Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
это нихера не калибр так что угомонитесь ужес чего вы вообще взяли бл#ть что это калибр ебнутый??
это нихера не калибр так что угомонитесь ужес чего вы вообще взяли бл#ть что это калибр ебнутый??
где он идентичен лол? ты с луны свалился чтоли я даже в глаза ваш калибр не видел х#йню чешешь какую тоТам код идентичен, тебе скрины уже люди приложили
В том семпле, что я смотрел был однозначный копипаст из Калибра, примеры копипасты приводил в самом начале этой темы.Там код идентичен, тебе скрины уже люди приложили
повнимательнее будь)) спор в данном плане у меня идет не со всеми а только с дилдо и модератором haunt
чудик бл#ть вас таких дохера веришь нет мне твое мнение безразлично думай что хочешь эт твое право
за какую еще панель хакфора клоун?
ебало свое офни чудище я понял что тебя гложит твой лоадер не идет))))
Это только в этой теме, тебе давно пора в бандолбены бл#ть занимаетесь реальной х#йней правда.
тебе да пораЭто только в этой теме, тебе давно пора в бан
В том семпле, что я смотрел был однозначный копипаст из Калибра, примеры копипасты приводил в самом начале этой темы.
Нет, я вот про это: https://xss.pro/threads/66847/post-451609если ты про это то я тебя огорчу друг
эта хуета никак не относится к версии 3.5 так что тут ты не правНет, я вот про это: https://xss.pro/threads/66847/post-451609
я тебе сказал, что крякнута 3,5 и кстати да, недалеко ты ушел))я по сути понял вашу позицию))) удачи вам во всем
эта хуета никак не относится к версии 3.5 так что тут ты не прав
то что там на скрине эта версия была еще больше года назад и давно уже не актуальна лол))
Ну, другие утверждают, что это семпл версии 3.5, и в отличии от тебя у меня нет причин им не верить. Но ты можешь залить последнюю версию, мы посмотрим, что там поменялось или не поменялось.эта хуета никак не относится к версии 3.5 так что тут ты не прав
Да, это форк котенкаА разве калибр это не тот же самый Штормовый котёнок?
можно в пм? очень интересно посмотреть.Некий чудо-реверсер 3xp0rt попросил опубликовать эти данные, их немного, но нам хватит
Скрытое содержимое
и че ты мне этим пытаешься доказать??? если ты считаешь что этот код я тупо спиздил пиши арбитраж хули ты дурочку гонишь сидишь тут высеры выкладываешь своия тебе сказал, что крякнута 3,5 и кстати да, недалеко ты ушел))
Посмотреть вложение 35887
чем я себя закапываю?? я что должен молчать и наблюдать как пишут необоснованную хуету типа форк калибра и тд нихера подобногоочень интересно наблюдать как человек закапывает себя и свой "бизнес". всесь этот тред надо добавить в "как делать не надо"!
можно в пм? очень интересно посмотреть.
Ну то есть на самом деле не насрать ни разу?чем я себя закапываю?? я что должен молчать и наблюдать как пишут необоснованную хуету типа форк калибра и тд нихера подобного
я пишу что ты отнекиваешься от своей статики, а на деле просто сократил ее, и да, выключи свой АУЕ стиль общения падаль ущербнаяи че ты мне этим пытаешься доказать??? если ты считаешь что этот код я тупо спиздил пиши арбитраж хули ты дурочку гонишь сидишь тут высеры выкладываешь свои
мне на себя, на свою семью и на моих клиентов нет не сратьНу то есть на самом деле не насрать ни разу?
да причем тут статика вообще?я пишу что ты отнекиваешься от своей статики, а на деле просто сократил ее, и да, выключи свой АУЕ стиль общения падаль ущербная
ты отневикался от статичных путей, разве нет?да причем тут статика вообще?