение и выводы)))
ТС, почему ты указал именно "парень его скрыл". Это отношения?
Беда в том что даже если у тебя есть доступ к устройству (человек спит) - отсветишься в вкладке "Активные устройства" (хз как много людей проверяют, я лично именно так спалился).
Трудно представить как это реализовать. Не знаю тех, кто предложит данную услугу.
Нет, парень в плане просто мужского пола. Этого человека я не знаю и физического доступа к телефону нет

Не проверял. Только смысл какой, если известен номер.
Ну если искомый персонаж практически каждый день меняет ники и периодически удаляется с тележки тем самым меняя себе идентификатор - ID, как его вычислить?)
Даже если он и засветится в какой-либо базе, то со старыми данными, а на текущий момент будут совершенно другие @никнейм и ID

Посмотреть вложение 37205
Набор юного скамера)
Вайбер (для отчета своей хак-команде о успеха кидка)
Какой-то бесплатный впн
Какая-то анал-итика

И конечно-же!

Платежные системы:
Посмотреть вложение 37206

Ну и солидность команды на высоте должна быть!
Посмотреть вложение 37207

Гарант ? Дорого!
Посмотреть вложение 37208

Операции с красивыми цифрами на высоте
Посмотреть вложение 37209
Вот это ахуенно

Ну если искомый персонаж практически каждый день меняет ники и периодически удаляется с тележки тем самым меняя себе идентификатор - ID, как его вычислить?)
Даже если он и засветится в какой-либо базе, то со старыми данными, а на текущий момент будут совершенно другие @никнейм и ID
Номер не меняется ведь. =) Меняешь никнейм и id, а номер один и тот же постоянно. Смотря кто ищёт и каким способом. Раз ты удаляешь аккаунт и меняешь ники, значит у тебя физическая симкарта, что уже верх глупости. Бери виртуальный номер, меняй когда нужно номер, убивая разом все идентификаторы.

Это триангуляция, так довольно точно находят где телефон, по разности сигналов со станций. Телефон постоянно ищет саму лучшую связь и постоянно дает сигналы на станцию. С самой громкой он и держит связь.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх