• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Toonel

scaM

CPU register
Пользователь
Реакции
2
Toonel 0.0.50.50
swing.gif

Основное предназначение – сжатие трафика по протоколам http, smtp, pop3, imap. Имеется довольно подробная статистика работы, правда только за текущий сеанс работы. Статистика выводится в виде объема переданного и принятого объема трафика, как сжатого, так и не сжатого.[New$paN]
В процессе работы скорость загрузки web-страниц несколько падает. Это связано с тем, что весь трафик перенаправляется на сервер, сжимается, посылается Вашему клиенту, который проводит декомпрессию и отдает его браузеру. Хочу заметить, что данное замедление крайне незначительно и не доставляет больших неудобств. Меня порадовало наличие настройки по сжатию JPEG изображений, ведь как известно Интернет в изобилие наполнен графическими изображениями. Процент сжатия напрямую зависит от типа посещаемых Вами web сайтов. Поясню: основной процент сжатия приходится на текстовую информацию, и соответственно, чем больше текста и чем меньше графических изображений, тем более высокий процент сжатия может быть достигнут. У меня в среднем процент сжатия составляет 60%. Хотелось бы отметить, что пользование данным прокси сервером бесплатное и безлимитное, что для нас с Вами немаловажно.
Клиентская часть написана на Java и поэтому она должна быть установлена.

:zns5: Скачать|Download

ээ может я че не понял но там ни одного исполняемого файла нету ((( в том архиве что ты дал. Кстати скока он должен весить у меня весит 118 кб помогите ...

так я все таки под вечер читать не умею как ее установить с этой java скажите плз.

Запустил, но она не работает, как её настроить чтобы всё было норм?

тада дай пож ссылочку на java если не трудно и обьясни как это усе настроить с java ..

Какие параметры и куда прописывать?
Разъясните подробно?

Я запустил, прописал в прокси броузера localhost:8008
Но страницы не грузит. :help:

Парни! может все таки обьясниет как этой софтиной пользоваться! А то не у всех ведь анлим то! Помогите пожалуйста !

траффик значит через ваш сервер идет?....
я в УА нахожусь, и получается что этот траф для меня зарубежный!
мне нету смысла тогда ходить по укр. сайтам с этой прогой. Так чтоли?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх