Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так чего там насчет семпла версии 3.5, которая ни разу ни откуда не скопипащена?мне на себя, на свою семью и на моих клиентов нет не срать
Так чего там насчет семпла версии 3.5, которая ни разу ни откуда не скопипащена?мне на себя, на свою семью и на моих клиентов нет не срать
На последних тебе насрать, тк в твоей панели есть уязвимости, а твой софт работает через размне на себя, на свою семью и на моих клиентов нет не срать
Так чего там насчет семпла версии 3.5, которая ни разу ни откуда не скопипащена?
C:\\Users\\ - в этом сила, братя тебе сказал, что крякнута 3,5 и кстати да, недалеко ты ушел))
Посмотреть вложение 35887
ниразу причем тут вообще статичные пути)))ты отневикался от статичных путей, разве нет?
Да этот я и смотрел, он утверждает, что это старый семпл. Хочу увидеть тот семпл, который ни откуда не скопипастен, как он утверждает.
от статичных путей и от того что логи собираются на диске никогда не отнекивался и даже клиенты знают об этом что лог на диске собирается а не в памятиты отневикался от статичных путей, разве нет?
там написано 3,5 в инфо, выше кидал скринДа этот я и смотрел, он утверждает, что это старый семпл. Хочу увидеть тот семпл, который ни откуда не скопипастен.
Своих клиентов, продавая им воздух (паблик) с дырами.по вашему наебал
ошибаешься во первых не паблик а по поводу дыр да это я уже понял и разумеется принял мерыСвоих клиентов, продавая им воздух (паблик) с дырами.
Аргумент!ошибаешься
дак что ты еще скажешь та?? причем вообще статик пути? ты на этом вывезти хотел чтолиАргумент!
Да почитай тему, ты скрин этот кидал и говорил, что мы все ошибаемсядак что ты еще скажешь та?? причем вообще статик пути? ты на этом вывезти хотел чтоли
"Семпл! Семпл, сестра." (с) - кто угадает, откуда цитата, получит лайк)во первых не паблик
Ну так если я ошибаюсь - приведи, пожалуйста, аргументы своей правоты. Вот например мы все здесь кидаем пруфы того, что код (даже если и старой версии) паблик? Тебе нисколько не стыдно было продавать свои старые версии зная, что это паблик? И панель, даже если ты ее взял за основу (хотя нисколько не верю в это), тоже по сути пабликошибаешься
я тебе еще раз повторю я уже обьянил тебе доходчиво про твои статик пути))Да почитай тему, ты скрин этот кидал и говорил, что мы все ошибаемся
Сестра, скальпель?"Семпл! Семпл, сестра." (с) - кто угадает, откуда цитата, получит лайк)
Ну так если я ошибаюсь - приведи, пожалуйста, аргументы своей правоты. Вот например мы все здесь кидаем пруфы того, что код (даже если и старой версии) паблик? Тебе нисколько не стыдно было продавать свои старые версии зная, что это паблик? И панель, даже если ты ее взял за основу (хотя нисколько не верю в это), тоже по сути паблик