Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Эх
Литман на самом деле сам себя слил и это все постанова
Литман на самом деле сам себя слил и это все постанова
Какие стрелки? Он попросил доказательства - вот ониТы сейчас стрелки пытаешься метать? То есть человек за день написал в лс, начал шантажить просить выкуп и это все случайно?))
Бро, я перепутал тебя с ним, в глаза ебусь не обессудьКакие стрелки? Он попросил доказательства - вот они
чё? это к тому, что пастить код не надо. Понятное дело я сервер накрыл такой х#йнёй, которую ты в жизни не снимешь своим сраным дчотом. А вот если ты ебан#й параноик, берёшь сниффер+ваершарк и снифаешь трафик и убеждаешься что билдер и сервер полностью чистые.Посмотреть вложение 35958Посмотреть вложение 35959
Первый скриншот из переписки, второй из обфусцированного билдера. Мне кажется, что здесь все очевидно. Билдер и серверная часть обфусцированны этим пометом, что ты хочешь скрыть?
ну крякнул и крякнул. проблемы селлера. надо было лучше защищать.Один начал тему с кряком и пошло поехало. Зачем нормальных продавцов то трогать да ещё и так глупо шантажировать? Удачи етернити в развитии!
проверяй, ищи, снифай=> пишЫ арбитраж. Удачи. х#й снимишь, script skidyyyтам полюбасу бэкдорчик от него))
надо тщательно проверять билдер, сервер и крякнутый билд
да кряк никому не всрался если непонятно что там внутри.чё? это к тому, что пастить код не надо. Понятное дело я сервер накрыл такой х#йнёй, которую ты в жизни не снимешь своим сраным дчотом. А вот если ты ебан#й параноик, берёшь сниффер+ваершарк и снифаешь трафик и убеждаешься что билдер и сервер полностью чистые.
пффффф. параноик, снифай трафик. Эта пасхалка была к тому, чтобы ебан#е пастеры покаялись.да кряк никому не всрался если непонятно что там внутри.
Брат... Падаю перед тобой на колени... Ты самый гениальный человек которого я сегодня видел.На фоне все таки и играл рэпер Нурминский, в то время как сами парни совсем не играли, они ЖИЛИ РЭНСОМОМ.
Сказать честно я ждал разный поворот сюжета... Но такого.... Хах... Ну спасибо что-ли.Все хорошо, очень люблю технические обсуждения. Отлично, когда делятся с народом. Иногда полезно поковырять софт соседа. Ведь лучше мы, чем аверы. Даже иногда можно и в паблик выкинуть. Но что с вами, парни? Когда нашел что-то у комрада, с него деньги не вымогают. У своих? Это не этично. Обычное вымогательство.
McCoder - бан за https://xss.pro/threads/67043/post-453645
I wish I could understand
Снифай не снифай, какая уже разница. Да и ты мог сделать бекдор который запускается через какое-то время.проверяй, ищи, снифай=> пишЫ арбитраж. Удачи. х#й снимишь, script skidyyy