Н
На лолзе статья про крипто-стримы была даже раньше, чем на xssРеально даже школьники на лолзе узнали?
На лолзе статья про крипто-стримы была даже раньше, чем на xssРеально даже школьники на лолзе узнали?
Школьники, не школьники. Какая нах*й разница? Захочешь ты ютуб с галочкой, твиттер с галочкой или просто большой пак аккаунтов под определенные критерии на лолзе вероятность их найти будет в десятки раз больше, чем здесь. Да, могут на копейки кинуть, но для этого гарант всегда есть. Я к тому, что там полезностей для СИ на много больше чем здесь.Школьники охотней делятся информацией, нежели взрослые, потому что хотят выебнуться и лайки получить
они льют гадс на это и там не криптостримы а фейк биржа (зачастую максимально уебищная причем) где депов ну вообще очень мало.... но льют. еще спам шортсами на нее же.вот это уже более интересная схема, как видос выглядил? домен был прописан на ролике?
Что за бред ты несёшь. Зайди на Ютуб и прочекай кошельки на стримах через блокчейн..криптостримы мертвы ...... удивительно что они чисто лолзовская вещь.
Да . открой любой темат , арк , илона , риплу , теслу спйесу да что угодно атм зачастую будет ПУСТО На кошельках . Потому что щас большенство слило свои активы . Стримы были актуальны год назад , зимой депы лились рекой . Сейчас тебе надо выебнуться чтоб найти норм канал до 12 года , пустить его и дай бог на 1 из 5 депнут норм сумму чтоб отбить крут + канал.Что за бред ты несёшь. Зайди на Ютуб и прочекай кошельки на стримах через блокчейн..
Там все от времени зависит, дай угадаю ты заходил днем,а я зашел ночью , когда в США день, и там по 1 БТЦ выносили за 3 часа стрима.Да . открой любой темат , арк , илона , риплу , теслу спйесу да что угодно атм зачастую будет ПУСТО На кошельках . Потому что щас большенство слило свои активы . Стримы были актуальны год назад , зимой депы лились рекой . Сейчас тебе надо выебнуться чтоб найти норм канал до 12 года , пустить его и дай бог на 1 из 5 депнут норм сумму чтоб отбить крут + канал.
я захожу утром , днем , вечером , ночью. Я понимаю когда чел делает сам себе деп чтоб адрес правдопободнее выглядел , я понимаю когда там реальный деп. Да по оверу можно даже сказать кто стример (не всегда , но есть исключения), потому что они все с лолза , все скупают каналы и у каждого свой стиль и связи и почти все они олды , там нет новокеков . А если новый стример попадает туда - ему зачастую страйкают стримы , сносят каналы , банят домены. так было 2 года назад , так было год назад , так идет сейчас. Тем более сейчас стримеров не так много.Там все от времени зависит, дай угадаю ты заходил днем,а я зашел ночью , когда в США день, и там по 1 БТЦ выносили за 3 часа стрима.
Так там на скины/аккаунты упор идет и профиты в сотни раз отличаются от криптостримов. А так и это направление живет до сих порВидел тоже самое на twitch.tv, только там использовали киберспортсменов либо просто высокопрофильных стримеров. Врубали нарезку из прошлых стримов, блэклистили слова "scam/fake/и тд..." в чате и вуаля. Такие творения отлетали максимум за 3 часа по моим наблюдениям.
Но помимо твича есть еще всякие trovo.live/FB gaming, они конечно менее развиты. Как думаете в плане вот этого скама их меньшая популярность может быть преимуществом? Или наоборот будет сильно просвечиваться ?
На аккаунты тоже видел, это правда. Но я имел ввиду конкретно крипту "шли 1 получи 2".Так там на скины/аккаунты упор идет и профиты в сотни раз отличаются от криптостримов. А так и это направление живет до сих пор