• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Toonel

мне думается нет тк чем "дальше" сайт тем меньше скорость и это не зависит от того где находится серв те будет тока снижение скорости НО я точно не знаю это мои так сказать умозоключения =)

если цена разная для зарубежного трафика и для местного - тогда нужно считать разницу цен и смотреть на компресию. Я вот посчитал, что в питере с toonel по мобильнику в и-нет ходить стОит столько же, что без toonel по модему.

либо просто в броузере указать сайты, для которых не пользовать прокси, а ходить напрямую.

либо, что более грамотно, завести .pac файл для броузера, а в нем указать, что для украинских сетей не использовать прокси, а ходить напрямую.

Наткнулся ща на прогу от Гугля (можно и в новости её запихать)
http://webaccelerator.google.com/
полностью еще не оттестил и не понял насколько она экономит трафик. Но заметил один косяк, она плохо работает со страницами которые называются index.php, например для того чтоб зайти сюда, мне пришлось из адресной строки стереть index.php а оставить только что шло после, т.е. ?showtopic...

Наткнулся ща на прогу от Гугля (можно и в новости её запихать)

гугл с ней облажался, надо признаться... она работает по совсем по другому принципу - это акселератор, а не сжималка. суть в следующем - когда ты хочешь открыть страничку какую-нибудь, она на самом деле конектится к гуглу и забирает страничку, сохраненную в гугле, а не идет на оригинальный сайт. в результатет может быть ускорение работы. они сами пишут, что это для быстрых соединений типа адсл.
но из-за того, что она забирает сохраненную страничку вылазит куча проблем, народ в и-нете писал, что легко можно открыть страничку форума под чужим именем :-( ....
похоже, эти проблемы не решаются, т.к. эта программа уже с год как в бета-тестировании...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх