• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Eternity Stealer

McCoder

RAID-массив
Забанен
Реакции
-1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Продаван- https://xss.pro/threads/64855/ Честно, бля, софт 50 на 50. На любителей где много бесполезных функций. Но мне не зашло. Считаю, что своего не стоит. 250$ на минуточку.
Так короче.
Работает на базе веб сервера.
Установка:
1. Запускаете Server и вписываете ip:port и путь(без пробелов) как на скрине
1652632880472.png
1652632909552.png
1652633096050.png

Последнее редактирование:
Код особо не смотрел, но то что он весит ебан#х 600 кб(при покупке- это называется "кипяченое масло + вода"). Согласитесь, что для шарпа - это овер дохуя много.
Да и функций дохуя бесполезных.

Последнее редактирование:
Кстати, предлагаю вам ребята заливать его исключительно на virustotal, чтобы у тэса настроение было лучше=))

Это вообще нормально,ломать софт и потом просить за него выкуп,да еще палить на вирустотале?Ну взломал софт,так зачем потом пакостить то............

Это вообще нормально,ломать софт и потом просить за него выкуп,да еще палить на вирустотале?Ну взломал софт,так зачем потом пакостить то............
Ха-ха-ха это да) самое смешное, что он писал не мне, а другому тс)

Кряки это кншн хорошо, но намеренно сливать на вт это такое себе.Ты так сам убиваешь свой же кряк... Да и шантаж разраба это тоже дело скотское...

ебан#х 600 кб
250$ на минуточку.
Все лучше, чем 44Калибр весом в 7мб за 700$ продавать, так что... Да и шантажировать разработчика - тоже такое себе занятие, плохое для кармы.

Код особо не смотрел, но то что он весит ебан#х 600 кб(при покупке- это называется "кипяченое масло + вода"). Согласитесь, что для шарпа - это овер дохуя много.
Да и функций дохуя бесполезных.
Кстати сладкий вес без ренеймера - 160кб)

Кстати, предлагаю вам ребята заливать его исключительно на virustotal, чтобы у тэса настроение было лучше=))
Заливая на вирус тотал ты не только им пакостишь, а себе ещё дурачек. Да и просить выкуп у сэллера это очень очень очень глупо было. Запости на лолз кряк, мб накинут рублей 300)))

Самое забавное если юзать кряк то надо bulletproof дедик (тк он под винду гейт сделал)

photo_2022-05-16_12-22-35.jpg

дешевле выйдет просто купить стиллер с апдейтами и поддержкой :)

Кряки это кншн хорошо, но намеренно сливать на вт это такое себе.Ты так сам убиваешь свой же кряк... Да и шантаж разраба это тоже дело скотское...
так лол, это же кряк для народа епт. Пусть люди юзают его как хотят.
Самое забавное если юзать кряк то надо bulletproof дедик (тк он под винду гейт сделал)

Посмотреть вложение 35951

дешевле выйдет просто купить стиллер с апдейтами и поддержкой :)
братик, ты малясь попутал. Это оверпрайс от пендосов. сервер 4 озу на 40 пзу можно купить за 500р. (зомро отличный пример).

Ха-ха-ха. Так ты же говоришь, что это для народа чтобы они использовали для своих целей, но после этого ты говоришь чтобы они сливами. Я конечно понимаю, что с биполяркой жить тяжело - легко, но всё же опредились. Или ты хочешь чтобы были детекты или чтобы народ его использовал :)
похуй вообще. пусть делаю с ним что хотят. Если учесть что без хайда я ещё выложил, то народ бы и без меня сольёт его. А если я щас пойду ещё и на лолз выложу кряк/кто то перезальёт, то на следующий день тебя будет любое ав детектить.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх