• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Техническое обсуждение стилера BlackGuard

Программирование плохо пошло, пробует себя в маркетинге и смм, молодец пацанчик - не сдается.
это все c0d3r_0f_shr0d13ng3r виноват. Пацан к успеху шёл, а он все обломал. xD

виноват
Это кстати не первый человек кого я так "обламываю".Вообще подобных типков надо гнать с форума, иначе мы в скором времени от зеленки/бхф отличаться не будем

Это кстати не первый человек кого я так "обламываю".Вообще подобных типков надо гнать с форума, иначе мы в скором времени от зеленки/бхф отличаться не будем
тебе надо из этого рубрику сделать. главное название прикольное придумать )

название прикольное придумать
"Оккупай-шарпофиляй"
-Признавайся, ты хотел форк StormKitty за 700$ продать?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
https://xss.pro/threads/69678/post-473386 - там уже новая версия ауе стиллера готовится, пинганите меня, когда новый семпл утечет, посмотрим новые копипасты.

Все таки дятлы - санитары леса. Необходимо иметь несколько клоунов, чтобы понимать критерии нормальности.

В принципе, для нормальных кодеров - наличие этих клоунов с форками за $500+ тоже не самый плохой расклад. Клиент должен был закален негативным опытом, чтобы научиться ценить нормальные продукты и быть готовым за них платить.

Скорее всего Игорьку ничего не помешает форкнуть себе и своему ауе стиллеру новых ников, так что все новые бены стиллеры на шарпах попадают под подозрение.

Скорее всего Игорьку ничего не помешает форкнуть себе и своему ауе стиллеру новых ников, так что все новые бены стиллеры на шарпах попадают под подозрение.
Приветствую! А где-то исходники сие чуда можно глянуть ? А то темы с форума удалили , которая в топике ...

Приветствую! А где-то исходники сие чуда можно глянуть ? А то темы с форума удалили , которая в топике ...
https://xss.pro/threads/66913/
Декомпильни стаб через dnSpy, он ничем не накрыт

Не думаю, что он после своего опущения будет возвращаться на этот форум, у него есть тема на другом, менее адекватном форуме, пускай там и сидит

https://xss.pro/threads/66913/
Декомпильни стаб через dnSpy, он ничем не накрыт

The file you are looking for does not exist!​

The file you were looking for could not be found.​

перезалей плз, повсюду поудаляли.

перезалей плз, повсюду поудаляли.
Бро, я этот шлак стёр у себя с диска везде где мог, не по понятиям такой калл у себя хранить.

Так а нужен он тебе, там же с паблика понапизжено все, можешь посмотреть проекты типа https://github.com/Stealerium/Stealerium с тем же успехом.
не, я не пользоваться. архивы логов зашифрованы, билд хочу почекать поузнавать пасс дефолтный.
Бро, я этот шлак стёр у себя с диска везде где мог, не по понятиям такой калл у себя хранить.
как панель увидел уже орнул) хз кто это покупал за 500$

Игорек, ты тут? Не то, чтобы тут была какая-то ценная инфа, но просто забавно, что даже до тытрубы эта бугогаша доехала:

ЗЫ: гуголь, наверное, хорошо меня знает, раз мне в предложку на тытрубе такое выдает, даже немного ссыкатно становится))

Игорек, ты тут? Не то, чтобы тут была какая-то ценная инфа, но просто забавно, что даже до тытрубы эта бугогаша доехала:

ЗЫ: гуголь, наверное, хорошо меня знает, раз мне в предложку на тытрубе такое выдает, даже немного ссыкатно становится))
напиши в лс
есть парочка вопросов

есть парочка вопросов
Так задавай тут, может кто ответит даже лучше меня.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх