• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Взлом Телеграмм / Hacking Telegram ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Какие то темы как на лолзе лол)
открой экспу, там тоже самое, только за такой сравнение еще варн получишь или вообще бан. При чем я не шучу

1. Тут стоит вопрос: а что именно тебе нужно от аккаунта ? Переписку прочитать ? Постоянно там сидеть ? Конкретнее.
2. Дублирование (клонирование) SIM-карты через оператора сотовой связи с использованием персональных данных клиента и дальнейшее использование клонированной SIM-карты.
3. Ложная базовая станция для перехвата и расшифровки всех входящих сообщений абонента и дальнейшее использование перехваченных данных.
4. Вход в аккаунт на новом устройстве или веб-версии Telegram.
5. Сброс двухфакторной аутентификации через привязанную почту. (А если её нет, то удачи зайти на акк с двухфакторкой xD)
6. Почта "открывается" путем приема того же смс через кнопку "Забыл пароль" (тебе повезет, если номера не совпадают).
7. Заходим в почту и вводим код в Telegram.

Вот и всё собсна способы =)
Но тут стоит вопрос: оно тебе сильно надо, чтобы вот так вот париться ?) Потому что как по мне уже проще заказать себе "братков", чтобы те встретили его с пушками и заставили отдать телегу (шутка) XD
Can I also contact your brothers my brother?

1. Тут стоит вопрос: а что именно тебе нужно от аккаунта ? Переписку прочитать ? Постоянно там сидеть ? Конкретнее.
2. Дублирование (клонирование) SIM-карты через оператора сотовой связи с использованием персональных данных клиента и дальнейшее использование клонированной SIM-карты.
3. Ложная базовая станция для перехвата и расшифровки всех входящих сообщений абонента и дальнейшее использование перехваченных данных.
4. Вход в аккаунт на новом устройстве или веб-версии Telegram.
5. Сброс двухфакторной аутентификации через привязанную почту. (А если её нет, то удачи зайти на акк с двухфакторкой xD)
6. Почта "открывается" путем приема того же смс через кнопку "Забыл пароль" (тебе повезет, если номера не совпадают).
7. Заходим в почту и вводим код в Telegram.

Вот и всё собсна способы =)
Но тут стоит вопрос: оно тебе сильно надо, чтобы вот так вот париться ?) Потому что как по мне уже проще заказать себе "братков", чтобы те встретили его с пушками и заставили отдать телегу (шутка) XD
Есть по вашему варианты, кроме фишинга, чтобы прочесть переписку или увидеть список ТГ контактов?
Могу рассмотреть вариант восстановления сим карты, есть люди способные это сделать.

Но что если акк зареган на разовый номер?

Единственный рабочий способ на данный момент, это стильнуть файлы тг с компа. Тогда зайти в тг не проблема, и уведомлений никаких не будет. Правда и мамонт должен с компа в тг быть авторизованным.
а если нужны только список контактов, желательно с перепиской(но можно и без неё) ?
Странно, что никто не берется, ведь у жертвы есть предпочтения, есть телефон и контакты через которые можно закинуть "нужное" и заставить прочесть.

я пытался,четсно)но он начал требовать 15к$ предоплаты,на гаранта кроме ввх не соглашался,говоря что у него везде есть аккаунты и депозиты,предоставить которые отказался,ну а потом вовсе забанили там)клоун вобщем неимоверный.
В итоге сам скамнулся на 6300$ )))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх