• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Eternity Stealer

похуй вообще. пусть делаю с ним что хотят. Если учесть что без хайда я ещё выложил, то народ бы и без меня сольёт его. А если я щас пойду ещё и на лолз выложу кряк/кто то перезальёт, то на следующий день тебя будет любое ав детектить.
Такое чувство будто ты пукнул поносом и пытаешься мне угрожать лолзом) Делай, что хочешь в любом случае ты жидко обоссрался :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
в любом случаи надо думать головой, а не хуи сосать и конфузеры пастить. Был один клоун на моей памяти, фосасоти его звали. Он свой проект закрыл тогда, как понял что не потянет большего, а потом оказалось что это был супер пупер адекватный крутой софт под названием реборнстлер. И таких хуесосов прудом пруди.

Чем я тебе угрожаю? тем что говорю правду?

Чем я тебе угрожаю? тем что говорю правду?
1. Уже кидали скрин где ты красиво пытался заняться 'Шантажом', но нам было похуй.
2. Так-же твои сообщения о том какой ты крутой мальчик и кинешь на лолз где будет ВАСЕМСОТ ТЫЯЧИ ДИТЕКТОВ
Так, что посчитай в головушке 2 + 2 :)

1. Уже кидали скрин где ты красиво пытался заняться 'Шантажом', но нам было похуй.
2. Так-же твои сообщения о том какой ты крутой мальчик и кинешь на лолз где будет ВАСЕМСОТ ТЫЯЧИ ДИТЕКТОВ
Так, что посчитай в головушке 2 + 2 :)
1. доказательства что тг мой в студию
2. ну и?
3. Хочешь пиши-арбитраж Блек. мне похуй. В любом случаи откажут, тк к форуму не подвязано ничё.
4. Идеальный пример- коллектор и NCP, когда администрация отправила теса коллектора с жалобой о сливе/реверсе в ирпень.

2. ну и?
3. Хочешь пиши-арбитраж Блек. мне похуй. В любом случаи откажут, тк к форуму не подвязано ничё.
4. Идеальный пример- коллектор и NCP, когда администрация отправила теса коллектора с жалобой о сливе/реверсе в ирпень.
1652712638123.png

А что же ты изменил сообщения?) Ты же нечего не боишься))

не не боюсь, тк это не доказательство
Эх сладкий мой. Тогда я жду полного красивого объяснения почему ты изменил если не боишься) И котик мой, аргументы по типу 'Ну и?' не принимаються)

Ха-ха-ха. Так ты же говоришь, что это для народа чтобы они использовали для своих целей, но после этого ты говоришь чтобы они сливали. Я конечно понимаю, что с биполяркой жить тяжело - легко, но всё же опредились. Или ты хочешь чтобы были детекты или чтобы народ его использовал :)
Народ закинет в dnspy, напиздит функций и ждите новый ChickenStealer за 700 баксофф

Эх сладкий мой. Тогда я жду полного красивого объяснения почему ты изменил если не боишься) И котик мой, аргументы по типу 'Ну и?' не принимаються)
well, this isnt proof.

Народ закинет в dnspy, напиздит функций и ждите новый ChickenStealer за 700 баксофф
В мире много языков, но твой - язык фактов.

well, this isnt proof.
Никто и не говорит о пруфах. На тебя я не буду писать арбитраж или блэк) Сейчас мы говорим о том почему ты изменил сообщения если до этого утверждал, что нечего не боишься.

зачем арбитр? тебя уже итак опустили))
Посмотрим на сколько удачным будут попытки забанить меня. аххаххх

Солнышко моё. Ну так покажи хоть одно сообщения в котором тебе угрожали или пыталсь как-то забанить или написать на арбитр :)
слепой?
1652703509828.png

Поймал волк в лесу зайца, а тот взмолился:
– Прошу, не ешь меня!
А волк ему:
— Ну тогда соси
– Но я не умею
– Соси как умеешь
Заяц вздохнул и сделал кряк етернити

2. ну и?
xss1.png
xss2.png

Первый скриншот из переписки, второй из обфусцированного билдера. Мне кажется, что здесь все очевидно. Билдер и серверная часть обфусцированны этим пометом, что ты хочешь скрыть?

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх